Abbrechen

Kunstfaserbettdecke, »Kunstfaserbettdecke Jan, in diversen Größen und Wärmeklassen«, RIBECO, Füllung: Polyester, Bezug: Polyester, Kunstfaserbettdecke mit über 4000 positiven Bewertungen

5.0

von 5

Wir setzen auf den  Verifizierten Kauf:
  • 1 Stern
Nach Stichworten filtern:

Super Bettdecke!

3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Decke ist echt super, sehr warm. Für mich genau richtig da mir immer eher kalt ist. Für unser 180x200 Bett reicht die Decke in dieser Größe sehr gut für zwei Personen aus. Die Größe fand ich auch deshalb am passendsten, da auch passende Bettwäsche überall in dieser Größe zu kaufen ist. Ich werde mir noch eine weiter für unser Gästezimmer kaufen. Die Decke habe ich noch nicht gewaschen aber sie passt in unsere 7kg Waschmaschine.

Super Produkt

14 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Für diesen Preis dachte ich mir, wo ist der Harken. Nach kurzem überlegen, habe ich mir doch gleich 2 x mal die Decke bestellt und bin für diesen Preis total begeistert. Ich dachte mir, eine neue Sommerdecke wäre gar nicht schlecht. Sehr dünn und leicht, trotzdem friert man gar nicht drunter. Und da die in größerer Größe so günstig war, hat mich doppelt gefreut. Bin sehr zufrieden.

toller

20 von 21 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Nachdem ich mir die Bewertungen durchgelesen habe, da ich mich nicht entscheiden konnte, habe ich den Kauf nicht bereut. Beide Decken sind flauschig und sehr kuschelig. Die erste Wäsche und auch den Trockner haben sie sehr gut überstanden. Das einzige Manko dass ich für mich feststellen musste, dass es auf den Schildern kein Hinweis darauf gibt, welche Decke die dickere ist. Ich muss mich also auf mein Tastgefühl verlassen.

Super Qualität, sehr günstig!

14 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich bin eigentlich Daunendecken-Fan. Weil die einfach unvergleichlich leicht und dennoch wärmend und temperaturausgleichend sind. Aber zum Verreisen nehmen wir jetzt immer diese 4-Jahreszeiten-Decke - man muss sie nicht behandeln wie ein rohes Ei und sie braucht nicht den halben Kofferraum, und trotzdem haben wir eine große Partnerdecke dabei und so steht auch im Urlaub dem Kuscheln nichts im Weg. ;-) Ich habe in meinem Leben schon viele Synthetik-Decken ausprobiert und ich muss sagen, diese ist wirklich sehr angenehm. Sie wärmt gut, und es gibt kein übermäßiges Schwitzen oder Frieren (außer man verlässt länger das Bett, aber das ist ja bei allen Synthetik-Decken so - notfalls Wärmflasche ins Bett legen!). Toll ist natürlich auch, dass man hiermit gleich für alle 4 Jahreszeiten ausgerüstet ist. Wir sind damit sehr zufrieden und können sie uneingeschränkt weiterempfehlen.

Super Decke zu unschlagbarem Preis!

23 von 25 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich bin von der Decke bzw. den Decken sehr begeistert. Dass man variieren kann, wie warm man es gerne hätte, indem man nur eine der Decken oder eben beide wählt, ist schonmal ein grosser Pluspunkt. Auch, dass man sie einfach in die Waschmaschine stecken und waschen kann finde ich sehr wichtig, gerade als Allergiker. Bei Lieferung waren die Decken hygienisch verpackt und sie hatten keinen Eigengeruch, sodass sie gleich einsetzbar waren. Einzig schade ist, dass es für die Decke in 240x220 auf Otto keine Bettwäsche gibt.

Wie in einer Wolke;-)

27 von 29 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich brauchte eine neue Winter-Bettdecke und habe diese gekauft, sie hat die gleich Füllmenge wie meine vorherige Duo-Bettdecke, ist aber viel angenehmer. SOOOO weich, SOOOO leicht und SOOOO kuschelig. Man spürt sie kaum und sie hält wunderbar warm, ohne zu warm zu sein. Ich bin begeistert. Die Maße stimmen genau, sie verrutscht nicht im Bezug und ich bin froh, mich dafür entschieden zu haben.

