Traumhaft schön
Was für eine wunderschöne Leuchte. Gut, sie ist nicht gerade preiswert, aber ich bereue keinen einzigen Cent, den sie gekostet hat. Man merkt es sofort nach dem Auspacken, dass sie sehr hochwertig und kein Billigprodukt ist. Mit ihrer schlichten Eleganz ist sie einfach ein Hingucker und kommt auf meinem neuen Sideboard ganz wunderbar zur Geltung. Ich freue mich sehr, mich für diese Leuchte entschieden zu haben und würde sie immer wieder kaufen.
Ich habe 2 Stück bestellt und beim Umzug zum ...
Ich habe 2 Stück bestellt und beim Umzug zum ansehen nur eins ausgepackt und bis mein neues Bett gekommen ist nicht ausgepackt nach Monaten dann wo ich es ausgepackt habe beide musste ich feststellen dass bei einer die Farbe gold verschieden ist leider ansonsten sehr schöne nachtlampe Tischleuchte nur sehr erstaunlich und jetzt alle ausverkauft
Ein absoluter Hingucker
Auf der Suche nach Nachttischlampen bin ich auf dieses Produkt gestoßen, dachte erst es ist zu groß für die Nachtschränkchen, aber die Freude war groß als sie dann dort standen. Sieht toll aus. Als nächstes kaufen wir die Stehlampe dieses Modell
Sehr formschöne Lampe
Lampe befindet sich im Wohnzimmerfenster. Wurde bereits von den Nachbarn darauf angesprochen, finden alle schick. Form ist optimal für Fenster geeignet.
Sehr tolle Lampe
Habe schon mehrere von diesen schönen Tischlampen, unglaublich schönes Licht.Sehr zu empfehlen.
Kundin aus Ammersbek
Ich persönlich mag die Gold Farbe nicht.ist aber Geschmack sache