Venice Beach Badeanzug Epica Kids mit neonfarbigem Druck

Venice Beach Badeanzug Epica Kids mit neonfarbigem Druck In weiteren Ausführungen verfügbar

Bikini, schlechte Farbe

Zuerst war meine Tochter sehr begeistert von diesem Bikini. Leider ist nun nach etwa 2 Monaten der Streifen an der Seite in neonfarbigem Druck total ausgewaschen. Die Farbe ist nahezu weg. Der Streifen ist weiß. Sehr Schade. Und das bei einem Markenprodukte. Ganz klar - keine Kaufempfehlung.

Passt!

Der Badeanzug passt meiner nicht ganz schlanken Enkelin sehr gut. Sie fühlt sich wohl darin. Auch die Rückenpartie sieht modisch chic aus und das Material ist angemessen dick. Lediglich den Preis finde ich zu hoch.

Nicht sehr dehnbar

Wir hanen schon viele andere Badeanzüge von Kängurus aber dieser von venice Beach ist einfach nicht dehnbar und viel zu hart

Super schöner Badeanzug für Teenies

Meine Tochter ist etwas korpulenter und in dem Badeanzug hat sie eine Top-Figur! Sie ist richtig stolz, dass er so gut paßt!

Ist sehr un bequem

Dieser Badeanzug sehr tolle Farben aber sehr sehr unbequeme undgenaue Angaben der grössen

Sehr schnelle Lieferung. Super eingepackt. ...

Sehr schnelle Lieferung. Super eingepackt. Gute Qualität. Top Preis

"""""""Top Artikel,,,,,,,,,

Super Badeanzug ist top kann ich nur weiterempfehlen