Home affaire
Vitrine Nybro

Verarbeitung ist nicht so toll

Der Schrank an sich gefällt mir gut was die Farbe und Größe betrifft. Er sieht auch ganz hübsch aus. Die Verarbeitung ist an einigen Stellen aber eher "minderwertig". Die Beschichtung der Kante der oberen Platte ist vorne zusammengesetzt und unter der Beklebung uneben. Und die Folienbeschichtung ist innen unschön zusammengesetzt. Ich hatte bei der ersten Lieferung eine Tür und Oberplatte wegen Beschädigungen reklamiert. Der Ersatz war dann OK, allerdings sieht die Beschichtung auch bei dem Ersatz genau so "gestückelt" aus. Ich behalte den Schrank aber trotzdem, weil er von der Größe her genau an die vorgesehene Wand passt und die Inneneinteilung genau so ist wie ich es benötige. An der Oberplatte werde ich wohl selbst nochmal Hand anlegen müssen und sie noch etwas nachbearbeiten.

Schöne Optik, leider viele Fehler

An sich ist es ein sehr schöner Schrank. Zusammenbau nach Anleitung, naja… Die Rückwand war mein Endgegner. Die Schrauben für die Griffe passen leider gar nicht! Das ist super ärgerlich! Manche Ecken und Kanten sind durch die instabile Verpackung leider beschädigt. Man sieht es zum Glück nicht im zusammen gebauten Zustand.

Furnier nach innen hin überlappend geklebt, ...

Furnier nach innen hin überlappend geklebt, Oberfläche empfindlich, Material riecht stark! Wir mussten ihn in den Keller verbannen. Ein Stern für die Bedienungsanleitung, die Vorbohrungen und das optische Design. Hätten wir ihn nicht schon zusammen gebaut, hätten wir ihn retourniert.

Für den Preis top

Der Schrank macht optisch einen guten Eindruck. Er lässt sich sehr gut zusammenbauen. Für den Preis ist er voll in Ordnung. Würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.

Toller Schrank.

Die Lieferung kam sehr schnell, dank Hermes. Die Aufbauanleitung war gut erklärt und der Aufbau ging zügig. Sieht schick aus und passt gut in das Zimmer. Sind super zufrieden.

Schöne Vitrine

Schöne Vitrine. Leichter Aufbau und sieht sehr gut aus.