nacon RIG 800LX V2 Gaming-Headset, schwarz, USB, kabellos, Dolby Atmos Gaming-Headset (Over Ear, PC, Xbox, Xbox One, Xbox Series)

Top Headset

Also ich muss echt sagen das Headset ist der Hammer man hört die Schritte in Game ganz genau und kann diese ohne Probleme lokalisieren der Sound ist einfach geil auch beim Voice Chat kann man mich klar und deutlich verstehen genau so umgekehrt und dazu noch 2 Jahre DolbyAtmos 2 Jahre Code bis jetzt die besten Headset was ich hatte 👍

Super Sound Qualität mit Extra!

Der Kopfhörer hat eine super Sound, als Extra bekommt man sogar 2 Jahre Dolby Atmos for Windows dazu! Grade auch bei Filmen ein Klasse Sound! Die Funk Verbindung ist stabil, der Akku hält lange. Das Headset hat ein top Preis/Leistungsverhältnis!

Sehr Qualitatives Headset

Ich muss sagen es ist echt ein mega super Headset. Der Klang ist echt top man bekommt sogar noch ein 2 Jahres Abo für Dolby Atmos dazu. Für jeden der ein gutes Headset in einem Guten Preisspektrum sucht ist mit diesem hier sehr gut bedient

Mega... super Design.... klasse Klang

Das Headset überzeugt auf voller linie... toller Klang .. geiles Design. Klasse Tragekomfort. Einfach nur weiter zuempfehlen. 5 ☆

Dieses Gaming Headset ließ sich problemlos mit dem Notebook verbinden und erfüllt seinen Zweck

Sehr gute Tonqualität

Also das gerne Headset von außen vom verarbeitet das Mikrofon kann man entfernen und wieder drauf stecken ohne Probleme. Tonqualität top. Ich hatte mich eigentlich sehr gefreut dass ich endlich mal ein Gamer Headset habe was lange hält am Anfang war es auch so. da ich ein intensiver Zocker bin und sehr viel über Kopfhörer hören. Ich konnte bis zu acht Stunden normal spielsound und gleichzeitig Musik dabei hören zu acht Stunden lief das Headset jetzt habe ich aber festgestellt dass nach einiger Zeit wird die akkukapazität schwächer nach mehrmals laden den jetzt hält das Akku weniger als 4 Stunden.

Tolles Headset für den Preis

Ich finde das Headset echt gut. Der Klang ist ausreichend, der Akku hält locker 20 Stunden, ein Code für Dolby Atmos (Xbox und PC) ist ebenfalls dabei. Und das für kich Wichtigste: dank 2,4GHz kaum Verzögerung. Viel besser als das original Xbox Wireless Headset oder auch Turtle Beach! Die Qualität ist gut, das Headset kommt einem zuerst etwas klapprig vor, es hält aber bisher sehr gut. Für dem Preis eins der besten Headsets.

Positiv überrascht

Manchmal liest man Bewertungen zu urteilt schon bevor man einen Artikel selbst getestet hat. Für einen defekt kann Otto nichts und darf auch nicht abwertend bewertet werden. Das Headset ist für das was es soll perfekt und verdient 5 Sterne. Danke Otto

Toller Headset

Dieser Headset hat mich komplett überzeugt. Man hört alles im spiel und das ganz klar. Sie ist leicht zu bedienen und verbindet sich schnell mit XBox/Pc. Ich kann die Headset nur weiterempfehlen. Man kann damit nichts Falsch machen.

Perfekt für meine Xbox

Das Headset ist für den Preis absolut spitze und sehr angenehm zu tragen. Mittlerweile über zwei Monate in Benutzung und nichts Negatives zu berichten.

Sehr

Sitzt gut. Einfach anzubringen . Sieht gut aus . Sounds sind top . Und Ingame hört man auch sehr gut steps 👍

Super Kopfhörer

Bin sehr zufrieden, toller Sound, sehr angenehm zu tragen, kann ich nur weiterempfehlen

Headset

Ich nutze dieses Headset nun seit ein paar Wochen. Der Tragekomfort und Klang sind gut.

Sehr gutes Headset. Funktioniert einwandfrei, mein Sohn ist sehr zufrieden damit.

Es gibt deutlich bessere Wireless Headsets ...

Es gibt deutlich bessere Wireless Headsets für die Xbox. Also wieder zurück.

Finde es super und sehr bequem! Sound ist ...

Finde es super und sehr bequem! Sound ist auch sehr gut 👍🏼

Der Sound und der Akku...

... Sind der knaller. Ein top Produkt für wenig Geld.