Ein super Möbelstück
Ich bin begeistert von diesem platzsparenden und dekorativen Laptop-Schreibtisch. Mir dient er als Ergänzung zu meinem "Arbeitsschreibtisch" im Büro und steht im Schlafzimmer. Er erlaubt mir, in schlaflosen Nachtstunden am Laptop meinem Hobby, dem Geschichtenschreiben, nachzugehen, ohne dabei mit ablenkenden Arbeiten in Berührung zu kommen. Bei Nichtgebrauch sind Laptop und wichtige Utensilien unsichtbar verstaut.
Großes Plus: Die Aussparungen für das Ladekabel in den Fächern im Innenraum.
Kleines Minus: Teil i (Aufbauanteitung) schwächelt ein bisschen und erfordert etwas Kreativität beim Aufbauen.
Fehlende Teile, teilweise mangelhaft
Super platzsparend
Habe mein Homeoffice so toll in die Wohnung integrieren können, ohne dass der Anblick stört
Material sehr billig, aber Preis teuer. Nach 1.5 Jahren zusammengebrochen
Optisch eine moderne und schöne Lösung gerade für kleinere Räume. Daher hatte ich den Sekretär auch bestellt. Das war Anfang Oktober 2023. Jetzt, Ende April 2025 ist die Tischplatte an den Gewindeschrauben ausgebrochen und der Tisch in seiner Funktion weder als Schreibtisch noch als Schrank nutzbar.
In der Zwischenzeit habe ich den Tisch meist nur temporär ausgeklappt als Papieranlage genutzt. Mein Laptop war da keine drei Mal drauf. Also kaum Gewicht zu tragen.
Leider kann ich das Möbelstück nicht empfehlen. Obwohl es schön modern und leicht aussieht.