Guter Häcksler
Ich habe diesen Häcksler für meinen Kleingarten bestellt, hier fällt übers Jahr immer wieder Strauch- und Astwerk zum Zerkleinern an. Heute habe ich gleich eine große Menge Holunder gehäckselt und der lief ohne Probleme und ohne Blockierungen 2 Stunden durch. Die Lautstärke ist angenehm und die Äste wurden am Anfang vom scharfen Messer zügig eingezogen. Wie schon an andere Stelle erwähnt nutzen sich die Klingen des Messers schnell ab und ich musste das Schnittgut von Hand nachschieben. Die noch frischen Äste wurden aber weiterhin ordentlich gehäckselt. Der rote Stopfer ist sofort mein Freund geworden, er ist ein wirklich sehr praktisches Zubehör. Für meine Zwecke ist er ein gut geeignetes Gerät in meinem Garten.
Fassungslos
Ich kann die guten Bewertungen, nicht nachvollziehen!Wir haben uns den Artikel zugelegt um es leichter zu haben, das Schnittgut von der Hecke zu zerkleinern. Nach zwanzig Minuten ging gar nichts mehr. Und ich möchte erwähnen, daß es sich um 1,5 starke Äste handelte. Das Gerät fing an zu stinken, funken zu schlagen. Nach Kontrolle dann alles auseinander gebaut und festgestellt total verstopft..Anmerkung es war trockenes Schnittgut. Dann alles zusammen gebaut, gleiches Theater 20 Minuten später!
Allso...sehr enttäuscht!!
Eingepackt und zurück, genug geärgert!!
Top Häcksler
Optimaler Häcksler für Heckenabschnitte und Äst mit geringeren Durchmesser. Platzsparend und effektiv. Sehr zufrieden!
Praktisch einfach gut
Ausgepackt Beschreibung gelesen ab in den Garten Strom angeschlossen und los ging es die Hecke war schon geschnitten, Brille auf Handschuhe an und schön aufgräumt völlig ausreichend für den normalen Hausgebrauch bzw Gartengebrauch .uns gefällt das teil sehr gut.
Preis und Leistung okay
Der Häcksler erfüllt unsere Erwartungen, wird aber nicht immer mit jedem Strauchschnitt fertig. Trotzdem ist er eine große Erleichterung, nicht zu laut, einfach in der Bedienung und somit für den bezahlten Preis empfehlenswert!
Ein guter Helfer für den Garten
Der Häcksler hat bei uns im Garten schon sehr gute Dienste geleistet, es macht Spaß mit dem Bosch Häcksler zu arbeiten. Er lässt sich nach dem gebrauch sehr leicht reinigen.
Guter Gartenhelfer
Zerkleinert die Äste gut. Der Geräuschpegel ist gut zu ertragen. Das Gerät ist sehr handlich und kompakt.
Ein guter Häcksler
Der Häcksler macht das was er soll.
Geräuschkulisse ist ok.
Leider sind die Ersatzmesser nicht ganz billig
Bosch immer gut
Super Häcksler...Grünschnitt oder Trockenschnitt...kein Problem ...super"Maschine"
Hält was er verspricht.
Für den kleinen Garten sehr zu empfehlen .
Habe es nicht bereut.