Vivance Dreams Nachthemd (1-teilig) mit Volant am Saum

Vivance Dreams Nachthemd (1-teilig) mit Volant am Saum In weiteren Ausführungen verfügbar

Nachthemd

Niedliches Nachthemd,hatte es in zwei Größen bestellt, bei Größe 36/38 paßte nur oben herum,weiter unten viel zu eng.Größe 40/42 habe ich erst garnicht anprobiert,weil es woh lviel zu weit ist.Außerdem hat mich der elastische Gummi innen an dem Volant gestört,fühlte sich nnicht gut an.

Süßes Nachthemd

Total hübsch gestaltetes Nachthemd. Sehr weicher Stoff, schöne Farben. Würde ich mir wieder kaufen. Verzieht sich auch nicht nach der Wäsche.

Schönes Nachthemd

Fällt leider zu klein aus ansonsten eine schönes Nachthemd ging leider zurück

Leider zu Klein

schöne Farben aber leider 2 Nummern zu klein , das Material hat mir auuch gar nicht gefallen nicht angenehm auf der Haut. Werde es aus diesem Grund nicht größer bestellen.

Das muss man 2 Nummern größer bestellen!

Dieses Nachthemd ist viel zu klein! Ich trage immer die Größe 40 ( machmal auch 38) dieses Nachthemd war in der 40/42 so klein, dass ich es nicht überziehen konnte.. Da fragt man sich!? Außderdem fand ich das Material nicht sehr weich und angenehm. Ob dann noch die Naht des Vollants nachts drückt vermute ich, kann es aber nicht sagen. Das war eine glatte Fehlbestellung meinerseits!

Tolles Nachthemd

Das Nachthemd geht auch als Sommerkleidchen durch. Material, Farbe, Verarbeitung und auch der Schnitt ganz prima Hätte es mir gern noch in einer anderen Farbe bestellt. Leider ausverkauft.

Schön!!!

Das Nachthemd ist weich, hat eine gute Passform und hübsche Farbe! Es sieht wirklich schön aus und man kann es auch als Sommerkleid anziehen Lässt sich problemlos waschen! Toll!!!

schönes angenehmes Nachthemd

Das Nachthemd sieht genauso aus wie abgebildet. Die Größe entspricht auch meiner normalen Größe. Wie man schon auf dem Bild sieht ist der Schnitt eher lockerer/gerade bzw nicht so tailliert. Dadurch ist der Tragekomfort aber auch angenehm.

Komische Form

Dieses Nachthemd hat ein komisches Schnitt. Bei mir sieht es aus als hätte ich 5 kg zugenommen!

Einfach schön

Das Nachthemd sieht gut aus und lässt sich angenehm tragen . Ein Stern Abzug wegen falscher Größen Angabe. Hab den vorherigen Bewertungen geglaubt und 1 Nummer größer bestellt. Passt perfekt

Angenehm zu tragen und gute Qualität. Größe passt. Ich trage zwischen 38-40. hier ist 40/42 ist gut locker

geht mächtig ein um zwei Grössen

das ist sehr enttäuschend, das geht beim Waschen zwei Grössen ein, jetzt kann man das alles (4 bestellte) als Reklamation zurücksenden und neu bestellen, das ist SUPER ärgerlich!!!

Wem es gefällt

Auf den ersten Blick sieht es gut aus. Wenn man es anhat, erinnert es an eine Kittelschürze. Der Stoff ist sehr fest und es roch sehr chemisch. Ging wieder zurück.

Dreams Nachthemd

sieht total schön aus, leicht und luftig für den Sommer

Hübsch

Hübsches Nachthemd Knielang und luftig werde noch eine andere Farbe bestellen.

Ein wunderschöner Artikel

Dieses Nachthemd ist so schön ,kann man fast als Sommerkleid gelten lassen . Das Material ostsuper weich und bequem. einfach nur super

Ein schönes Nachthemd

Für den Sommer ist dieses Nachthemd einfach genial. Das Muster und auch die Farbe ist exakt so, wie auf dem Foto abgebildet. Einfach ein schönes Teil.

Schönes Teil

Alles passt, Stoff, Schnitt, Farben und Preis. Absolute Empfehlung

Super Nachthemd

Sehr schön, ich sage sogar elegant. Schnell wie immer bei Otto Zustellung. Leider viel zu groß, muss ich kleines bestellen.

Schönes Material

Habe es schon mal in einer anderen Farbe bestellt , super bequem und tolles Material

Sehr angenehmes Schlafkleidchen. Es ist ...

Sehr angenehmes Schlafkleidchen. Es ist angenehm zu tragen. Habe es sogar in beiden Farben bestellt und habe beide behalten.

Dieses suesse Nachthemd ist perfekt, wie alles von Viviance. Fuer mich kommt Nachtwaesche nur von Viviance infrage.

Sehr schöner Artikel

Sehr schön, angenehm, für Schlafen ist PERFEKT , der Stoff ist sehr sehr schön und angenehm

Leichtes Nachthemd

Gute Trageeigenschaften

Schönes Material

Gleich eine Nr. größer bestellt. Und das war gut so .

Schönes Nachthemd

Weiches bequemes Material, gute Verarbeitung und ein hübsches Muster