Sehr schön!
Sehr schöner Bernstein Collier ,ich habe gleich anprobiert und bezahlt es sieht sehr schön aus! Ich bin sehr begeistert! Da habe ich passende Armreif mitbestellt ich bin glücklich damit!
Sehr hübsch.
Sehr schöne Kette , habe passendes Armband auch gekauft als Geschenk . Beides findet grossen Gefallen, die Dame ist mehr als happy .
Sehr schön Bernstein ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
Habe es meiner Mutter geschenkt und es gefällt ihr super. Sie trägt es sehr gerne
Die Steine sind ziemlich klein
Schöner Artikel und ein wertvolles Andenken
Preis Leistung stimmt , Qualität auch,
und bereitet sehr viel Freude .
Ein Traum!
Mein Partner trägt das Armband von Firetti, ich dazu das Collier - und das seit Monaten.
Ich liebe es! Die Qualität ist super und das Collier robust - Punktabzug gibt es nur dafür, dass das Kettchen, mit dem sich die Größte verändern lässt, innerhalb von zwei Wochen kaputt gegangen ist und ich es demnach nur eng am Hals tragen kann.
Meine zweiter Kritikpunkt besteht darin, dass außer dem "made in Germany" keine weiteren Angaben zur Herstellung, der Qualität, ökologischen Aspekten, usw. gemacht werden. Es lässt sich nicht herausfinden, ob die Bernsteine wirklich auch aus Deutschland stammen und ob die gesamte Produktion in Deutschland stattfand, oder ob das Collier hier nur final bearbeitet wurde.
Hier würde ich mir sowohl von Seiten der Hersteller*in, als auch von Otto mehr Transparenz und vor allem weniger greenwashing wünschen.
Artikel schon lang zurückgesendet
Artikel wurde schon lange zurückgesendet.
Rücksendung noch nicht abgeschlossen, dennoch wird gemahnt mit Mahngebühren.
Tolle Bernstein Kette
Die Bernstein Kette sieht toll aus, modern & filigran
Schöne Kette ist klasse gefällt mir
Sieht sehr gut aus ist schön Danke bonny.m.klasse passt alles