Leichte Sommerhose
Die Hose ist wirklich sehr dünn. Da ich aber etwas für den Sommer gesucht habe, bin ich zufrieden. Aufgrund der Angabe anderer Kundinnen, dass sie klein ausfällt, habe ich sie direkt eine Größe größer bestellt und bin mit der Passform zufrieden. Ich bin 1,60 cm groß und die Kurzgröße passt auch.
Outdoorhose sehr schön
Für den Sommer eine schöne leichte Hose
zum wandern und Rad fahren. Passt perfekt.
fällt kleiner aus
die Hose ist super leicht und fühlt sich bequem an. Leider in der Länge zu kurz und an der Taille war sie zu knapp. Auf jeden Fall eine Nummer größer bestellen
Superleichte Sommerhose
Schöne Hose. Sitzt perfekt! Die Langgröße passt bei Schrittlänge 86 cm genau. Der Stretchanteil macht die Hose super bequem! Das Material ist sehr leicht und angenehm weich, die Farbe ist kräftig und satt. Eine schöne leichte Sommerhose, ideal für Wanderungen und super bequem zur Arbeit. Mittlerweile wurde die Hose schon mehrfach gewaschen. Das Material ist formbeständig, die Qualität super. 😃👍👍
Leichte Wanderhose
Leichte Wanderhose leider musste ich sie zurücksenden da sie mir zu eng gesessen hatte zum Glück hatte ich mir noch andere Größe bestellt bei Körperlänge 1,60 m optimaler Beinlänge
Tolle Hose
Die Hose ist für den Sommer super angenehm auf der Haut.
Das einzige was mich stört ist das Material der Taschen. Wenn man einen Schlüssel rein macht kann es sich leicht verheddern.
Bin begeistert!
Schöne Hose. Sitzt perfekt, auch in der Länge. Leider ein bisschen dünn und somit eher für mildere Temperaturen geeignet. Habe eine wärmere Hose gesucht, behalte sie aber trotzdem.
Super leichte, dünne Sport-/Wanderhose
Endlich eine Hose für große Frauen. Ich bin 1,83m groß und diese hier passt in der Langgröße wie angegossen. Der Stoff ist sehr angenehm, dünn und elastisch, perfekt für den Sommer. Die Hose schmiegt sich der Figur an und macht alle Bewegungen mit.
Top Outdoorhose
Eine wirklich tolle Hose, Größe und Passform für meine Kurzgröße sind super. Angenehmes Tragegfühl👌
Polarino
Tolle hose in kurzgrösse perfekt für mich bei 1.63
Schöner dünner Stoff für den Sommer
Sehr angenehmes Tragegefühl
Die Hose ist sehr angenehm zu tragen und macht beim Wandern durch die Elastizitätjede Bewegung mit. Die Taschen sind genau an den richtigen Stellen und es stört nicht wenn man was drin hat. Die Größe passt genau und die Hose ist angenehm in der Länge. Da der Stoff sehr dünn ist kann man sie aber nur im Sommer tragen. Man schwitzt nicht in der Hose und nach einem Regenguss oder dem Waschen trocknet sie sehr schnell.
Enger als erwartet
Habe genau dieselbe Hose vor ein paar Jahren bestellt, in der gleichen Größe. Da passte sie mir locker. Nun fällt sie um einiges enger aus (habe nicht zugenommen) und ich weiß noch nicht, ob ich sie behalte oder eine Nr. größer bestelle. Material ist super, leicht, ideal für den Sommer, Schnitt gefällt mir auch sehr, Länge perfekt (bin 1,79 m).
Viel zu dünn gur eine Outdoorhose
Nichts für mich...
Material fühlt sich künstlich und unangenehm auf der Haut an. Ausserdem ist die bestellte Größe definitiv keine Langgrösse, entspricht einer Normalgrösse. Hose bei 1.77 m deutlich zu kurz :-( insgesamt auch von der Größe viel zu eng...
Klare Weiterempfehlung
Den ersten Härtetest,bei Regen, mit Bravour bestanden. Sehr angenehm zu tragen.
Auch die erste Wäsche ohne Probleme bestanden!
Gern wieder von dieser Firma!
Sehr gute Hose, aber zurückschicken!
Sehr gute Hose! Leichte und dünne Stoff! Tolle Qualität! Aber die fahlen klein aus… Normalerweise ich trage 22-23 , oder 44-46, dann muss aber die Länge kürzen.
Diese Hose im Große 23 im Tailenumfang und Hüfte sehr eng sind .Es fällt ca 7-10 cm.
Ich habe im Große 46 bestellt, vielleicht da habe ich Glück.
Karola Franz
Super tolle Hose....
Super Teil
Die Hose sitzt super und ist schön leicht und atmungsaktiv. Kleiner Kritikpunkt ist der Druckknopf, der immer wieder aufspringen, wenn man sich mal bückt oder den ganzen Tag im Paddelboot verbringt.
Super tolle leichte Hose.
Genauso eine Hose habe ich gesucht. Habe Kurzgrösse 21 bestellt, leider am Bauch zu eng. Deshalb ging sie wieder zurück. In Kurzgrösse 22 gibt es die Hose leider nicht mehr. Wenn ich normal Größe bestelle muss die Hose gekürzt werden.
Fällt klein aus und ist sehr dünn
Die Passform ist gut, wenn man mindestens eine Nummer größer anprobiert hat. Normalerweise trage ich 40/42.
Der Stoff ist sehr dünn, eher was für den Sommer. Eine Wanderhose für den Sommer habe ich bereits, daher zurück.
Fällt sehr schmal aus......Schade...
Outdoorhose
keine schöne Qualität
Super leichte Hose
Die Hise ist genau wie ich wollte, passt am Bund super. Aber leider ist sie mir am Bein zu weit und mit Schuhen staucht sie. Deshalb geht sie leider zurück. Die Kurz Größe hat in der Länge leider auch nicht gepasst.
Super bequem !
Tolle leichte Hose mit einer sehr guten Passform. Man spürt diese Hose kaum. Habe sie bei 28 Grad in Südtirol getragen und nicht geschwitzt. Ein Stern weniger, weil die Hose jetzt 30 Euro weniger kostet, das hat mich sehr geärgert.
Super leicht und bequem
Mega leichte und bequeme Hose.
War mir nur leider in 34 am Oberschenkel zu eng und in 36 war sie ausverkauft. Daher leider zurück.
Vielleicht versuche ich es nochmal, wenn die 36er verfügbar ist :)
Leichte Wanderhose
Ein sehr schöne Wanderhose, schön leicht, genau das richtige für den Sommer.
Leider fällt die Hose klein aus und am Bund sehr eng.
Deshalb geht die Hose leider zurück.
Volltreffer
Lange habe ich schon nach einer passenden Wanderhose in Gr. 23 gesucht. Endlich bin ich fündig geworden. Die Hose sitzt perfekt und ist auch bei wärmeren Temperaturen angenehm zu tragen.
Hose passt
Schnelle Lieferung ohne Probleme. Die Hose ist sehr angenehm beim Tragen.