Die Anschaffung hat sich wirklich sehr gelohn
Mir gefällt besonders,dass es stabil ist und für viele Schuhpaare Platz hat.Endlich haben wir kein Schuhchaos mehr im Flur.Nebenbei sieht es auch noch schick aus.
Das Aufbauen ist total einfach und ist schnell erledigt.
Ein sehr gutes Schuhregal
Dieses Schuhregal entspricht voll meinen Erwartungen. Der Aufbau war schnell erledigt. Es hat eine sehr hohe Stabilität und die Schuhe haben einen zuverlässigen halt. Empfehle dieses Regal weiter.
Es lohnt sich zu kaufen!
Das Regal ist von guter Qualität. Mit meinem Sparvorteil und meinem Aktionsgutschein ist sogar etwas günstig. Der Hersteller des Regals ist leider nicht bekannt. Deswegen war für mich etwas schwer mit den Preisen von anderen online Händler zu vergleichen. Auf dem Bild ist das Regal in Chromfarbe, aber in der Realität etwas anders. Vielleicht ist es in meinem Flur etwas dunkel.
Wem's gefällt - alles gut!
Das Schuhregal ist zwar qualitativ gut, allerdings ist es nicht geeignet für Schuhe Größe 40 - diese stehen über - und Schuhe mit Absatz geht gar nicht! Deshalb leider zurück!
Ein toller Artikel!
Etwas Teuer. Die Schrauben drehen gleich durch wenn man die nur 1mm zu fest zieht. Ansich recht klein, und praktisch sowie stabil. Bietet für 9 Paar Platz! Passt in jeden Raum
Einfache Montage
Das Schuhregal ist einfach aufzubauen.
Hatten vorher ein Holzschuhregal aber das war zu wackelig und allgemein nicht von guter Qualität deswegen jetzt aus Metall.
Sehr schönes und praktisches Schuhregal!TOP!
sehr schöner und praktischer Schuhschrank.
platzsparend und sieht gut aus - Klasse!!!!
Sieht sehr hochwertig aus und ist sehr einfach zu montieren
Schuhregal
Das Schuhregal ist einfach aufzubauen und passt genau. Es bietet für 2 Personen genug Platz für Schuhe die ständig gebraucht werden.
Schuhregel
Dieser Schuhregal sieht genauso toll aus wie auf dem Bild. Hat sehr viel Platz. Und nimmt nicht viel Platz weg. Immer wieder.
Viele Schuhe haben Platz, es sieht schön...
Viele Schuhe haben Platz, es sieht schön aufgeräumt aus. Leider ließen sich die Schrauben beim Zusammenbauen sehr schwer drehen...
Platzsparer
gerade zusammen gebaut, war sehr einfach. Bin sehr zufrieden, gefällt mir. Preis ist angemessen. Schnelle Lieferung.
Optisch schönes Regal
Schuhregal sehr stabil, Schuhe purzeln nicht mehr raus . nicht zu breit genau richtig in der Höhe bin sehr zufrieden
Das ist ein tolles kleines Schuhregal, nimmt ...
Das ist ein tolles kleines Schuhregal, nimmt viele Paare Schuhe auf, braucht wenig Stellplatz und steht stabil
Tolles und stabiles Schuhregal
Schuhregal war in 5 Minuten aufgebaut. Sehr stabil und wird auch eventuelle Umzüge ohne weiteres überstehen.
Stabil und gut aussehend
Es gibt eine Menge 2 oder 4 geschossige Regal, aber wenig mit 3en, die dannnicht so hoch hinausragen.
OK.
sehr stabil
Sehr stabil zum aus ziehen und passt in jeden Flur , würde ich wieder kaufen und weiter empfelen
Das Regal würde ich wieder bestellen.
Das Regal ist sehr stabil und sieht sehr gut aus . Es passen dort locker 16 Paar Schuhe rauf.
Platzsparend..
bietet Platz für 12 Paar Schuhe und nimmt nicht viel Platz im Flur weg. Sehr zu empfehlen.
Immer wieder.
Das Schuhregal ist schnell aufgebaut.Optisch ein Hingucker.Hat Platz für 12 Paar Schuhe.
kann ich jeden empfehlen
das schuhregal ist in form , Farbe und Stabilität genau das was ich mir vorgestellt habe
Sehr funktional
Das Regal ließ sich problemlos aufbauen!
Es sieht gut aus und ist genau, wie beschrieben.
Super Artikel
Ich habe schon zwei Schuhreale mir bestellteie sind sehr stabil, einfach gute Qualität
sehr schöner artikel
das schuhregal ist sehr stabil und auch optisch sehr schön
würde ich sehr empfehlen
Stabil
Sehr schönes stabiles Schuhregal. In sich fest mit genügend Platz für die Schuhe.
ich bin begeistert
Ich bin begeister, es sparrt richtig platzt. Ich bestelle gleich ein 2. Regal
super schuhregal-erfüllt voll seinen zweck.
tolles schuhregal, das nicht hin und her wackelt...ideal für 4 köpfige familie.
guter Artikel
gute Verarbeitung - praktisches Schuhregal, Lieferung erfolgte problemlos;
Guter, stabiler Artikel - aber zu teuer
Guter Artikel, stabil. Für ein kleines Eisengestell jedoch ziemlich teuer.
Schöner Artikel
Robuster einfach zusammenzubauender Schuhständer jederzeit wieder!
Preis topp alles topp
Es ist sehr schönes Regal und sehr preiswert stabil ist es auch