Tut was es soll
Liegt gut im Rahmen des Bettes, nicht zu Brei, schmal, lang oder kurz. Knarrt nicht. Zusammen mit einer neuen Matratze nur zu empfehlen. Nach korrekter Einstellung sehr bequem
Einfach super
Die Jungs von der Hermes Spedition haben den Lattenrost heute ausgeliefert. Sehr flott und haben meinen alten mitgenommen. So muss Lieferung laufen. Der Lattenrost kommt aufgebaut an, man muss nichts tun einfach nur ins bettgestell einsetzen.
Ich habe auch schon ein Nickerchen gemacht, ich bin rundum zufrieden.
Stabiler Lattenrost
Auch wenn ich knapp 2 Monate statt der versprochenen 3 Wochen gewartet habe, kann ich den Lattenrost weiterempfehlen. Nach Rücksprache mit einer sehr kompetenten Dame von Otto lag es am Zulieferer. Letze Woche kam dann der Lattenrost und die beiden Herren von Hermes waren sehr freundlich und haben mir die Ware direkt aufs Bett gelegt. Wegen der langen Wartezeit gibt es 4 Sterne, ansonsten hätte ich auch gerne 6 Sterne vergeben.
lattenrost
Lattenrost hält was es verspricht, schlafe gut darauf,
Sah gut aus
Wir haben dies bestellt um eine andere falsch bestellten Lattenrost zu ersetzen, eine Stabilen und Qualität hochwertigen eindrück hat es gemacht. Leider haben die Leute von Hermes den Lattenrost nicht ausgehändigt weile ich nicht bereit mein Geburtsdatum zu nennen. Was geht mein persönlich Daten Hermes an? Ich könnte gleich meine Geburtsdatum hier veröffentlichen :-)
Keine gute Qualität
Der Lattenrost hat trotz guter Bewertungen und Mehrfach-Verstellung keinen Mehrwert, und ist eher schlechter als mein alter Rost. Sehr Schade
Sofort den Unterschied gemerkt. Schlafe jetzt viel besser.
Super !
Tolles Lattenrost ! Das Eigengewicht ist leicht genug, um es alleine ins Bett zu basteln ! Die Maße passen perfekt ! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis !
Sehr schnell geliefert und super lattenroste!