Eine super warme Bettdecke

21 von 23 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich war zuerst sehr angenehm überrascht.
Die Bettdecken kamen ganz dünn in Folie einvakuumiert, so dass mein erster Gedanke war, dass dies nicht meine bestellten dicken warmen Decken waren. Doch ich wurde eines besseren belehrt. Nach einem kurzen Rückruf bei einem ihrer Mitarbeiter durfte ich die vakuumierte Hülle aufschneiden u. siehe da die Bettdecke entfaltete sich zu einer guten u. warmen Duosteppdecke. Ich kann diese jederzeit weiterempfehlen.
Die Lieferzeit war auch super schnell. Obwohl Standardtversandt kam sie innerhalb von 2 Werktagen schon an. Ich bin sehr zufrieden mit Ottoversandt und auch mit der super tel. Beratung.

Super Winterdecke!

9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich suchte eine neue Decke für den Winter und wurde durch das 50% Angebot darauf aufmerksam. Durch die fast nur positiven Bewertungen kaufte ich gleich 2 Decken für den Superpreis. Ich bin echt froh über diese Entscheidung. Schlafe seither mit der Decke, welche nicht schwer ist. Obwohl sie sich gut an den Körper anschmiegt, bekomme ich keine Schweißausbrüche. Wenn ich mein Bett mache, ist das Steppmuster gut zu erkennen und es sieht toll aus. Die 2. Decke geht zu Weihnachten als Geschenk weg.

Schön warm

18 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Decke kommt luftdicht verpackt, was ich super finde nur wenn man sie zurück schicken möchte darf man sie nicht öffnen. Nur ohne öffnen weiß man auch nicht ob es einem gefällt. Wir haben sie trotzdem auf gemacht und sind zufrieden. Sie sind dicker als erwartet aber nicht zu schwer. Zum schlafen war es super,man kann sich schön reinknuddeln. Die erste Wäsche vor dem Gebrauch hat sie super überstanden und nicht verzogen. Man sollte allerdings für die 155x220 eine große Waschmaschine haben. Getrocknet ist sie echt schnell in einem Tag. Super!

Turbowärme aus zwei Decken

9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Diese Decke, die eigentlich aus zwei dünneren Decken besteht, ist im Winter ordentlich warm. Vielleicht sogar schon zu warm. Durch die Druckknöpfe werden die Decken aneinandergeheftet. Mit einer Decke bleibt es trotzdem muckelig. Im Doppelpack wurde zumindest meine Oberbettbezug etwas eng.
Um die Decke zu waschen, beide Decken trennen, dann passt eine Hälfte in eine 5 kg Trommel. Nach dem Schleudern ist die Decke sogar schon trocken.

Mollig warm & top in Form

26 von 29 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich war gleich nach dem Auspacken von der Verarbeitung begeistert. Nach einer ersten Wäsche ist die das Duosteppbett top in Form geblieben und war super schnell getrocknet. Jetzt fällt mir morgens das Aufstehen noch schwerer, weil ich mich nicht von der mollig warmen Decke trennen möchte. Positiv ist zu bemerken, dass die Bettdecke sich nicht im Bezug verirrt und top in Form bleibt. Ein super Kauf und klare Empfehlung, vor allen Dingen zu dem klasse Aktionspreis von Otto.

Kuschelig ohne Ende

25 von 28 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Diese Decke ist einfach nur herrlich und traumhaft, und ich möchte sie nie mehr missen. Da mir meine alte Decke einfach zu dünn war, musste eine neue her. Obwohl diese Decke die Wärmeklasse Normal hat, wärmt sie optimal, und ich persönlich friere sehr schnell. Selbst nach dem erstmaligen Waschgang, sowie Trocknerbenutzung hat sich nichts verändert, sie war noch genauso kuschelig und weich. Für diesen Preis einfach unschlagbar. Absolut klare Kaufempfehlung meinerseits.

Empfehlenswert

16 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Das 4-Jahreszeitenbett ist in doppelter Variante für die kalte Jahreszeit bestens geeignet. Sehr praktisch empfinde ich die Druckknöpfe mit denen die Decken ruckzuck verbunden, oder getrennt werden können. Gewaschen habe ich die Steppdecken noch nicht, somit kann ich dazu nichts sagen.
Inzwischen habe ich die 650 g Decke überzogen, die auch noch schön warm hält trotz leicht geöffnetem Fenster. Im Sommer wird die 470 g Decke sicher ausreichen.
Ich kann das 4-Jahreszeitenbett wärmstens empfehlen.

