Superfresco Easy Vliestapete Bricks, aufgeschäumt, animal print, Ziegelstein rot 1000x52cm

Schöne Tapete

An sich ist die Tapete sehr schön, und ergibt auch ein schönes Gesamtbild auf der Wand. Leider hat Otto uns Tapeten aus unterschiedlichen Verarbeitsungszeiträumen geschickt. Eine Rolle ist deutlich dunkler als die restlichen Rollen. Somit haben wir nun 3 Bahnen dazwischen, die dunkler aussehen, als der Rest. Ich hoffe, dass sich das mit der Zeit noch etwas angleicht. Bei der Verarbeitung sollte man also vorher auf den Fertigungszeitpunkt achten - sollte aber meiner Meinung nach eigentlich eine Selbstverständlichkeit vom Händler sein, dass immer Rollen aus einer Charge versendet werden. Sonst kann man die Tapete ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen.

Gefällt uns sehr gut!

Tapete lässt sich super verarbeiten. Wir hatten relativ viel Verschnitt... liegt aber vielleicht auch daran, dass es unsere "Mustertapete-Prämiere" war :-) Natürlich sieht man, dass es sich nicht um eine echte Steinwand handelt wenn man direkt davor steht - trotzdem sind wir vom Ergebnis begeistert. Schön wäre ein bisschen Struktur gewesen - hätte die Optik wahrscheinlich noch verbessert. Unterm Strich eine tolle Tapete / Optik für wenig Geld. Klare Empfehlung.

Schöne Steinoptik

Aus der Entfernung sieht diese Tapete einer Ziegelmauer zum Verwechseln ähnlich, erst aus der Nähe merkt man das es eine Tapete ist. Die Tapete ist glatt und weist leider keinerlei Struktur auf. Die Verarbeitung ist sehr einfach, Wand einkleistern, Tapete drauf, fertig.

Ich hoffe, es klappt dann wieder besser.

Lieferzeitraum wurde eingehalten. Doch im Packet war nicht die Tapete drin, die ich bestellt habe, sondern Gardinenstangen. Somit müsste ich jetzt über eine Woche warten, bis ich die Tapete bekomme. Die Bestellung der Tapete habe ich jetzt storniert. Musste mich jetzt anderweitg umschauen, sehr schade.

Tapete kommt über den Bildschirm etwas anders

Die Tapete wirkt auf den Fotos sehr rot-blau . Aber die Tapeten die uns zugeschickt wurden weichen von der Abbildung etwas ab. Sie haben eher eine Rot - graue Optik, Wir sind noch am renovieren ... denke aber das es gut zu unseren Küchenmöbeln passen wird.

Ein toller Artikel

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Der Preis lohnt sich.

Die Tapete sieht wirklich sehr schön und hochwertig aus. Bei der Verarbeitung hatten wir keine Probleme. Außerdem haben wir alle Rollen aus der gleichen Charge bekommen (10 St.). Wir können sie daher vollkommen empfehlen und sind sehr zufrieden.

Wunderbare Tapete für viele Einsatzmöglchkeit

Ich habe mit dieser Tapete Schränke tapeziert. Sie lies sich wunderbar platzieren. Auch das Ausschneiden von Türen, Schubkästen und Türeingriffen war mit den Kattermesser ohne Probleme möglich. Das Motiv wirkt sehr authentisch.

Super Tapete

Die Lieferung war schnell da (nach 3 satt 5 Tagen) was mich sehr gefreut hat. Sie ist etwas dünner als ich gedacht hatte, aber die Qualität ist super. Die Tapete lässt sich leicht anbringen und sieht sehr schön aus.

Kaufen, kaufen kaufen...

Bin hellauf begeistert, habe lange nach solch einer Tapete gesucht und von fern sieht es fast nach echtem Mauerwerk aus. Habe eine schmale Wand tapeziert und gibt dem Zimmer eine ganz besondere Note

Super schöne Tapete !!!

Ich wollte gerne in unserem neuen Haus die Tapete in Flur haben, sie ist sooooo schön !!! Leider passt sie nicht zur Kommode mit Spiegel weil dies auch dunkel ist, schade. Ansonsten top !!!!!

wirkt wie echt

Diese Vliesstapete lässt sich sehr gut verarbeiten und an der Wand als Gesamtbild wirkt sie wie eine echte Mauer, passt sehr gut zu den restlichen Wänden , diese bei mir weiss sind

Sieht einfach nur Toll aus

Die Vliestapete ist ist ein Traum, hatte schon viele Geschäfte abgeklappert aber keine gefunden die mir gefiel . Da wir viel schräge haben hatten wir auch mehr verschnitt .

klasse

endlich eine ziegeltapete, wie wie echt wirkt. ließ sich super verarbeiten. beim kauf dran denken, daß man etwas verschnitt hat, da die tapete einen ca 35-40 cm rapport hat.

Vinyltapete

Soll eine Vliestapete sein ,meiner Meinung nach mehr Vinyltapete. Optisch schön verarbeitet (gerade im Nahtbereich nicht gut) Für mich nicht empfehlenswert .

Schöne Tapete , Farbe anders

Farben nicht ganz so kräftig und rötlich wie abgebildet , eher mehr blauStich drin ...Leider .Dennoch eine schöne Tapete wenn man farblich nicht festgelegt ist .

Zu teuer.

Das Material sieht sehr billig aus. Ist für den Preis nicht schön gemacht. Das Muster sieht nicht so aus wie auf dem Bild. Habe ich zurück geschickt.

wau ein hingucker

sehr schöne tabete sieht aus wie echter stein habe meinen erker damit gemacht mann denkt jetzt ich hab eine loft Wohnung und der peis ist auch ok

Schöne Steinoptik

Bei naher Ansicht sieht man selbstverständlich das es "Tapete " ist. Von weitem sieht es einer Steinwand ähnlich. Sieht trotz allem super aus

ein tooler artikel

perfekt past in meine wohnung............................................................................................................

Ein echtes Highlight !

Tapete ließ sich wunderbar verarbeiten (Kleister auf die Wand auftragen) und man denkt anschließend man hätte die Steine echt vermauert :)

Naturgetreu - super

Die Tapete lässt sich leicht verarbeiten. Die Farbe gleicht einer echten Ziegelwand - die Täuschung ist perfekt.

Super Tapete!

Super zu verarbeiten und sieht auch wirklich echt aus. Nur beim Versatz muss man eben ein wenig Obacht haben...

Perfekt als Highlight an der Wand

Sieht aus wie echte Ziegelsteine!Tolle Optik und sehr gute Verarbeitung.Lässt sich auch problemlos anbringen.

Tapete

Muster und Verarbeitung sehen nicht echt aus. Kommt schon etwas billig rüber. Der Artikel ging zurück

Tolle Tapete

Die Tapete sieht sehr schön aus. Leider zu wenig rot drin sonst hätten wir sie behalten.

Nicht wie abgebildet

Die Tapete sieht in Original leider nicht so "echt" aus wie auf dem Bild.

Ein toller Artikel, jederzeit wieder

Fliesstapete, sehr leicht zu verarbeiten, sieht aus wie eine echte Bruchsteinmauer.

die beste stein-deko vliestapete die man...

die beste stein-deko vliestapete die man bekommen kann. sieht sehr realistisch aus.

Würde ich sofort wieder bestellen.

Tolle Tapete. Auch für Anfänger gut zu tapizieren. Steinlook wirkt täuschend echt.