borchardt Möbel
Lowboard Sophia, TV-Schrank mit 4 Türen, hängend oder stehend
Breite 200 cm, 4-türig, Modernes Design made in Germany
Lowboard Sophia, TV-Schrank mit 4 Türen, hängend oder stehend In weiteren Ausführungen verfügbar

Katastrophal

Ich bin leider sehr enttäuscht von diesem Lowboard. Schon beim Auspacken waren mehrere Macken und Beschädigungen sichtbar. Noch schlimmer wurde es beim Aufbau: Beim Eindrehen der Schrauben ist der Lack direkt abgeplatzt, was für mich ein klares Zeichen extrem schlechter Verarbeitung ist. Die Türen hängen durch. Die Qualität entspricht absolut nicht dem, was man für den Preis erwarten würde. Das Material wirkt billig, das habe ich noch nie so arg gesehen. Das aufhängen an die wand sehe ich auch kritisch es hält nicht richtig und ich habe schon angst dass alles bald auseinander reißt. Insgesamt kann ich das Produkt definitiv nicht empfehlen. Wer Wert auf Qualität legt, sollte lieber etwas anderes wählen. In meinen augen ist das Teil hier direkt Sperrmüll

Schöner als erwartet!

Schnell (und sehr freundlich!) von Hermes geliefert, kam gut verpackt und ohne Mängel an und war schnell und easy zu zweit aufgebaut. Auch alleine zu schaffen, denke ich. Ein tolles Lowboard und noch schöner, als ich es erwartet habe! Sieht in der Farbe kaschmir sehr edel aus! Auf jeden Fall klare Kaufempfehlung! Tip: Vorher Farbmuster anfordern!

Top für den Preis!!

Habe es für 140€ im Angebot gekauft. Der aufbau war so wie oft, gut. Keine Makellose und ganz einfache aber ich habe es einfach hinbekommen. Habe noch nicht so viel aufgebaut. Das einzige was am Aufbau blöd war, ist das fast alle Bretter die gleiche Nummer hatten, aber in der Anleitung war gut abgebildetet welches Brett welches ist. Die Türen hatte ich innerhalb von 15min dran und eingestellt. Oben kann man sie gerade einstellen, unten merkt man wenn man hinfasst das sie ungleich sind. Man sieht es nicht! Alles im allem würde ich das produkt genauso nochmal kaufen!

Schönes Lowboard!

Ich war erst skeptisch wegen den vielen negativen Bewertungen- bin aber positiv überrascht. Lieferung früher als gedacht- das war schonmal toll. Wenn man sich beim Aufbau an die Anleitung hält klappt alles super. Die Türen einzustellen ist tatsächlich etwas fummelig und braucht ein bisschen Geduld. Es wäre schön gewesen wenn Füße zum hinstellen dabei wären (es sind nur sehr dicke Filzgleiter- habe dann im Baumarkt welche gekauft). Ebenfalls sind keine löcher in der Rückwand um Kabel einzubringen. Aber alles in allem ein super schönes Lowboard.

Schönes Lowboard

Schneller, leichter Aufbau. Optisch sehr schön.

Zerbröselt Qualität nicht gut

Sehr schlechte Qualität es zerbricht sobald man ne schraube reinsteckt ohne das man irgendwas drehen muss werde meine Retoure anmelden so geht das garnicht für denn preis erwartet man wenigstens das man es normal aufbauen kann ohne das irgendwo das Holz-bricht

Aufbau mehr als machbar!

Durch die ganzen teils sehr schlechten Bewertungen war ich sehr skeptisch. Verstehe nur nicht so ganz wo die Probleme liegen, eine vernünftige Anleitung ist dabei, geht man diese Schritt für Schritt durch, dann ist es ein Kinderspiel. Die Türen an sich sind etwas schief, man muss des öfteren etwas nachjustieren. Dennoch würde ich dieses Lowboard immer wieder kaufen!

Für den Preis erfüllt es seinen Zweck!

Bewertung in Schulnoten. Qualität: Ausreichend dem Preis entsprechend. Scharnieren mit Dämpfer fehlen. Aussehen: Sehr gut! Hängt 1A an der Wand. Aufbau: Ausreichend (Siehe Bemerkung unten) Der Aufbau an sich ist ziemlich einfach. Es ist alles vorgebohrt sodass es unkompliziert aufgebaut werden kann. Manko: Die Anleitung nicht gerade sehr verständlich gemacht. Alle, die schiefe Türen bemängeln, haben wie ich nicht genau in der Anleitung hingesehen. Es gibt 2 verschiedene Arten von Scharnieren. Einmal gerade und einmal gebogene. Man muss aufpassen, dass die Scharnieren der Türen vom gleichen Typ sind! Die geraden Scharnieren sind jeweils für die äußeren Türen gedacht und die gebogenen für die inneren Türen. Das hat mich auch zur Weißglut gebracht als ich schiefe Türen hängen sah.

Eine tolle Kommode

Super, sehr zufrieden. Würde es wieder kaufen

Guter Service und schönes Board

Sehr schönes Lowboard. Man muss beim Aufbau sehr genau drauf achten, wo welches Schanier hinkommt. Dafür haben wir alles mit Kreppband beschriftet. Dann hat es super geklappt. Außerdem gab es leider einen Materialfehler in der Deckplatte. Dabei wurde sich aber auch direkt um Ersatz gekümmert und der Service verlief super und schnell.

