Wir setzen auf den
Verifizierten Kauf: Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
1 Stern
Nach Stichworten filtern:
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Decke ist genauso wie beschrieben und gewünscht. Sie richt neutral. Mann muss natürlich wissen (machne hier wissen das wohl nicht), dass man eine Daunendecke erst 24 Stunden an der frischen Luft aufhängen und Lüfen lassen muss, damit die Daumen die Möglichkeit haben aufzugehen. Macht man das nicht hat man auch keine Freude. Das Klima unter der Decke ist Prima. Ich enpfehle jedem die Decke eine Stufe wärmer zu nehmen.
Der absolute Wahnsinn
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich war zunächst unsicher, ob die Steppbettdecken ihr Geld wert sind, habe sie dann doch mit passenden Kissen bestellt & ärgere mich, das ich nicht schon viel früher den Kauf gewagt habe. Die Decken sind super warm, trotzdem nicht zu schwer. Sehr angenehm & kuschelig. Genau richtig für kalte Nächte, aber auch für düstere Tage auf der Couch. 🤗 Fast unbeschreiblich. NIE mehr was anderes.
Gute Qualität für den Preis
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich habe den Artikel nach dem Füllgewicht von 760g bestellt. Für den Winter absolut zu empfehlen. Für den Sommer wird diese Füllmenge zuviel sein. Das Schlafklima ist warm bis zu warm, aber ohne zu schwitzen. Über Geruchsbelästigung kann ich nichts sagen, da ich die Decke wie empfohlen zwei Wochen gelüftet habe. Das Material der Decke raschelt leicht, aber auch hier nicht belästigend. Die Dauen sind von erstklassiger Qualität.
Warm und fluffig
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich habe mir diese Daunendecke gekauft, weil sie "polarmwarm" genannt wird. Nun ja, dich denke, das ist vielleicht ein bisschen übertrieben. Bisher hatte ich immer Daune/Federn-Decken, die leisteten auch ihren Dienst, nur musste ich bei Winterkälte noch eine Fliesdecke drüberlegen. Die neue Daunendecke ist wunderbar fluffig, leicht und bauschig, aber sie ist nicht so warm, dass ich mir die Fliesdecke sparen könnte. Ich benutze sie leider weiterhin. Das kann aber auch an dieser extremen Kälte liegen, die momentan herrscht, nachts minus 17 Grad. Ich bin mal ganz gespannt, wie die Decke wärmt, wenn wieder normale Temp. herrschen. Sehr schön sind die Abtrennungen, so können die Daunen nicht verrutschen und bleiben immer schön in ihrem "Abschnitt". Was mir noch wichtig ist, die Decke riecht überhaupt nicht nach irgendwas. Also, ich denke, eine sehr gute Qualität, die man empfehlen kann.
Super kuscheliges Oberbett
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Habe mir die Decke jetzt zum 2. Mal gekauft. Ich dachte ich möchte wieder mal ein Ballonbett mit richtig großer Füllung haben. Ich hatte mir bei Otto ein Ballonbett mit 100 % Federn und einer Füllung mit 3.900 g gekauft. Ist auch prima, aber nach einem Winter war mir klar, dass ist mir doch zu schwer. Mittlerweile hat meine Tochter meine alte Daunendecke. Deshalb habe ich mir diese Daunendecke noch mal gekauft. Sie ist einfach super warm, kuschelig und doch sehr leicht. Nie mehr ohne Daunendecke. Das ist mir jetzt klar :-)
tolles Preis-Leistungsverhältnis
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
als Erstes: das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Decke fühlt sich angenehm an und ist, wie in der Beschreibung tatsächlich so. Schön leicht und sehr warm. Ich war über die Qualität dieser Decke positiv überrascht und würde diese auf jeden Fall weiter empfehlen. Sie roch auch nicht nach Daunen und Federn und die Steppung war schön groß, sodass sich der Inhalt gut verteilt hat.
