Älgdröm Daunenbettdecke Loftet, Bettdecke 135x200, 155x220 cm und weitere Größen, Füllung: 90% Daunen, 10% Federn, Bezug: 100% Baumwolle, Bettdecken, Sommer, Winter, Decke ist Made in Green zertifiziert In weiteren Ausführungen verfügbar

Decke schon in Benutzung gewesen, riecht aufjedenfall so?

Bettdecke lag in einem geöffneten Beutel uns sieht gebraucht aus! Ausserdem für eine Winterdecke segr dünn?

eklige Lieferung

Der Karton sah schon so aus, als wäre er gebraucht und einfach verklebt. Die Tüte in der die 138,00 Euro teure Decke lag war offen und ich war schon enttäuscht. Ich holte die Decke nur so weit raus das ich daran riechen konnte und sie roch nach Pommes. Echt jetzt? Die Qualität bei Otto lässt immer mehr zu wünschen übrig. Sie ging zurück.

schön warm

Ich bewerte selten, aber hier muss ich es machen. Hab mir die Daunendecke gekauft, weil ich es für den Winter kuscheliger haben wollte und ich liebe sie. Habe die normale Wärmeleistung, da zwischen warm und normal nur ca 140 Gramm Daunen liegen. Mir persönlich reicht sie aus. Wir schlafen immer bei zwei weit geöffneten Fenstern und ich friere nicht. Man kann sich auch herrlich darin einkuscheln. Absolute Kaufempfehlung

Kissen

Die Decke wurde noch nicht geliefert, sondern dass dazu bestellte Kissen.

Ich sage nichts für den winter

Für kalte Tage ist es nicht geeignet aber angenehm zum Schlafen wenn man keine frostbeule ist

Warme Bettdecke

Wir haben eine warme Bettdecke für den Winter gesucht und deshalb diese mit 90 % Daunen und 10 % Federn bestellt. Die Decke ist schön warm und nicht schwer. Uns gefällt sie sehr gut.

Mein Fazit: sehr empfehlenswert !

Also absolut nicht zu viel versprochen, die Bettdecke ist sehr gut verarbeitet und durch die Mischung von Daunen und Federn ist sie auch noch sehr leicht und hält gut warm. Einfach genial !

Eine ganz kuschlige Decke

Ich bin total begeistert, meine erste Decke 1,55 m x 2,20 m. Sie ist leicht und richtig schön zum Einwickeln. Ich mag es gerne schön warm und schlage bei offenem Fenster. Dafür ist sie ideal.

angenehm warm - nicht extrawarm

Die Daunenbettdecke ist anschmiegsam, leicht und warm. Als extrawarm würde ich sie nicht bezeichnen, da kein wirklicher Winter da warm und die Wärmegabe der Decke gerade ausreichend war.

Wunderbar !!!

Wir hatten synthetische Bettdecken,die nicht vergleichbar mit echten Daunen und Federn sind. Sehr leicht und trotzdem warm genug für uns! Echt zu empfehlen!

Himmlisch

Eine Bettdecke, wie früher, als wir noch Kinder waren, die Daunen legen sich um mich und es ist kuschlig warm, vor allem kein Schwitzen nach Kunststoff,

Sehr leicht...perfekt

Unsere bisherigen hatten ausgedient. Diese ist sehr leicht schmiegt sich aber gut an. Warm reicht uns aus. Wir können diese Bettdecke sehr empfehlen.

Gut verarbeitet, kuschelig warm

Keine Beanstandung, kein auffälliger Geruch. Kuschelig warm, genau richtig im Winter. Die Nähte sind auf den ersten Blick gut verarbeitet.

Wohl fühl Decke

Bestellt in Warm. Kam schnell an. Ausgepackt, aufgeschüttelt und bezogen. Meine Frau ist begeistert.

Tolles Oberbett

Die Daunendecke hält was sie verspricht, ist leicht und sehr angenehm. Man schwitzt nicht und friert nicht, so wie es sein soll.

Endlich kuschelig warm

Nächtliches Frieren ist jetzt vorbei. Am nächsten Tag war die Bettdecke schön aufgeplustert. Man mag morgens gar nicht aufstehen.

Eine leichte und warme Bettdecke

Ich würde die Decke immer wieder kaufen. Die Decke ist schön warm und federleicht. Kuschelig und für jede Jahreszeit geeignet

Eine schöne warme Bettdecke

Die Bettdecke ist sehr schön, nicht zu kalt oder zu warm, sie ist leicht man schläft gut.

Sehr warm und gute Qualität

Es wurde nicht zu viel versprochen. Gute Qualität und gute Verteilung der Daunen/Federn Mir ist es fast zu warm ;-)

Bin begeistert

wunderbar leicht und dennoch sehr wärmend, schönes Volumen

Nichts für die Nase.

Schon beim Auspacken sehr, sehr unangenehmer Geruch. Geht gar nicht. Musste es umgehend zurückschicken.

Kuschelfaktor

Super angenehm, auch der Hund will nur noch ins Bett und nicht mehr ins Körbchen

Perfekte Wärme

Superleicht und kuschelig warm, einfach perfekt.

Tolle Bettdecke

Super leicht ganz jahresdecke da möchte man gar nicht aufstehen

Federleichte Decke

Tolle warme und federleichte Decke. Kann ich nur weiter empfehlen.

Eine tolle Qualität zum guten Preis

Diese Daunendecke kann ich nur empfehlen sie ist angenehm leicht und trotzdem angenehm warm

Super Decke

Eine Decke die alles das gibt was in der Beschreibung steht. Würde sie jederzeit wieder kaufen !

Tolles Produkt

Wie bestellt so bekommen sehr guter Artikel ist sein Geld wert.

Super Bettdecke

Die Bettdecke ist sehr warm und leicht ,so was habe ich gebraucht.

Super warme und leichte Decken

Schöne warme Daunenbetten und super leicht. Jetzt kann der kalte Winter kommen.