Achtung: Info zur Größe
Da ich selbst weder in der Artikelbeschreibung noch in den Rezensionen irgendwelche für mich relevanten Infos finden konnte, vielleicht hilft diese weiter:
Muster ist natürlich Geschmackssache, aber über diesen Punkt sollte man an dieser Stelle eh hinaus sein.
Ich trage sonst bei Tshirts/Blusen/Pullovern die Größe 40, bei Hosen die Größe 36-38. Aufgrund fehlender Infos habe ich mir dann 36/38 und 40/42 bestellt. Sehr umweltfreundlich;-)
Für mich passend fand ich dann die Größe 36/38. Größe 40/42 wäre mir viel zu lang und groß gewesen.
schöner Schlafanzug, tolle Qualität!
Bei 164 ist die Hose in Gr. 40/42 ca. 13 cm zu lang, schade, darum zurück. Trage normal Gr. 38/40, habe es aber lockerer lieber.
Schön
Schön groß und locker…….die Farben gefallen mir auch!
Könnte man auch in der Freizeit tragen
Super bequem, tolle Farben und Details, z.b. die kleine Palma auf dem Ärmel des Oberteils. Die Hose könnte ich auch gut in der Freizeit tragen.
Schönes Design
Sehr schöne Farben, tolle Qualität. Die Größe ist normal, Oberteil nicht so eng geschnitten,
Der Schlafanzug war mir schon lange in`s Auge gefallen und nun habe ich ihn bestellt. Er kam an und ich war begeistert. Die Größe passt perfekt (36/38 bei Gr. 38), er ist sehr bequem ohne pummelig zu sein und sieht wirklich edel aus. Das Material trägt sich sehr gut und hat schon mehrere Wäschen problemlos überstanden. Wenn es ihn noch in anderen Farben gibt, werde ich ihn mir nochmal bestellen.
Chic
Ich habe inzwischen eine Vivance Dreams-Sammlung und suche mir immer wieder ein Design dazu, welches ich auch als Hausanzug tragen kann.
Die Hose ist bequem, keine steife Baumwolle, mit Taschen und Bindeband und man kann entsprechend auch andere unifarbene Shirts dazu tragen.
Das großzügig geschnittene, angenehme Shirt hat einen kleinen Zopf am Halsausschnitt
gute Qualität
die Qualität und die Passform des Artikels ist gut. Auch nach der Wäsche bleibt der Schlafanzug in Form
Ein wunderschöner Pyjama. Er ist sehr leicht und man kann sehr gut kombinieren. Ich würde ihn jederzeit wieder kaufen und empfehle ihn gerne weiter
Schlafanzug
Leider entspricht dieser Schlafanzug nicht der Passform.Beine viel zu eng , so wie das Oberteil auch .Nicht entsprechend der bestellten Größe
Lieblingsschlafanzug
Habe ihn nocheinmal bestellt, der erste hat ein Loch bekommen
Tolle Farben
Der Stoff ist super weich und die Optik ist sehr edel. Beide Teile könnte man getrost auch draußen anziehen. Super tolle Farben. Und auch nach dem Waschen gut in Form. Bin begeistert. Habe es im Sale gekauft. Da fand ich den Preis okay.
Die Hose war zu lang, habe sie dann in den Wäschetrockner. Jetzt passt sie super.
Toller Pyjama in angenehmer Qualität
Mir gefällt der Pyjama sehr gut und ich würde ihn jederzeit weiter empfehlen. Die Qualität ist hochwertig und die Farben sprechen an. Alles in allem - sehr zu empfehlen!
Sehr schöner Schlafanzug
Im Moment ist der Schlafanzug einer meiner " Lieblinge "
Legere geschnitten, modernes Design.
Nach ein paarmal waschen immer noch Top
Schöner Pyjama
Weiches angenehmes Material, fühlt sich sehr gut an.
Farben wie abgebildet.
Weich und schick
Schön weicher Stoff, passt super (168 cm, 75 kg, bestellt in 40/42), sitzt bequem fliessender und sieht richtig gut aus. Farben entsprechen den Fotos.
Schöner Schlafanzug
Schöne, weiche Shirtqualität. Das Muster der Hose gefällt mir besonders gut. Das Oberteil ist sehr lang (bin 1,62m) groß.
einfach bequem
Perfekt, bequem und sieht toll aus.
Kann man ohne weiteres empfehlen. Größe und Material passen.
War nach dem Waschen noch genauso… Fällt locker und bequem aus.
Angenehmes Material, aber zu groß
Der Schlafanzug fühlt sich toll an, aber das Oberteil ist in 36/38 viiiiel zu groß. Daher leider zurück.
Toller Schlafanzug
Der Schlafanzug ist super bequem. Er würde auch als freizeitanzug durchgehen. Die Farben sind sehr schön.
Sehr schoener Pyjama, Farben und Muster sind toll. Gutes Material, ist nach dem waschen in Form geblieben.
Wirklich ein toller Schlafanzug! Er wird ein Geschenk und bin gespannt wie er gefällt.
Schick 🤩
Größe passend. Sehr schick und sieht gar nicht wie eine Pyjama Hose aus. Stylisch 👍
Toller Schlafanzug
Der Schlafanzug gefällt meiner Frau sehr gut und das wegen der guten Qualität und dem Preis.
Angenehm
Angezogen und sich gleich wohlgefühlt. Guter Stoff, angenehmes Tragen, schöne Farben.
Wunderschön
Passt perfekt , sehr angenehm auf der Haut. Eigentlich zu schade nur fürs Bett.
sehr gut zu tragen
sehr gut von Material und auch beim waschen keine Veränderung der Form
Schick und Bequem
Mit dem Schalfanzug kann man sich sehen lassen. Und bequem ist er auch noch.