queence
Vinyltapete Ouxealie
glatt, Abriebeffekte, Steinoptik, bedruckt, clean, minimalistisch, unifarben, 90x250cm, selbstklebend, kinderleichte Anbringung, Sticker

Tolles Design

Einfach wunderschöne Vinyltapete, optischer Blickfang, Lieferung schnell, etwas zu teuer aber einmalig, Verarbeitung qualitativ, ich hatte etwas Respekt davor selbstklebende Tapete zu verwenden lies sich aber gut machen man muss nur zu zweit sein, habe mir im Netz noch einmal Videos zum Anbringen von selbstklebenden Tapeten angeschaut. Jetzt mal schauen wie lange sie hält.

Klare Kaufempfehlung

Die Fototapete sieht sensationell aus und haftet gut an der Wand. Tolle Farben und auch nicht so dünn wie befürchtet. Allerdings sollte man die Anbringung unbedingt zu zweit bewerkstelligen. Ich würde die Tapete immer wieder bestellen. Klare Kaufempfehlung!

Schlechte Qualität und teuer!

Dieser Artikel, Ist eine einfache Fototapete! Keine Vinyltapete.! Schlechte Qualität. Sehr verpixelt. Nicht empfehlenswert!

fehlerhaft

leider waren mitten in der Rolle Schnitte vorhanden, so das ich jetzt Ansätze habe. War eine Fehlinvestition. Schade .

schick, aber stinkt nach Chemie

Diese Vinyltapete verbreitet einen so ätzenden chemischen Geruch, das einem übel wird. Sie sieht zwar super schick aus, aber da ich nicht meinem Wohnraum vergiften will, musste ich sie leider zurück schicken.

SUPER Eye-Catcher

Sieht megacool aus, ist ein echter Eye-Catcher an der Wand... ist aber natürlich auch ein 'sportlicher' Preis... Geruch konnte ich in keinster Weise feststellen... nur der Service von Hermes ist, wie eigentlich immer, unterirdisch... zumindest wenn man auf dem platten Land lebt... DHL liefert in 1-2 Tagen nach Erhalt von Otto - Hermes braucht 5-7 Tage!

Schön

Sehr schöne Tapete. Sie hält tatsächlich gut an der Wand,- bisher 1 Woche erst, aber immerhin. Etwas teuer, aber ok.

toller Artikel aber die Anleitung fehlte

Optisch wirklich toll, genau wie auf dem Bild, nur leider habe ich keine Beschreibung, wie ich diese Tapete an die Wand bekomme. Das ist sehr ärgerlich, aber ich frage erneut nach.

Sehr dünn

Achtung! Entgegen der Artikel Beschreibung ist die Folie extrem dünn (in der Beschreibung wird 2mm angegeben) sollte als Küchrückwand dienen. Ist dafür aber gänzlich ungeeignet... Ist max. 0,2mm stark und braucht viel Geschick zum anbringen.

Der Kleber auf der Tapete ist nicht ...

Der Kleber auf der Tapete ist nicht ausreichend. Aber mit zusätzlichen Tapetenkleber hält sie perfekt und du hast einen schönen Akzent im Raum.

ein toller Artikel !!!!

Zur extracoolen Deko einer Innenraumtür perfekt geeignet. Super

Einfach ein Hingucker

Außergewöhnliche Tapete mit Mega Design. Sehr gute Qualität.