Qualitativ hochwertig

21 von 24 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Da ich schon länger auf der Suche nach einer ordentlichen Bettdecke bin,(gerade auch mal für Besuch),und ich dann auch noch den unschlagbaren Outlettpreis gesehen habe,musste ich sofort zuschlagen.
Die Qualität ist super ,nicht zu warm und nicht zu dünn,genau richtig.Außerdem hat die Bettdecke noch ein hübsches Muster drauf,also besser geht nicht.
Ich kann diese Bettdecke uneingeschränkt weiterempfehlen!!!

leichtes Steppbett, nur zum empfehlen

34 von 39 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Auf Grund des Angebotes habe ich zugegriffen weil ich in Zukunft ein Steppbett suchte. Meine Frau hat es gewaschen, wollte es in den Trockner tun, hatte sich aber erledigt durch die Qualität . Es war schon so trocken aus der Waschmaschine gekommen, dass es kein Trockner mehr benötigte. Über Nacht trocknen und fertig. Durch die leichte Qualität ist Trockner wirklich überflüssig und schont den Energieverbrauch. Wir wollten ein Gästesteppbett und sind hier fündig geworden. Wenn wir nicht noch ein anders Steppbett hätten, würde ich glatt noch eins bestellen. Sehr pflegeleicht.

Tolles Preis - Leistungsverhältnis

3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Artikel bekäme 5 Sterne wenn man die Sommer - und Winterdecken unterscheiden könnte (z. B. durch ein Sonnen- bzw. Schneeflockensymbol wie auf unseren vorherigem Bettdecken). Das unterschiedliche Gewicht ist leider nicht ohne eine Waage feststellbar, ich habe mir danach die Symbole von den alten Decken drangenäht. Ansonsten nur zu empehlen.

Neue Decken😀

17 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Da meine enkel aus ihren kinder decken langsam rauswachsen, habe ich Deckengesucht, die für Allergiker geeignet sind und nicht zu schwer für dir kleinen. Mit den bestellten Decken habe ich alle meine Kriterienumsetzen können. Ich bin sehr zufrieden und die Eltern meiner Enkel auch.
Super Artikel und auch noch so günstig.
Vielen Dank Otto.

Superweiche, warme, gemütliche Decke!!

6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich habe diese Bettdecke als Zweitdecke für meinen Freund geholt, der am Wochenende immer bei mir übernachtet. Die Decke ist extrem fluffig und weich, sodass es richtig gemütlich ist! Außerdem hält sie mega warm, was gerade bei diesen Temperaturen wichtig ist. Mein Freund hatte vorher auch immer das Problem, dass die alte Bettdecke in dem Bettbezug verrutscht ist. Dies ist mit dieser Decke nicht der Fall! Alles bleibt wo es soll! Kann sie also nur weiterempfehlen!

Gute Decke

16 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Also ich hatte mehrere Bestellt um die Qualitätsunterschiede zu sehen.
Dieser Decke hatte ich keine Chance gegeben ,wegen Preiss.
Zuerst habe ich die Teueren kontrolliert und die haben mir gefallen.
Als letztes habe ich mir diese Decke angesehen ,aber es hat mich sehr Überrascht,weil es Qualitaiv so gut war wie die Teuren,dann habe ich mich für diesen entschieden.

Nachdem ich mir die Bewertungen durchgelesen ...

17 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Muffig mit Stock- und Schimmelflecken

11 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Eigentlich ließ schon die Verpackung nichts Gutes erwarten. Kartons waren total zerbeult. Beim Öffnen der Verpackung schlug mir ein muffiger Geruch entgegen. Die Decken waren mit Stock- und Schimmelflecken übersäht. Ich bin wirklich sprachlos und war den Tränen nahe. So etwas hatte ich bei OTTO nicht erwartet. Wollte den Staub durch Federbetten im Schlafzimmer reduzieren und hol mir schimmelige Decken ins Haus. Jetzt muss ich die Decken zurückschicken, laut OTTO in der Originalverpackung. Da sie vakuumverpackt waren und die Karton sehr knapp bemessen ist das ein Witz. Ich bin wirklich geschockt.

Erstaunlich komfortable Eigenschaften

4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Tolle Decke, die wirklich mehr hält als sie verspricht, das freut den Kunden ! Angenehm hautfreundlich, klomatisierend und nicht "schwitzig", trotz Kunstfaser. Umschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis, selbst ohne Jubiläumsrabatt einen Kauf wert ! Wieder einmal ein Produkt aus dem Hause RIBEKO, das mich nicht enttäuscht hat !

