DEPROC Active Softshelljacke ISLAY PEAK WOMEN auch in Großen Größen erhältlich

Super Jacke

Die Jacke ist absolut klasse, tolle Farbe. Jedoch war sie in meiner regulären Größe leider zu klein, daher Retoure und eine Nr. größer bestellt. Ich hoffe, dass sie dann dieses mal passt, denn sie ist wirklich klasse.

Schöne Jacke

Eine schöne Jacke, besonders die Farbe hat mir sehr gut gefallen. Leider war mir die Jacke zu eng, es ist keine realistische Gr. 52

Schöne Jacke, leider etwas knittrig angekomme

aber Farbe ist wie abgebildet, sehr schön leuchtend, Passform endlich mal perfekt - nach mehreren ausgewählten Artikeln. Ich hoffe, die Knitter lassen sich noch emntfernen. Schnitt so etwas locker, auch im Armbereich, so dass die Bewegungsfreiheit gegeben ist. Da die Kaputze abgenommen werden kann, stört es auch beim Rad fahren nicht; sehr schöne Jacke . Würde mir wünschen, dass Otto mehr direkt anbietet - weniger über Marktplatz!

An sich eine echt tolle Jacke. Optisch sehr gut, Farbe auch sehr schön und die Schnittform. Als Übergangsjacke perfekt ausgestattet. Fällt aber kleiner aus, d.h. die nächste Größe bestellen, als normal. Ich ziehe einen Stern ab, da der Geruch der Jacke sehr streng ist (chemisch), habe diese 1 Woche an der Luft ausgelüftet.

Sehr gute Passform in großer Größe!

An sich eine echt tolle Jacke. Ich hatte mir zwei Modelle zur Auswahl bestellt, das andere hat gewonnen. Hier ist das Material recht fest, eher schon wie Regenjacke. Optisch sehr gut, man hat auch in 44/46 gut Platz drin. Ich ziehe einen Stern ab, da der Geruch der Jacke nach dem Auspacken für mich einfach furchtbar war.

Super Jacke

Bin traurig das ich diese Jacke zurückschicken musste aber sie ist leider zu groß sonst hätte ich sie behalten weil Verarbeitung und Stoff ist sehr gut Preis Leistungs Verhältnis stimmt

Optisch perfekt, aber....

Eine sehr schöne Jacke. Passform in Ordnung, aber der Geruch....!!!! Das geht leider nicht. Die Jacke riecht sehr chemisch intensiv. Nicht natürlich. Schade....

Tolle Jacke

Eine leichte und warme Jacke mit dezentem Muster. Sehr geeignet für den Übergang. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, da der Artikel reduziert war.

Schöne Jacke

Die Jacke ist sehr schön Material ist leicht und das Muster ist auch schön,ich konnte sie nicht behalten da sie mir zu groß war.

Schöner Artikel, klare Kaufempfehlung.

Jacke sieht genau aus wie auf den Bildern, tolle Farbe. Material ist super, ich fühle mich in der Jacke sehr wohl.

Stylisch

Moderne Softshelljacke für Schmuddelwetter. Mir war sie leider zu weit, deshalb musste sie zurück gehen.

Sehr hübsche Jacke. Passt mir in dieser Größe sehr gut. Suchte was für den Übergang.

Sehr guter Artikel

Sehr guter Artikel, alles ist stimmig, Material, Form und Farben.