Daumen hoch!
Wir sind absolut zufrieden mit dem Artikel. Das Beste, was wir gefunden haben. Sieht gut aus. Der einzige kleine Kritikpunkt ist das Seil. Es ist je nach Schnürung zu kurz. Und besser hält es mit Kabelbindern. Schade, dass man es nicht noch länger als 5 m bestellen kann. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter, absolut 5 Sterne!!!
super gut
Wir sind sehr zufrieden mit dem Sichtschutz an unserem Balkon. Oben am Geländer verwendeten wir die Schnürung, unten Kabelbinder. Der Sichtschutz ist echt aus guter Qualität und sieht richtig gut aus.
Schön aber Befestigung ladida
Der Stoff an sich is recht hübsch und sieht auch robust aus. Die Befestigung ist ein wenig ladida. Ich denke da improvisiere ich besser ein wenig.
Sieht toll aus, war sein Geld wert. Gute Qualität, leicht anzubringen, nicht sperrig und das es auch noch waschbar ist, begeistert mich.
Tolle Qualität!
Lässt sich einfach anbringen.Ich kann ihn für den Preis empfehlen.
ja...einfach...
wunderschön! immer wieder würde ich es kaufen!.......................................
Balkonsichtschutz
Positiv:
Der Sichtschutz sieht hochwertig aus. Lieferung kam zeitnah wie beschrieben. Einfach zu befestigen.
Negativ:
Leider ist er laut. Ich habe ihn stramm befestigt, aber bei jedem Windstoß hört man ihn. Das ist unvorteilhaft, wenn man Nachbarn hat. Die Schnüre sind lang genug, aber ein wenig länger hätte nicht geschadet.