Abbrechen

Philips IPL-Haarentferner Lumea Prestige BRI947/00, 450.000 Lichtimpulse, 4 Aufsätze (Achseln, Bikinizone, Körper und Gesicht)

4.5

von 5

Wir setzen auf den  Verifizierten Kauf:
  • 1 Stern
Nach Stichworten filtern:

Das ist sehr gut

3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich habe das einmal benutzt und es hatte in der ersten Sitzung ein gutes Ergebnis.Es gibt hier nur ein Problem, dass dieses Gerät, das zu mir kam, bereits von jemand anderem ausprobiert wurde und ich nicht weiß, warum sie es zurückgegeben und mir erneut gegeben haben Verkauft

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehrrr zu frieden top!!!!

3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Bin sehr zu frieden ohne schmerzen kann ich nur empfhelen!!!

Perfekt🤩

5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Jede Frau braucht dieses Gerät! Würde es aufjedenfall weiterempfehlen. Durch das Kabel bleibt der Akku such stets voll und man sieht schon nach wenigen malen sichtbare Wirkung. Für den Preis einfach phänomenal.

Dauer lange

0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ob dabei Haare entfernt werden können, kann ich nicht sagen. Einmal versucht....
Das Gerät dauert mir zu lang um aufzuheizen. Nach dem einschalten konnt ich Zähne putzen, Haare fönen und es war immer noch nicht bereit. Also länger als 10min!!!
Zwischen den Impulsen hielt das Gerät auch nicht was es verspricht. Lt Beschreibung wenige Sekunden. In Wahrheit waren es teilweise 30 Sekunden.
Auch die Wertigkeit der Knöpfe find ich für den Preis unschön.

Tolles Gerät

4 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich war bei dieser Bestellung sehr skeptisch, ich dachte es wird ein Fehlkauf.
Aber ich kann das Ding zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Das kaufen von teuren Rasierer hat ein Ende!
Regelmäßige Benutzung.! Und haare wachsen sehr langsam nach.

P.s nicht auf Tattoos halten !

Gerät macht was es soll

2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Nach 4 Behandlungen kann ich schon sagen die Haare wachsen weniger nach ich werde es weiterhin verwenden bin auf das Endergebnis gespannt .

Super Artikel

10 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Hab das bis jetzt 2 mal angewendet und sehe jetzt schon ein unterschied, echt krass meine Meinung nach, unter dem Armen sind jetzt schon stellen wir nichts mehr wächst obwohl ich sehr behaart bin. Bin begeistert !!! Empfehle ich weiter !

Super Ergebnisse

Das Gerät hält, was es verspricht. Deutlich reduziertes Haarwachstum. Das Gerät ist leicht zu bedienen. Die Sensoreinstellungen können einfach vorgenommen werden. Auch gut finden wir, dass man alles über die App eingeben kann, so hat man den Überblick, wann man wieder den Laser einsetzen müsste. Klasse Gerät, definitiv zu empfehlen.

Tolles Gerät

2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Funktioniert super gut.
Würde ich wieder kaufen also klare Kaufempfehlung.

Die beste Lichthaarentfernungsgeräte

1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich habe eine Hellbraun Hautfarbe ,und die Gerät hat mir geeignet.
Aber Sie sollten Ihre Haare rasieren, bevor Sie es verwenden, um die Schmerzen bei der Verwendung zu verringern.
Nach drei Monaten können Sie die Ergebnisse sehen.

Kaufempfehlung

2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich kann den Lumea absolut empfehlen, lässt sich einfach anwenden und der Haarwuchs wird weniger. Natürlich geht das nicht von heute auf morgen, man braucht schon Geduld. Toll finde die vielen Aufsätze sowie den Hautsensor.

War leider kein neues Gerät

5 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Wenn ich mir schon etwas kaufe was mehrere Hundert Euro kostet und ich das direkt auf meiner Haut anwenden will, dann möchte ich ein Original verpacktes neues Gerät. Dieses Gerät war leider nicht neu und deshalb zurück.

Ein toller Artikel

6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Für zu Hause ganz tolle Sache. Ich habe dass fast ein Jahr benutzt und fast 80% Haare habe schon mehr nicht.

Leider nicht das richtige Gerät für mich

Ich habe das Gerät dreimal nach Anleitung benutzt. Leider bekam ich an verschiedenen dicke, stark juckende, Pickel. Vielleicht ist meine Haut zu empfindlich. Das Gerät ging deshalb zurück.

Angenehm für zuhause

6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Benutze es jeden Samstag, unterschied sieht man nach der 2-3 Anwendung

??

2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
ich bin noch nicht richtig davon überzeugt, mega aufwendig und kompliziert in der Anwendung, hoher Zeitaufwand, denke vor allem Anfrangs

Einfach toll

3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich kann nur weiter empfehlen 👍🏻Bester Gerät 😘🥰

Gut

Ich habe mir das Gerät aus Überzeugung gekauft.
Hatte die Möglichkeit es voran zu testen.
Es funktioniert!

Pries sagt alles

Gute Gerät mit Garantie ,teuer und vernünftig,muss man gut die Anleitung lesen vor Benutzung

Supi

Super Produkte sehr zufrieden

Super Artikel

Einfach super

Es ist richtig toll Artikel

Philips IPL-Haarentferner Lumea Prestige BRI94

sehr gut

Eine gute Artikel.

ich habe nicht lange Zeit benutzt nur noch ein mal, aber war es gut.

Effektiv

2 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich habe dieses Produkt für meine Freundin gekauft. Ich habe es schon seit 1 Jahr und es wirkt super! Alle Haare sind kaum noch da :)

Bin sehr begeistert

Das wahr die richtige entscheidung die haaren die am gesicht wahren sind deutlich weniger ich brauche mich nicht mehr zu schâmen.

Ich bin sehr zufrieden damit..Ich habe 3 Mal ...

Ich bin sehr zufrieden damit..Ich habe 3 Mal schon benutzt.Und das Unterschied sieht man sofort sogar nach einem Behandlung.

1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich bin super zufrieden, Lieferung auch top, so habe es mir vorgestellt,
Danke
Seite 1/3