Gutfels Luftreiniger LR 67015 we, für 70 m² Räume, 2-in-1 Kombigerät: Luftreiniger,- und befeuchter, 60-70m² Raumgröße

1A Luftreiniger und Befeuert

Der beste Luftreiniger den ich bislang besessen habe, einfach super und das mit Luftbefeuchter. Preis Leistung 1A. Würde 10 Sterne geben👍👍👍👍

Leider defekt

Der Deckel des Gerätes zum Einbau der Filter lässts sich nicht abnehmen, sitzt bombenfest, daher leider zurück. Die Hotline des Herstellers war hier auch keinerlei Hilfe, wo angeblich Drücker zum abnehmen sein sollen sind keine. Im Übrigen ist der von OTTO ausgewiesene Listenpreis falsch, der Hersteller selbst bietet das Gerät auf seiner HP für 260,0 € an, peinlich ...

TOP! wurde die Luft sauberer, Staub, Allergene und sogar Gerüche wurden entfernt. Im Automatikmodus arbeitet es sehr leise. Angesichts der starken Blütenpracht des Bodens in Baden-Württemberg war dieses Gerät praktisch.

Hervorragende Luftreinigung!

Ich bin begeistert, was der Luftreiniger leistet! Man sieht an der farblichen Beleuchtung sofort, wenn mehr Schmutzpartikel in der Luft sind (z.B. der Hund schüttelt sich, ein Kissen wird aufgeschüttelt, die Tür zur Küche, wo gekocht wird, steht offen oder der Kamin wird gereinigt), die dann im Automatikmodus (den ich eigentlich immer laufen lasse) sofort entfernt werden. Das Gerät läuft sehr leise, wird nur lauter, wenn mehr gefiltert werden muss, was ja sinnvoll ist. Hätte ich mir schon viel früher gekauft, wenn ich gewusst hätte, wie effektiv die Luftreinigung sich auf meine vorbelastete Lunge auswirkt. Der einzige Minuspunkt ist, dass sich die Luftbefeuchtung nicht prozentual einstellen lässt und bei der angegebenen Raumgröße nicht ganz ausreicht. Aber von mir trotzdem eine absolute Kaufempfehlung!!!

Einfach nur klasse!

Super Gerät! Seit dem ich es im Schlafzimmer habe kann ich viel besser schlafen. Arbeitet leiser und effizient! Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen!!!

Luftreiniger und Luftbefeuchter

Also dieser Luftreiniger in Verbindung mit Luftbefeuchter ist ein wahres Wunder! Ich leide seid Corona an Luftmangel, habe nur noch ein Lungenvolumen von ca. 30%, und da wird die Luft schon mal sehr dünn! Aber seid ich diesen Luftreiniger incl. Luftbefeuchter habe, ist meine Wohnung wie ein Walderlebnis. Ich habe rund um die Uhr eine frische und saubere Luft und es geht mir sehr gut mit dem Atmen! Vielen Dank Otto!!!

Gutfels

Top!👍Weiterempfehlen

Leise und sehr efizient!

Top gefällt mir sehr gut immer wieder gerne