Papermoon Fototapete Summer Wood Lake, glatt

Papermoon Fototapete Summer Wood Lake, glatt In weiteren Ausführungen verfügbar

Abenteuer Fototapete

Hab zum erstemal eine Fototapete im Wohnzimmer. Zum Motiv kann ich sagen das es mir gefällt (das ist ja auch Geschmacksache). Die Lieferung war, zum normalen OTTO-Service verglichen, zögerlich. Hatte auch mit einem größeren Paket gerechnet. Das Tapetenmaterial fühlt sich stabil an. Es sind 7 Bahnen auf einer Rolle gedruckt. Also auseinander schneiden. Das geht aber gut, da es ein "dankbares" Material ist. Auf der mitgelieferten Kleistermenge habe ich mich zum Glück nicht verlassen, und aus dem Baumarkt zusätzlich "Sicherheitskleister" aus dem Baumarkt geholt. Die Wand habe ich vorher mit Tapetengrund gestrichen, .... und trotzdem bin ich mit dem mitgelieferten Kleister bis zur Hälfte gekommen. Der Baumarktkleister lies sich auch schneller anrühren und besser verarbeiten. Also lieber gleich den mitgelieferten Kleister wegwerfen. Deshalb 1 Punkt weniger. Das Tapezieren ging gut und einfach. Die Wand sieht jetzt toll aus. Ggf. werde ich im nächsten Jahr ein anderes Motiv wählen. Und gerne wieder hier bestellen.

Das Bild ist sehr schön

leider gibt es ein paar Farbfehler, die bei uns aber gut kaschiert werden konnten. Die Verarbeitung ist ziemlich simpel. Der Kleister ist so gerade ausreichend.

Fototapete

Sieht super toll aus zu meiner helorangefarbenen Vliestapete. Leider muss man erst die Tapete selbst zuschneiden, da alles in einem, auf einer Rolle. Nicht für Leute mit schlechten Augen und zittrigen Händen.