Mega schön und recht lang, aber sehr eng um Taille und Hüfte
Das Shirt sieht in echt genauso toll aus wie auf dem Foto. An der Schulterpartie und an den Armen ist es ein wenig zu weit, aber da es an mir (1,68 m) schön läng ist und mir die Farbe so gefällt, behalte ich es dennoch. Es fällt um die Taille und Hüfte sehr eng aus, weshalb ich Größe 42 bestellt habe. Ich trage bei Oberteilen sonst 38/40 bei 80B/C.
Schwimmshirt ist O.K.!
Das Shirt fällt außerordentlich eng aus, besonderes Dankeschön für
eine Kundin aus Neubrandenburg, die darauf ausdrücklich hingewiesen hat. Ich habe 2 Nummern größer bestellt, als es meiner Konfektionsgröße entspricht und kann das Shirt behalten, da es so
passt. Ansonsten ist es ein schönes funktionales Schwimmshirt!
Kühlendes, leichtes Teil
Achtung, meine Damen! Das Teil fällt sehr eng aus. Ich habe es 2 Nummern grõßer bestellt. Trage 36....behalten in 40. Aber absolut empfehlenswert.
Erfüllt die Funktion
Das Badeshirt passt wie angegeben in der Größe und die Farbe ist wie abgebildet. Als Badeshirt konnte der Artikel überzeugen.
Nix zu meckern
Shirt passt und tut, was es soll. Stoff ist angenehm auf der Haut und trocknet schnell.
Schönes Shirt
Das Shirt ist wirklich schön und die Farbe auch toll, aber 59 € für so ein bischen Stoff finde ich nicht angemessen. Habe mir daher ein gleichwertiges Produkt zur Hälfte des Preises gekauft.
Super Badeoberteil
Sehr angenehmer dünner Stoff und Blickdicht. Jedoch würde ich empfehlen eine Nummer größer zu bestellen.
Super für Wassersport
Die Größe war genau richtig für mich. Sitzt bequem etwas locker. Trage es beim paddeln.
Super Oberteil
Ist sehr dünn, aber sehr angenehm auf der Haut.
Wunderschön
Leider ist es durchsichtig, schade sehr angenehmer Stoff !
Sehr schöne Farbe und Material
Das Bade-Shirt ist sehr angenehm, wenn man es trägt.
Schönes Badeshirt, guter Sitz
Shirt ist toll für heissen Badeurlaub
Schönes Oberteil
Passt super