KangaROOS Sweatshirt Langarm mit Daumenlöchern, figurbetont, Stehkragen mit Kordelzug In weiteren Ausführungen verfügbar

Süßes Sweatshirt

ich bin mit der Qualität, dem Sitz und dem Aussehen des Sweatshirts sehr zufrieden. Es ist originell, und der Aufdruck , der Kragen, das Material und der Schnitt gefallen mir sehr 😊

Flott

Sieht gut aus aber besser eine Nummer größer bestellen wenn man nicht allzu abgemalt aussehen will.

Super bequem

Ich wollte ihn erst garnicht bestellen, da ich dachte, das er mir nicht stehen wird. Habe ihn aber dennoch bestellt und bin total begeistert. Ich habe mittlerweile einige von Kangaroos und dieser ist einer meiner Lieblinge. Das einzige was nicht optimal war, war das Daumenloch. Es war etwas eng und hatte nicht die gewohnte Größenöffnung. Da mir der Pulli aber so gut gefallen hat, habe ich das schnell selber abgeändert.

Toller Pulli 🥰

Gute Passform und ein angenehmes weiches Material 😊Ein schönes Frühlingshaftes Outfit.Ab an die Küste 🌬️🌊⚓️

Toller leichter Pulli

gerade m it dem Kragen ist es mal was anderes als immer nur Hoody. schöner leichter Stoff für kühle Sommertage das richtige

Sehr angenehmes Material. Nicht zu dich und nicht zu dünn. Passform ist super und optisch super schön.

Sehr schöner Pullover

Lieferung war wie beschrieben. Die Qualität ist super. Der Pulli wird gernr getragen.

Wunderschöner Pullover mit tollen ...

Wunderschöner Pullover mit tollen Applikationen super Schnitt und tolle Passform

Kangoroos wie immer top!

ein sehr schönes Sweatshirt, nicht zu dick. Passt gut zu Joggerpants und Sneaker

Ein tolles Shirt

Pfiffiges Shirt mit tollem Design und Kragen, super Passform

Sehr schöne Qualität. Sitzt gut und wirkt sehr flott.

Hübsch und bequem

Das Sweatshirt ist gut für die Übergangszeit, nicht zu kalt und nicht zu warm. Es sieht hübsch aus und ist bequem. Die Größe ist passend, die Verarbeitung sieht gut aus. Ich kann diesen leichten Pulli nur weiterempfehlen.

Maritimes Sweatshirt

Sehr schöne Qualität, nicht zu dick oder zu dünn. Sehr pflegeleicht (sogar aus dem Trockner glatt rausgeholt, ging ganz schnell, dank Mischgewebe). Entgegen der offiziellen Beschreibung nicht körpernah sondern normal geschnitten, also nicht größer bestellen! Wirklich schönes Sweatshirt!

angenehmes Material

Der Pullover passt gut, das Material ist angenehm zum tragen, die Schlitze an den Ärmeln habe ich zugenäht.

Das Sweatshirt gefällt mir sehr gut. Größe hab ich 40/ 42 genommen sonst 38 oder 40 und es paßt perfekt

Top sweatshirt

Die qualität ist super !einfach anziehen und sich drin wohlfühlen.Ich kann es nur empfehlen.

Qualität nicht überzeugend

Der Stoff ist für ein Sweatshirt eher dünn. Der Kragen ist sehr weit und labberig, das sieht abgetragen aus. Größe passend. Leider zurück - das Muster ist nämlich schön

Hals war sehr weit, die ärmel muss man mögen

Zwar war die Qualität gut aber die Passform ließ zu wünschen übrig. Gr. 44/46 war zu klein, Gr. 48/50 zu groß.

Shirt

Passt gut und ist angenehm auf der Haut. Genauso wie abgebildet.

Alles bestens und sehr zu empfehlen

schickes Sweatshirt

Das Material ist angenehm auf der Haut und nach dem waschen behält er die Form und Farbe. Das Sweatshirt passt auch in der bestellten Größe. Absolute Empfehlung

Finde den Pulli einfach schön.

Ich finde den Pulli schon länger schön aber immer war die weiße Version ausverkauft und es gab nur die blaue oder aber ich fand ihn preislich einfach überteuert. Nun war die Gelegenheit da. Genügend Exemplare vorhanden , preislich runter gesetzt und dann noch Prozente... Da hab ich zugeschlagen und freue mich jetzt einfach... kann man auch nichts falsch machen weil es motivlich ein Klassiker ist, sportlich und frisch...

KangaROOS Sweatshirt Langarm mit Daumenlöchern

Sieht gut aus und trägt sich leicht und locker. Man kann das Sweatshirt sowohl im Frühjahr als auch im Herbst tragen.

Passt hervorragend.

Der Pullover sieht klasse aus und passt gut zu der Culotte.

Tolle Qualität

Und sehr angenehm zu tragen

Sehr angenehm zu tragen. Gute Passform.

Herrlich weiche Qualität, sehr angenehm zu tragen.

Flottes Shirt

Das Shirt sieht sportlich-maritim aus und passt in 44/46 perfekt, sonst trage ich 42-44 je nach Schnitt/Passform. Die gewählte Größe ist optimal, fällt locker und kaschiert mein Bäuchlein. Der Stoff nicht zu dick und nicht zu dünn, optimal für den Übergang oder kühle Abende im Sommer an der See.