100% Baumwolle ist immer gut 👍🏼 . Lieferung durch DHL wie immer sehr gut. Waschmaschine und Trockner geeignet. Ein Stern Abzug weil eine Naht sich gleich nach dem Waschen geöffnet hatte, sonst fünf Sterne.
Aber das habe ich mit der Nähmaschine schnell wieder korrigiert!
Moltonauflage hat Flecken
Ich habe 2 Molton-Matratzenauflagen erworben die vom Grundsatz gut sind. Leider haben beide Flecken, die auch bei der Wäsche nicht heraus gegangen sind.
Da ich die Auflagen dringend benötige, habe ich die Flecken nun hingenommen ... in Ordnung ist das aber nicht.
gute Matratzenauflage
Diese Matratzenauflage erfüllt ihren Zweck sehr gut. Leider ein kleiner Schönheitsfehler, das Einfaßband ist schlecht gesäumt. Läßt sich ganz einfach nach arbeiten und Otto ist mir mit dem Preis entgegengekommen.
Sehr pflegeleicht und weich
Die Auflage habe ich mit Matratze gleich bestellt, schon mehrmals gewaschen, sieht wie neu aus.
Trocknet schnell und erster Mal ist nicht eingegangen. Werde nur die nachbestellen
Preis Top.
Matratzenauflage
Die Matratzenauflage ist in Farbe beige, sehr weich, angenehmes Gefühl, gut verarbeitet
Super Qualität!
Eine sehr gute Auflage. Durch den verstärkten Saum ist sie besonders stabil u.verzieht sich nicht. Beste Qualität!!!
TOP !!
Leicht auf der Matratze anzubringen dank Gummi an den Ecken.
Hält sehr gut und verrutscht nicht. Gute und schnelle Lieferung. Gerne wieder :)
Passgenau
Matratzenauflage aus Baumwolle und passgenau. Volle Empfehlung.
Weich und Bequem
Gute Qualität, weich im Griff und sehr bequem. Schützt die Matratze vor kleinen Flüssigkeitsmengen.
Super Qualität
Super Qualität sitzt perfekt als Matratzenschutz unterm Bettlaken.
gute Qualität
Mir gefällt die Matratzenauflage deshalb so gut, weil sie von guter Qualität ist und nicht verrutscht.
Entspricht nicht der Artikelbeschreibung
Premium Qualität weit hergeholt. Bei einer Wäsche von 40° läuft dieser Artikel sehr stark
ein. Passt nicht mehr auf die Matratze. Keine Weiterempfelung.
Gute Auflage
Für die Verwendung von Matratzen ein absolutes Muss um die Langlebigkeit von Matratzen zu fördern und um eine Verschmutzung derselben zu minimieren.
Enttäuschend
Nach erster Wäsche, nur bei 60°C stark eingelaufen, Einfassung geht schon ab. Die Eckgummis nach der Wäsche ausgeleitet. wie ist das erst bei 95°C? Ich habe mir die Auflage geholt, weil ich Nachts schwitze, sie war sofort bis auf die Matratze durch. Absoluter Müll.
Wunderbar weiches Material
Die Matratzenauflage ist aus sehr weichem Molton gefertigt. Ich nutze sie als Schutz für einen Topper auf dem 1,2 m breiten Sofa-Gästebett. Deshalb war Nässeschutz für mich kein Anliegen beim Kauf. Die Qualität ist ausgezeichnet. Das Produkt hatte auch keinen chemischen Geruch beim Auspacken. Ich bin sehr zufrieden!
Enttäuscht😞
Habe die Matrazenauflage erstmal bei 30 Grad gewaschen , diese ist trotz angeblicher Sanforausrüstung eingelaufen , habe eine Matratze 140x200.In der Breite ging es zwar da ich 150x200 bestellt hatte , aber es hat dann in der Länge gefehlt.Desweiteren ist an einigen Stellen die Einfassung ausgefranzt.
Habe diesen Artikel zurückgesendet.
sehr gut zu dem Preis und der Qualität
Die Auflage ist von sehr guter Qualität und das zu dem Preis. Die Gummis sind lang genug und die Auflage, wenn sie beim Waschen etwas eingehen würde, wäre kein Problem. Es ist reichlich gut bemessen. Gummiband lang genug. Ich bin sehr zufrieden.
Ist empfehlenswert
Die Auflage passt genau, das Material ist angenehm, die Auflage wurde noch nicht gewaschen deshalb kann ich nicht beurteilen ob sie danach kleiner ist
Angenehm weich, Gummis etwas zu Kurz
Angenehm weich, Gummis etwas zu kurz für eine 18 cm hohe Matratze.
Fusselt nicht, geht nach dem 1. Waschen auf 60 Grad nicht ein.
zu knapp
das Material ist ok, die Passform leider nicht. Es sitzt zu knapp, zieht sich an den Längsseiten zurück
Tolle Auflage und etwas wärmer unter der Decke.Grösse passt sehr gut.
Hätte aber etwas dicker sein können für mich.
Bin aber somit zufrieden
Einfach aber gut
Paraktisch und gut als Auflage für Matratze. Bin zu frieden. Sehr gut verarbeitet.
Erfüllt voll meine Erwartung
Bin zufrieden mit dieser Matratzenauflage, nach der ersten Wäsche ist die versprochen Maßangabe ok.
zur Auswahl bestellt
Ich habe zwei Auflagen zur Auswahl bestellt. Habe mich für die Andere entschieden.
Guter Schlaf garantiert
Seit ich die Auflage benutze habe ich ein gutes Gefühl, ich meine ich schlafe sogar besser!
Matratzenauflage
Sitzt gut und schont die Matratze
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen weiter so