DOMO collection Ecksofa Papenburg, zeitlose Rückensteppung, elegante Armlehne, L-Form, mit Ottomane, wahlweise mit Bettfunktion In weiteren Ausführungen verfügbar

bin so enttäuscht

Haben dieses Sofa in Kunstleder Pfirsich plus passenden Sessel Mitte Juli bekommen.Bereeits einen Monat später saß eine Seite so durch das eine Kuhle entstand und der Bezug Wellig war.Ein Herr kam raus ,füllte auf und und glättete den Bezug.Nicht mal einen Monat später mußte ich wieder reklamieren da dieses Problem wieder auftrat.Wieder reklamiert und konnten dieses Sofa zurück geben..Heute bekommen wir eine neue als Wohnlandschaft.Die Farbe ist super und sieht toll aus aber sollte nicht sein

Bewertung gilt Hermes und Otto

Zwei Sterne gehen an Hermes für die fantastische Lieferung (freundlich und zuvorkommend, Verpackung ohne Hinweis oder Anfrage mitgenommen) und die (leider) wieder Abholung (war genauso freundlich). Der dritte Stern ist für Otto. Haben einer Rückholung zugestimmt ohne großes Aufsehen, die Rückgabe lag zwar innerhalb von 14 Tagen (waren gerde mal 3-4 Tage), aber trotzdem mal ein "Danke" wert. So zur Couch. Optisch ist die Couch echt super, doch dann kommt der Sitztest. Leider viel zu Hart, auch beim liegen. Die Sitzfläche ist irgenddwie zu kurz. Bin nach gewisser Zeit sitzen, iregendwie nach vorne abgerutscht, komisch, ausserdem ist die Rückenlehne zwar gut gepolstert und federt nach, aber auch zu niedrig. Ist jetzt etwas ärgerlich und tut mir auch leid, aber diese Qualität kenne ich nicht von Otto. Sorry!

Gut geeignet für kleinere Wohnungen

Obwohl wir ja die Größe von der Beschreibung her wussten,waren wir doch geschockt wie klein das Ecksofa ausfällt. Eine sehr niedrige Rückenlehne und die Sitzfläche ist sehr schmal. Ich glaube auch nicht,dass der Strukturstoff lange hält.

Schlechte Qualität

Das Sofa an sich sieht gut aus aber die Qualität ist Katastrophe. Sehr lange Wartezeiten! Wir habe das Sofa nach zwei Monaten bekommen und es ist duch die Lieferung kaputt gegangen, daher haben wir das Sofa zurückgesendet.

Hat uns nicht begeistert.

Wir waren enttäuscht. Der Stoff war nicht, wie bei Microfaser üblich, schön glatt sondern rauh. Die Polster waren trotz glattstreichen und formen faltig und uneben. Der Sitzkomfort ließ auch zu wünschen übrig. Wurde zurückgeschickt.

Nicht zu empfehlen !

Optisch sieht es top aus, aber wo sich Tiere im Haushalt befinden rate ich von diesem Stoff ab, sehr schwer zu reinigen, auch die Sitzhöhe lässt zu wünschen übrig. War leider ein Fehlkauf und ich werde mich umorientieren......

Nicht so gut

Der Stoff ist eine Katastrophe. Alles bleibt dran hängen. Dann läd er sich stets und ständig auf und man bekommt jedesmal wine gewischt. So die Form passt wunderbar in unser Wohnzimmer. Nicht zu groß und nicht zu klein.

Sieht toll aus

Das Ecksofa mitt Bettfuntion ist etwas kleiner als mein vorheriges, aber toll. Leider gab es die Ottomane nur ohne Bettkasten, dadurch fehlt mir Stauraum. Es ist gut verarbeitet und die Farbe ist toll.

tolles teil, sind sehr zufrieden.

kann nur lob aussprechen ,sieht noch schöner aus als abgebildet sehr schön gepolstert, feste Sitzfläche Die Lieferung erfolgte genau nach 8 Wochen wie voraus gesagt war. Würde wieder bestellen.

Sieht sehr schick aus

Wir sind im großen und ganzen zufrieden. Es gefällt uns sehr gut und entspricht den Erwartungen. Bis auf eine kleine Reklamation am Bettteil alles okay.