Mega teil

Der Schrank ist einfach super ich würde ihn jederzeit wieder bestellen ,ich hab mir zusätzlich füsse dazu bestellt weil ich es schöner finde. Aufbau war auch einfach.Kann ihn aber zu 109%weiterempfehlen

Die farbe ist toll sieht aus wie auf dem foto sehr schön

Naja

Von weiten ist es ein schönes Sideboard aber die Türen sind nicht richtig einstellbar bzw müssen stetig nachgestellt werden und die Verarbeitung an sich ist eher mangelhaft. Auch die Folierung ist qualitativ nicht gut. Auch knallen die Türen weil keine Dämpfer inbegriffen sind. Aber es ist ausreichend Platz und an der Wand - von weiter weg - wirklich schön.

Schöner low board

Ich hatte erst bedenken wegen der schlechten Bewertungen. Dem kann ich aber nicht zustimmen. Der Aufbau ging recht fix. Der schrank sieht toll aus. Für das Material gebe ich 4 sterne. Im ganzen sind wir aber zufrieden. Wir haben uns noch 4 hübsche beine geholt aus dem B.. und dadurch sieht der schrank nochmal hochwertiger aus

Zum 2. Mal zufrieden

Wir haben dieses Lowboard nun zum 2. Mal bestellt (1. Hat der Mann nach 1.5 Jahren kaputt gemacht). Wir sind sehr zufrieden mit dem Board. Es hängt im Wohnzimmer unter dem TV. Da viele Probleme mit den Türen haben...es sind verschiedene Scharniere. Sieht man sehr schlecht aber es sind 4/4. Sie sind ganz klein gekennzeichnet und unterscheiden sich minimal,so dass ein "falsches" einbauen zu schiefen bzw nicht passenden Türen führt. Es sind 4 Mal erst die Zahl und dann der Buchstabe und dann 4 mal erst Buchstabe und dann Zahl (Zahlen und Buchstabe gerade nicht im Kopf). Würden wir immer wieder kaufen.

Bin zufrieden

Der aufbau war relativ leicht und die Anleitung gut zu verstehen. Finde es nur ein bisschen kompliziert mit den anbringen der Schranktür. Man muss es perfekt mm genau fest ziehen, damit die Türen perfekt gerade sind. Sonst findebich ihn sehr schön und groß genug

Alles top

Verstehe die negativen Bewertungen nicht. Lieferung schneller als geplant, kam heile an. Aufbau ging auch fix :)

Ein sehr schönes Möbelstück .

Ich habe lange gesucht . Jetzt bin froh dasich das Lowboard gekauft habe . Farbe ist perfekt . Sehe gut verarbeitet.

Super Low Board!!!

Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen!! Ich gebe zu ich war anfangs skeptisch aufgrund der Bewertungen. Haben uns dann doch für dieses Lowboard entschieden und was soll ich sagen ich finde es super!!! Es war leicht aufzubauen und sieht sehr edel aus.

In Ordnung

Insgesamt ist der Schrank in Ordnung, aber die Aufbauanleitung ist schrecklich. Achtet beim Aufbau darauf, dass die Scharniere der Türen unterschiedliche Längen haben. Andernfalls werden die Türen nicht richtig schließen.

Schlicht und ergreifend

Schlichtes TV Board mit viel Stauraum. Die Anleitung ist gut, auch das mit den Scharnieren ist genau angezeigt aber gut, dank der vielen Bewertungen wusste ich worauf zu achten ist.

Kann man sich holen

Kontra: - Es macht wahnsinnig viele Putzarbeit. Also jede einzelne Berührung sieht man die Fingerabdrücke.. sieht dadurch sehr unschön aus - falls man es aufhängend an die Wand: wenig Belastbarkeit an kg Pro: - sieht aus wie auf dem Foto - Montage einfach

Schick !

Passt bestens zu meinen vorhandenen Möbeln. Sehr schnell und leicht aufzubauen :-)

Lowboard

Das Lowboard wurde schnell geliefert. Dennoch war der Aufbau kompliziert und hatte einige Mängel (wie Kratzer) es ist dennoch sehr schön und sieht elegant aus. Für diesen Preis kann man natürlich nicht sehr hohe Erwartungen an der Qualität haben. Dennoch ist es ganz OKAY.

Qualität eher schlecht, aber aufgebaut top!

Das Holz ist billig verarbeitet und bröckelt zum Teil beim Aufbauen. Nachdem ich aber alles aufgebaut habe usw. sieht die TV Bank echt top aus. Hab das Board auch aufgehangen und das funktioniert auch sehr gut. Im großen und ganzen sehr zufrieden :)

Schönes Lowboard

An sich ein sehr schönes Lowboard, die türen waren nur etwas schwerig einzustellen, aber dur h die tipps hier war es einfacher.

Toller tv Schrank

Habe ihn zwar nicht selber aufbaut, aber laut demjenigen war es eher kompliziert. Glaube zum hängen ist er perfekt, aber ich habe mir Füße im Baumarkt gekauft und die unten dran gemacht. Sieht super aus. Kleiner Tipp am Rande :) Empfehlenswert.

Das Design ist sehr modern, aber die vier Türen waren schwer anzubringen.

Schönes TV-Board mit vielen Mängel

Vorteile: der Preis und die Lieferzeit sowie die Lieferung Top! Nachteile: dieser Tv Schrank hat keine Öffnungen für den Fernseheranschluß. Wir mussten selber zwei Löcher Sägen. Außerdem sind die Türen katastrophal!

Unzureichende Qualität

Leider passt die Qualität nicht zum Preis! Das Produkt besteht im Endeffekt nur aus vier Spanplatten die zusammengeschraubt werden und vier Türen die mit billig Scharnieren gehalten werden… Schade, keine Empfehlung