NIE WIEDER!!! Unkosten und fast Unfall.
Es ist eine Frechheit dieses Fahrrad als Verkehrstauglich zu betiteln.
Kurz nach dem Kauf fing bereits an der Hinterreifen immer wieder Kaputt zu gehen. Nach mehrfach Austausch war auch der Herr in der Werkstatt der Meinung, dass es an dem Metallrahmen liegt.
Nach 5 Monaten brach dann mitten in der Fahrt der Sattel ab und mein Mann hatte fast einen Unfall.
Ursache: die Schraube ist gebrochen. Nach dem Versuch dies zu reklamieren, wurde uns per Mail und telefonisch ein Satz mit neuem Sattel und Schraube zugesagt. Es kam bis heute (3 Monate später) nichts an.
Nun gibt das Akku langsam auch noch den Geist auf, nachdem man das Akku 12 Stunden geladen lassen hat. Er kommt gerade mal 16 Kilometer weit damit.
Auch die Bremsen funktionieren nicht reibungslos, trotz nachziehen und Wartung in der Werkstatt.
Der Kundenservice weißt darauf hin, dass die Reklamationsfrist nach 30 Tagen abgelaufen sei. Nicht mal die 2 jährige Garantie auf Elektronik greift hier scheinbar.
Der Verkäufer ist absolut nicht hilfsbereit oder kulant. Selbst nach 3-monatigen warten auf die Ersatzteile begründen sie jetzt damit, dass ich keine Antwort gegeben hätte, obwohl es in der Mail nicht verlangt wird und ich aufgrund dieser Mail telefonisch Kontakt zu Pentagon aufgenommen habe und es mir mündlich zugesichert wurde.
Dieses Fahrrad verursacht mehr Probleme als dass es meinem Mann hilft, zur Arbeit zu kommen. Oben drauf hatte er auch noch fast einen Unfall.
Ich bin mehr als enttäuscht von diesem Artikel und wie der Kundenservice damit umgeht.
NIE WIEDER!!!
Top e-bike
Habe es auch für mein Mann bestellt, er findet es super und es macht Spaß damit zufahren. Für den Preis kann man ebend keine Luxus Ausstattung erwarten, Fazit es erfüllt all das was man erwartet für den Preis, echt man kann damit schön fahren und die Qualität ist auch zufrieden stellend auch beim 6000€ e-bike geht mal was kaputt,ich würde es sofort weiter empfehlen , Super.
Schönes E bike
Ich habe das Rad für meinen Mann (76 Jahre) gekauft und er ist vollkommen zufrieden und kommt sehr gut zurecht damit. Da ich keinen Vergleich zu anderen E bikes habe, würde ich mich mit einer Weiterempfehlung jedoch eher zurück halten. Besser geht wahrscheinlich immer, deshalb aufs Preis Leistungsverhältnis achten.