Ich bin sehr begeistert
Jetzt wo die Temperaturen in den minus Bereich gehen ist der Fußsack perfekt für die babyschale und den Kinderwagen. Ich finde ihn auch sehr schön als günstige Alternative zu manchen anderen. Er ist wasser beständig und hält sehr schön warm. Wir sind sehr begeistert von dem preis- Leistungs Verhältnis und der tollen Qualität des Produkts. Ich würde ihn mir definitiv immer wieder bestellen und jedem dazu raten.
Nach dem Waschen hat es seine Form behalten. Gute Qualität. Es ist warm.
Süss
Habe genau 6 Wochen gewartet und es hat sich schon gelohnt, getestet wurde es noch nicht, denke so Ende Oktober könnte es im Einsatz sein.
Die Farbe weicht etwas von den Bildern ab aber ich finde es nicht schlecht. Wir haben einen schwarzen Kinderwagen und den bissle aufpeppeln mit dem Fußsack in der Farbe find ich in Ordnung :)
Toller Fußsack
Habe diesen Fußsack mit 2 weiteren Fußsäcken bestellt (bekannte Firmen).
Dieser Fußsack passt wundervoll in unserer Babyschale ohne die Gurte o.ä. zu blockieren. Hält warm und ist qualitativ echt klasse !
Kein unangenehmer Geruch bemerkbar, Lieferung erfolgte innerhalb von 48 Stunden.
Super Füßsack
Ich bin von diesem Artikel einfach nur begeistert.Tolle Farbe und Verarbeitung. Das Innere hält super warm.ganz einfach auf den Autositz zu montieren. Der Regen perlt super ab.unsere Kleine Maus fühlt sich unglaublich wohl in dem Sack.
Super Wintersack
Sehr schöner Wintersack, hält super warm und sieht auch noch schick dazu aus. Passt in die Babyschale und selbst in die Babywanne für das kleinste Modell der Cybex Reihe. Kann ich nur weiterempfehlen für kalte Wintertage.
Perfekt 👌🏻
Wir waren so zufrieden mit dem Wintersack das wir direkt nochmal einen für unseren Neffen nachbestellt haben ✨ er hält warm und fühlt sich gut an.
Super schöner und kuscheliger Fußsack
Der Fußsack sieht wirklich toll aus, ist total kuschelig und hält die kleinen schön warm. Bei uns wird er immer von Kinderwagen und MaxiCosi hin und her getauscht.
Kuschelig und weich
Passt perfekt zu meinem Kinderwagen und wärmt super gut das Kind. Kuschelig und zugleich toll an zusehen mit dem tollen Fell Kragen.
Toller Fußsack
Schöne Farbe, hält das Baby warm und leichte Handhabung. Passt in die Trageschale und auch in die Wanne vom kinderwagen. Würde es immer wieder kaufen.
Sehr schöner Fußsack
Der Fußsack ist sehr weich, gut verarbeitet und genau richtig für die kalten Tage. Optisch macht er auch was her. Würde ihn immer wieder kaufen!
Mega schön
Super toller und weicher Innenstoff, die Farbe ist perfekt beschrieben und der Artikel riecht nicht chemisch.. Kann ich nur weiterempfehlen
Waaaarm!
Super schöner und warmer fußsack. Hält sehr warm was die Hauptsache ist aber sieht auch sehr schön aus. Alles in einem top Artikel.
Ein schöner Fußsack!
Der Fußsack ist sehr weich und genau richtig für die kalten Tage. Optisch macht er auch was her. Würde ihn immer wieder kaufen!
Sehr gute Verarbeitung. Innenfutter sehr weich und kuschelig. Farbe sieht sehr schön aus und der fußsack hält schön warm .
Sehr guter Kauf!
• Schnelle Lieferung - innerhalb von 1 Tag
Sehr schöner Fußsack
Hält sehr warm
Gut Qualität
Das war die Beste Entscheidung! Ist super für den Maxi Cosi und auch für den Kinderwagen! Hält schön warm.
Toller Wintersack
Hält schön warm,sieht toll aus und ist kuschelig.
Aber er ist wirklich nur für die Kalten Tage.
Hält schön warm
Der Fußsack ist super, allerdings weicht die Farbe tatsächlich vom Bild ab. Ist viel dunkler.
Kuschelweich, tolle Optik
Der Fußsack ist sehr gut verarbeitet und sieht sehr schön aus. Von innen super kuschelig.
Tolller Artikel
Ein toller super warmer artikel für unser baby jetzt könnrn wir im Winter spazieren
Einfach super 😀
Bin richtig zufrieden, meine Enkelin hat warm in dieser fußsack 😃
Sehr schöner Wintersack
Dieser wintersack ist sehr wärmend und habe ihn fast täglich genutzt
Schön und warm
Gute Verarbeitung und schönes Design. Ich kann den Fußsack nur weiterempfehlen.
Super Artikel
Der Fußsack ist super für die kalten Tage geeignet.
Perfekt Warm
Perfekt Warm für Winter und übergangsweise.
Hält die kleine Warm
Ist täglich in Benutzung, sind sehr zufrieden. Größe perfekt
Klasse Fußsack
Vollkommen ausreichend für eine vielzahl von Anwendungen.
Wir haben noch ein viel teureres Model geschenkt bekommen und dieses zum Wechseln gekauft. In unseren Augen reicht dieser Fußsack vollkommen hin.
Preis / Leistung passt super.