COTTA Polstergarnitur Caluso L-Form, (2-tlg), Set bestehend aus: Ecksofa mit Kopfteilverstellung & Hocker In weiteren Ausführungen verfügbar

Hart und schneller Verschleiß

Ich bin wirklich enttäuscht. Ich habe mich speziell für dieses Sofa entschieden weil es vom Platz her genau passte und ich dachte ich hole mir eher etwas was ein "bisschen" teurer ist damit es dann auch länher hält- tja... Abgesehen davon dass es als Schlafsofa wirklich von Anfang an nicht wirklich zu benutzen war weil gerade das Teil wirklich sehr sehr hart ist (vielleicht 5 cm Schaumstoff auf Platte) ist es nun nach einem Jahr auch schon so hinüber und durchgesessen dass wir etwas neues brauchen... schade für den Preis würde ich das auf garkeinen Fall nochmal bestellen...

Sehr bequem

Super bequemes Sofa. Ich habe so gehofft das es so ist weil man online ja keine Sitzprobe machen kann 😅

Schöne Couch

Sehr schöne Couch, mehr leider nicht. Sie ist nicht mal zwei Jahre alt und leider reißen sämtliche Nähte. Sitzflächen nutzen sich schnell ab.

Nicht weiter zu empfehlen!

Mega schöne Couch. Leider nicht weiter zu empfehlen. Die Rückenlehne eingefallen. Holz kommt durch. Am schlimmsten meine kleine Tochter hat sich richtig wehgetan