Sehr zu empfehlen!

5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verstehe Bewertungen nicht, die sich um Verpackung und Lieferung drehen. Diese Decke erfüllt mehr ald ihren Zweck!
Die Decke besteht nicht aus zwei Teilen, sondern ist ein Element. Der Aspekt, als Frostkneuel ins Bett zu steigen und sofort wohlige Wärme zu fühlen, ist grandios.
Da raschelt auch nichts, vielleicht sollte man die Verpackung komplett entfernen? Scherz beiseite. Hoffentlich gibt es die passenden Kissen dazu. Man schwitzt nicht, sie ist leicht und durch die Größe kann man die Füsse schön einpacken. Hervorragend!

Ein toller Artikel

7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Nachdem ich alle Kundenbewertungen gelesen habe,habe ich mich für die Kunstfaserbettdecke Jan ,RIBECO,4-Jahreszeitendecke entschieden und bereure es keines falls.Sie ist super warm sehr flauschig und sie ist artmungsaktiv in der Nacht.Habe die Decke gleich vier mal bestellt und wir sind alle sehr zufrieden.Und der Preis ist einfach unschlagbar.Würde die Decke jedem empfehlen

Schön leicht

2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Decke ist sehr leicht. Weil es warm ist, habe ich nur eine Decke genommen. Ideal. Beide zusammen dürften auch nicht viel mehr wiegen und warm genug sein im Winter. Meine vorherige 4-Jahreszeitendecke hatte wesentlich mehr Gewicht, was besonders im Winter, wenn man beide Decken genommen hat, nicht besonders komfortabel war.

Bin wirklich positiv überrascht

9 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Bei dem Preis habe ich, ehrlich gesagt, nichts besonderes erwartet.
Aber ich bin wirklich begeistert!
Die Decke entspricht exakt der Größe, in meinem Fall, 135cm x 200 cm, was mir sehr wichtig war.
Leider hatte ich diesbezüglich auch schon Pech.
Ich finde die Qualität echt super, trocknet auch ohne Trockner sehr schnell, ist nicht zu schwer und hält schön warm!
Hätte ich gewusst dass sie mir so gut gefällt, hätte ich gleich noch eine bestellt.....aber das wird jetzt nachgeholt.
Ich kann sie wirklich nur weiter empfehlen!

Besser als wir erwartet hatten

9 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Unsere Winterbetten waren viel zu warm nachts, obwohl die Zimmertemperatur konstant bei 18 Grad lag.
Der Kauf dieser Bettdecken war eigentlich ein Test und mehr für die wärmeren Tage gedacht. Doch wir
sind überrascht, wie gut sie auch jetzt im Winter wärmen und trotzdem für ein gutes Bettklima sorgen.
Ausserdem für diesen Preis immer zu empfehlen. Wirklich ein unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis.

Unschlagbares Preis- Leistungsverhältnis

9 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Decken sind sehr gut, vor allem für diesen Preis. Einen Unterschied zwischen den beiden Teilen konnte auch ich nicht feststellen, aber das stört mich nicht weiter. Einen Stern Abzug gibt es dafür, dass sie in zwei getrennten Kartons verschickt wurden. Das kann ich absolut nicht nachvollziehen, es ist eine Verschwendung von Material und die Zustellung lag 3 Tage auseinander. Das muss wirklich nicht sein - hat Otto keine größeren Versandkartons?

Super Qualität zum supergünstigen Preis!

9 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Habe das Steppbett für meine beiden Kinder bestellt, da es nun Zeit war von der Kinderbettdecke auf die "Größe" Bettdecke umzusteigen. Da meine Jungs nachts häufig schwitzen habe ich nach einer leichten Decke gesucht, die trotzdem wärmt, wenn es erforderlich ist. Mit dieser Steppdecke habe ich genau die richtige Wahl getroffen und mit diesem Angebot noch ein super Schnäppchen gemacht. Echt super. Kann ich nur weiter empfehlen!

Super tolle Decken

2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Boah diese Decke ist klasse. Hab mir gleich 2 bestellt. Sie ist wirklich super flauschig dick,aber trotzdem nicht schwer. Sehr kuschelig warm,genau richtig für den Winter. Ich würde sie immer wieder kaufen. Sehr gut ist,dass die Decke nicht nach Chemie riecht. Toller Preis,einfach Top und sehr schnelle Lieferung. Danke Otto.
Seite 1/154
Θ Mein Konto