...schön warm und kuschelig, nicht zu dünn
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Diese Decke ist dank der 1020g Füllung schön kuschelig und hält gut warm. Anfänglich rochen die Entendaunen ein wenig, was aber nach ein wenig Lüften über dem Wäscheständer verschwand. Nun ist nichts mehr wahrzunehmen. Diese Decke ist für mich ideal, da sie schön füllig ist und man auch die Decke fühlt, wenn man drunter liegt. Andere sind mir da zu dünn, auch wenn sie dann mit Gänsedaunen gefüllt sind. Bei Entendaunen bedarf es ca. 10% mehr Füllung gegenüber Gänsedaunen, um einen vergleichbaren Wärmeeffekt zu haben. Ich würde diese Decke wieder kaufen.
Wahnsinns Decken
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Anfänglich hat der Preis der Decken mich etwas geschreckt. Aber nachdem ich die Decken bekommen und ausprobiert habe, ärgere ich mich - sie nicht früher gekauft zu haben! Sie sind jeden Cent wert! Einen Geruch kann ich absolut nicht feststellen. Und ich habe eine extrem feine Nase! Die Decken sind absolut kuschelig und super warm. Hier definitiv zwei Daumen nach oben und volle Punktzahl!
Top-Qualität zu klasse Preis!
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich habe mich in letzter zeit viel umgeschaut und bin mit der Decke super zufrieden! Tolles Preis/leistungsverhältnis. Die Decke ist von prima Qualität, gute, leichte Daune, hochwertiges dichtes Inlett, darum braucht auch meine Tochter trotz Alergie nicht auf ein kuscheliges Federbett zu verzichten. Hatte 2 Wärmegrade zur Auswahl und "normal" ist ausreichend für uns.
Warmes Bett
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Das Bett ist schön flauschig und hält schon warm. Der Außenstoff hatte ich mir edler und geschmeidiger vorgestellt - aber ich habe da nicht so viel Erfahrung gesammelt - da ich das Bett heruntergesetzt und dann nochmal reduziert gekauft habe will ich nicht meckern... Meine Tochter friert nun nicht mehr so nach eigener Aussage - und ich würde darum dieses Bett auch weiterempfehlen...
100% Weiterempfehlung
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Tolle leichte Sommerdaunendecke. Riecht nicht. ich konnte diese gleich benutzen. Allerdings habe ich mit einer Aufbewahrungstasche gerechnet. Die Decken wurden nur in einer Plastiktüte geliefert. Der Riesenkarton war auch beschädigt. Aber sonst alles gut.
Eine super Decke
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich bin begeistert. Nach dem Auspacken habe ich die Decke einen halben Tag liegengelassen, aber abends gleich benutzt. Sie entfaltet sich nach dem Auspacken. Hatte das Gefühl, dass sie am nächsten Tag noch bauschiger wurde. Es ist eine Wonne! Ich freue mich jeden Abend auf mein neues Bett ! Kann ich nur weiterempfehlen! Vor allem für den Super Preis!
Sehr warm und leicht
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Nachdem diese Daunendecke jetzt rd. 2 Monate in Gebrauch ist, kann ich diese nun bestens weiterempfehlen. Sie ist sehr warm, so dass auch eine Schlafzimmer-Temperatur von 15-16 Grad überhaupt kein Problem ist. Auch das geringe Gewicht angesichts des Volumens bzw. der Größe empfinde ich als sehr angenehm.
Kuschelig weich und warm.
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Kuschelig weich und warm. Dies ist meine erste Daunendecke und ich habe wunderbar darunter geschlafen. Sie ist so leicht und kuschelig . Da ich bei offenem Fenster schlafe fühle ich mich unter der Decke mollig warm.Diesen Kauf habe ich nicht bereut und ich werde sie in jedem Fall weiter empfehlen.
Tolle, hochwertige Daunendecke!
