LUXOR living Teppich Sorren, LAGERRÄUMUNG!, rechteckig, Sonderposten, moderne Designs, verschiedene Qualitäten & Höhen

Sehr angenehmer Teppich

Der Teppich ist schön dick und angenehm zu laufen. Er hat eine schöne Hoch Tief Struktur. Einen Punkt Abzug gibt es dafür, dass vorne und hinten der Teppich nur umgeschlagen und vernäht wurde und nicht wie normalerweise gerkettelt ist

Optik ansprechend; angenehm an bloßen Füßen

Wider meinen schlechten Vorerfahrungen mit #Hermes erreichte mich der Teppich termingerecht an meiner Wohanschrift! Der Kauf war für mich ein guter Kauf= der Teppich macht auf mich insgesamt einen positiven Eindruck. Mir sehr angenehm das Gefühl, wenn ich ohne Socken die Füße auf den Teppich stelle. Wünschenswert, wären alle Kanten eingefasst. Was mir jedoch überhaupt nicht gefäll: der unangenehme chemische Geruch. Hier hoffe ich, dass sich der im Laufe der kommenden Tage verflüchtigen wird.

Schneller Versand

Andere Ansicht

Offenbar sieht das Muster auf Bildern immer ein bisschen anders aus, als es dann in der Realität der Fall ist. Ich habe ihn trotzdem behalten und finde ihn passend an seinem Platz. Pflegeleicht und gut zu saugen.

Schöner Teppich

Ein vernünftiger, günstiger Teppich. Die Farben entsprechen der Abbildung und die dicke ist angenehm, so dass er sich nach wenigen Tagen gut legt.

wirklich schöner Teppich

Der Teppich entspricht der Abbildung und ist aufgrund seiner Farbgebung für unsere Einrichtung der perfekte Übergang vom Beigen ins Schwarze.

Schön

Der Teppich ist wunderschön, ich hab den für eine Tochter bestellt. Leider zu klein. Bestelle den Teppich größer.

Susanne Bächle

Entspricht voll meinen Erwartungen