Kein Microsoft mehr

Stoff zeigt hässliche helle flecken und das sieht schlimm aus wird umgetauscht das schlimme ist das ich jetzt wieder 10 Wochen auf neue warten muss aber jetzt in Struktur Stoff grau

Sah nur gut aus die an gegeben masse war ...

Sah nur gut aus die an gegeben masse war noch weniger als sie sein sollte und war auch zu niedrig und nach kurtzer Zeit durch gesessen ist aus getauscht wurden

Ein toller, gelungener Artikel

Sehr schönes bequemes Sofa, könnte ein bisschen größer, breiter und die Lehne etwas höher sein, aber im großen und ganzen ist es sehr schön und sieht super aus.

Miese Qualität

Fehler Nähte stimmen nicht ,unmöglich riesige Falten bei den Rundungen. Teile passen nicht zusammen 2cm versetzt. Allgemein unsaubere Verarbeitung.

Nicht schlecht, aber auch nicht perfekt

Das Ausziehen des Bettes ist nicht optimal, es ruckelt und ist schwer, heraus zu ziehen. Zum Sitzen ist die Couch sehr gut

Sehr schönes Sofa, gute Sitzhöhe

Sehr schönes Sofa, gute Sitzhöhe- meine Wirbelsäule jubiliert. HERMES - Männer eine Spitzenteam! Danke dafür und 5***** extra!

Sehr schöne Polsterecke die hält was es ...

Sehr schöne Polsterecke die hält was es versprach habe mit Bettfunktion gekauft sehr bequem und war super eingepackt.

WUNDERBAR!!!!

Eine super schöne Polsterecke zum Wohlfühlen.....Selbst die aussergewöhnliche Farbe setzt Akzente....jederzeit wieder

Guter Sitzkomfort

Ein sehr warmer und beruhigender Farbton. Man sitzt sehr bequem darauf. Würde ich immer wieder kaufen.

Eine Tolle Sitzcouch...

Tolle Sitzcoch sehr gutes Design , ist für den Preis nur weiter zuemfehlen . Man sitz auf der Couch sehr gut.

Echt ein super Sofa

Das Sofa ist einfach perfekt sieht super aus und ist echt pflegeleicht Ich würde es echt weiter empfehlen

Ich bin zufrieden damit

Bin zufrieden damit nur schade das es kein Bettkasten hat man muss das Bettzeug wieder wo anders hinlegen

Ein sehe schöner Artikel

Das Sofa ist sehr schön zu sitzen und zum schlafen.Farbe und Stoff sind toll.

Genau wie vorgestellt.

entspricht genau meiner Erwartung. Leider ist der Geruch nach neu sehr stark

Tolle Ausführung, guter Service sowie guter ...

Tolle Ausführung, guter Service sowie guter Artikel

Die Polsterecke ist sehr zufriedenstellend,fü...

Die Polsterecke ist sehr zufriedenstellend,für diesen Preis ist das ok.

Ist wie beschrieben

Sehr bequem und die Farbe ist echt schön

Super tolles Sofa

Wir haben uns für das Ecksofa in Kunstleder "Softlux "schwarz entschieden , das Sofa ist festgepolstert , solide verarbeitet auch optisch ein Hingucker macht was her , unserer altes Sofa haben die Mitarbeiter von Hermes mit gegen eine Gebühr mitgenommen, genau sowie wir das im Vorfeld mit Hermes bzw Otto vereinbart hatten, es war alles Problemlos von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles hervorragend geklappt . Ein Lob nochmal an die Fahrer von Hermes ( Gera ) super nett ,ihr macht nen tollen Job.. Wir sind rundherum zufrieden. Gerne wieder.

Sitzt sich schnell durch

Natürlich kann man für den Preis nichts dolles vom Stoff her erwarten, aber dass man schon nach wenigen Tagen Rücken- und Hüftschmerzen bekommt, weil die Polsterung stark nachgibt, ist schon ein starkes Stück !! So kann ich die Couch garantiert in ein-bis zwei Jahren wegwerfen und eine neue kaufen ( aber bestimmt nicht mehr bei OTTO ). Wo ist denn da die Nachhaltigkeit ?

Tolles Sofa

Das Sofa ist nach der angegeben Zeit gekommen und hat unsere Erwartung ganz übertroffen. Die 2 Mann waren sehr zügig und das Aufstellen war in sehr kurzer Zeit erledigt. Wir wüeden das Ecksofa weiter empfehlen.