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Schon einmal vorweg: klare Kaufempfehlung! Wer eine hochwertige, gut wärmende Daunendecke sucht, der ist mit dieser hier sehr gut bedient. Ich friere schnell und kann nach den ersten (kühleren) Nächten bestätigen, dass diese Decke ihren Zweck erfüllt und dabei noch sehr leicht ist. Ich habe die gleiche Decke für meinen Mann bestellt. Er friert weniger schnell, bestätigt aber, dass es ihm keinesfalls zu warm war und er guten Schlafkomfort genossen hat. Werde noch eine Daunendecke für meine Mutter bestellen. Absolut kuschelig und angenehm mit sehr wenig Eigengeruch ( nur, wenn man explizit daran schnuppert ). Nehme ich nicht mehr wahr. Außerdem sollte man sich bewusst sein, dass es ein Naturprodukt ist. Wer das nicht mag, bestellt lieber Kunstfaser...und muss aber leider dann auf eine exclusive Bettdecke verzichten.
Tolle Daunenbettdecke - Superwarm
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Daunenbettdecke "Zürich" von Excellent ist einerseits superwarm (top im Winter), andererseits aber auch leicht, sodass sie beim Schlafen wärmt ohne zu erdrücken. Lieferung war sehr schnell und ohne Probleme. Würde ich aufgrund des hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnisses und hohen Qualität jederzeit weiterempfehlen.
Super Artikel für erholsamen Schlaf.
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Gute Qualität. Das Oberbett ist sehr leicht, es ist schön bauschig man kann sich gut reinkuscheln. Es wärmt gut besonders da es ja jetzt doch noch kalt geworden ist. Es gab keine unangenehmen Gerüche ich konnte es sofort benutzen. Ich werde es demnächst noch für meine Tochter bestellen. Kann es auf jeden Fall empfehlen.
Nicht so schwitzig
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Hab die erste Nacht unter der neuen Bettdecke verbracht und bin angetan. Rein vom Volumen her ist die neue deutlich dünner als meine alte, hält aber dennoch gut warm und ist gleichzeitig nicht so schwitzig. Die Kammern sorgen dafür, das die Füllung nicht ständig verrutscht.
Traumbett
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Decke ist wunderschön leicht und qualitativ sehr hochwertig. Sie ist relativ dick und hält schön warm. Vollkommen ausreichend für den Winter wenn man leicht schwitzt. Sehr gute Verarbeitung. Ich würde sie jederzeit wieder kaufen. Sehr empfehlenswert.
wärme die ankommt!
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
die anschaffung der decke war nötig weil ich unter der alten(DECKE) gefroren habe.das ist nun schnee von gestern. ich würde die decke jederzeit wieder kaufen. r.balbiani
Traumhafte Daunendecke
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Genau so haben wir uns unsere Traumdecke vorgestellt. Richtig schön fluffig, kuschelig und herrlich warm. Jedoch nicht zu warm. Die Decke ermöglicht dem Körper eine super wärme regulierung, kein frieren oder schwitzen. was uns besonderes gut gefällt ist die Dicke und das Gewicht. Würde wir sofort wieder kaufen.
Wunderbar kuschelwarm
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Bin furchtbar verfroren, liebe aber frische Luft um die Nase im Schlafzimmer. Die Decke ist wunderbar kuschelwarm! Ich hoffe, sie bleibt das auch noch lange, dann wird das definitv mein neues Lieblingsbett für den Winter. Allerdings: Es braucht halt auch Winter. Bei den derzeitigen 6-7 Grad Außentemperatur und offener Balkontür ist die Decke leider noch ein wenig zu warm. :-)
Absolut empfehlenswert...
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Daunendecke entspricht der Artikelbeschreibung. Sehr hochwertiges Material, kein Geruch und das in anderen Bewertungen angesprochene Rascheln ist zwar vorhanden, aber nicht störend. Die Decke ist sehr leicht, aber richtig schön warm.
Für mich genau richtig
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich bin mit diesem Daunenbett sehr zufrieden! Ich brauche es in "normal"-wärmend. Es knistert auch nicht beim Bewegen, wie mein bisheriges, welches unter "warm" rangierte und mir viel zu warm und wuchtig voluminös war.
Leichte Sommerdecke
2 Daunendecken in weißen weichen Bezugstoff bestellt, es kamen zwei in einem beigen dicken Stoffbezug an, reklamiert und neu bestellt, dann aber sollten die Daunendecken aber auf einmal 15,- mehr kosten! Kurz angerufen und dank der nette Telefonistin jetzt wieder der alte Preis. Vielen Dank habe mich sehr gefreut
Feder- oh pardon Daunen leicht!
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Diese leichten Decken sollte man im Frühling/Sommer haben. Sie beschweren nicht und lassen den Körper gegen Morgen auch nicht auskühlen, was bei synthetischem Material doch der Fall war(bei mir!) Der Preis stimmt hier auf jeden Fall!
Daunendecke Polar — Leicht und warm
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Bin von dieser Daunendecke Paula total zufrieden. Warm und mollig leicht. Hat sich gelohnt. War anfangs skeptisch bezüglich der wärmenden Wirkung zum Polar Begriff und bin schwer begeistert. Kann dieses Produkt nur weiter empfehlen.
Himmlisch warm, wunderbar.
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Eine super warme Decke, endlich. Für die kalte Jahreszeit sehr zu empfehlen. Besonders für Kunden, die leicht frieren, auch für die Übergangszeit. Das leichte Rascheln der Bettdecke stört mich nicht. Würde ich nochmal kaufen.
Warm, sehr warm!
Super warm
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich habe die Decke schon mit einer Füllng von über 1200 g. Da diese mir bei einstelligen Plustemperaturen jedoch zu warm ist habe mich mir die leichtere Variante noch bestellt und bin auch hiermit vollstens zufreiden.
Seite 1/18
Cookies erlauben?
OTTO und fünf Partner brauchen Deine Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um Informationen auf einem Gerät zu speichern und/oder abzurufen (IP-Adresse, Nutzer-ID, Browser-Informationen, Geräte-Kennungen). Die Datennutzung erfolgt zum Zweck der Identifikation auf Drittseiten (auch unter Nutzung pseudonymisierter E-Mail-Adressen), für personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen sowie um Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen zu gewinnen. Mehr Infos zur Einwilligung (inkl. Widerrufsmöglichkeit) und zu Einstellungsmöglichkeiten gibt’s jederzeit hier. Mit Klick auf den Link "Cookies ablehnen" kannst Du Deine Einwilligung jederzeit ablehnen.
OTTO arbeitet mit Partnern zusammen, die von Deinem Endgerät abgerufene Daten (Trackingdaten) auch zu eigenen Zwecken (z.B. Profilbildungen) / zu Zwecken Dritter verarbeiten. Vor diesem Hintergrund erfordert nicht nur die Erhebung der Trackingdaten, sondern auch deren Weiterverarbeitung durch diese Anbieter einer Einwilligung. Die Trackingdaten werden erst dann erhoben, wenn Du auf den in dem Banner auf otto.de wiedergebenden Button „OK” anklickst. Bei den Partnern handelt es sich um die folgenden Unternehmen: Meta Platforms Ireland Limited, Google Ireland Limited, Pinterest Europe Limited, Microsoft Ireland Operations Limited, TikTok Information Technologies UK Limited (Ausschließlich bei App-Nutzung). Weitere Informationen zu den Datenverarbeitungen durch diese Partner findest Du in der Datenschutzerklärung auf otto.de. Die Informationen sind außerdem über einen Link in dem Banner abrufbar.
Bitte gib einen Grund an, warum du diese Bewertung melden möchtest:
Bitte gib einen Grund an.
Mit Absenden erkennst du die
Datenschutz- und Einsendebedingungen
an.
Deine Bewertung für diesen Artikel
Vielen Dank. Deine Bewertung wird in Kürze angezeigt.
Hinweis
Es gab einen Fehler bei der Abgabe deiner Bewertung.
Bitte versuche es später erneut.