Tolles Design, unterirdische Qualität!
Die Armatur ist einfach zu installieren und sieht auch optisch gut aus. Nur wenn nach gerade mal 4 Wochen Benutzung jedes mal wenn der Wasserhahn mal ein paar Stunden nicht benutzt wurde Rostwasser als erstes kommt ist das nicht wirklich lecker....
Viel Geld für einen billigen Artikel und eine Reklamierung über Otto ist auch nihct möglich, man muss sich an den Hersteller wenden der sich nach über 2 Ragen auch nicht bei einem meldet!!! Finger weg von diesem Hersteller!!!
Geht schnell kaputt
Ich habe den Wasserhahn vor ca 5 Monaten gekauft. Jetzt fängt der immer mehr zu reißen an woraus Wasser austritt. Außerdem fängt der an zu rosten wodurch sich das Wasser verfärbt. Seher ärgerlich.
Toller Wasserhahn
Sehr schöner Wasserhahn. Er ist richtig schön hoch, sodass man gut Töpfe mit Wasser füllen kann. Schönes Mattes Design. Würde ich immer wieder kaufen.
Edles Teil
Der Wasserhahn sieht richtig edel aus. Die Verarbeitung scheint sehr hochwertig. Im Vergleich zu anderen ähnlichen Angeboten schneidet dieser Wasserhahn auch vom Preis-Leistungsverhältnis her super ab. Und er ist super einfach zu montieren. Das sollte selbst Nicht-Handwerkern gelingen.
Sehr sehr gut
Für so kleines Geld einen so hochwertigen Wasserhahn bekommen! Sattes schwarz, warm-kalt Bügel butterweich und feinfühlig dosierbar. Perlator lässt das Wasser weich raussprudeln. Kein harter Strahl, welcher im Becken das Wasser hochspritzen lässt. Sehr groß und wuchtig. PERFEKT!
fängt an zu tropfen und ist undicht
Hab den Wasserhahn jetzt gerade über zwei Jahre im Einsatz. Seit einem halben Jahr tropft dieser und wird jetzt auch noch am Armaturenteil undicht. Leider bin ich ein paar Wochen zu spät drauf gekommen, dass ich den Wasserhahn hätte reklamieren können.
Gut
Schöner Wasserhahn tut was er soll sieht schick aus hätte mir eine ausführlichere Beschreibung gewünscht für jemanden der sich nicht gut auskennt wäre das schon besser aber an sich sehr schön
Optisch, schöne, sehr edle Spültischarmatur
Meinerseits allerdings nur 2 Sterne, da das Endstück rostet, in dem Ausmaß, dass sich sogar nach ein paar Tagen des nicht Gebrauch, das Wasser braun verfärbte. Sowas darf nicht passieren.
Schöne Armatur
Die bin sehr zufrieden mit der Auslieferung war sehr schnell und auch super schnell an der Spüle angebracht.
Ich finde Die Ausführung sehr schön und das Design und einfach zu bedienen.
Sehr schicke Armatur!!!
Das ist wirklich eine sehr schöne Armatur, ich hatte erst bedenken sie zu bestellen, aber ich bin positiv überrascht!
Passt perfekt zu meiner schwarzen Spüle ☺️
Preis/ Leistung unschlagbar
Mattes schwarz, leicht beweglich, für den Preis ein richtiger Hingucker. Sieht modern aus und in Kombi mit unserer schwarzen Spüle macht es echt was her.
Schöner Wasserhahn
Schöner Wasserhahn der hält was er verspricht. Wir haben ihn nun 2 Monate in Benutzung und er sieht Immer noch aus wie neu. Würde ich wieder kaufen.
Also ich bekam die Armatur und war angenehm überrascht. Tolles Design und sehr stabil. Montage sehr einfach und sieht toll aus
Toller Wasserhahn
Habe genau nach so einem Wasserhahn gesucht und bin hier bei Otto fündig geworden und wurde von Preis und Qualität nicht enttäuscht
Hochwertiges Design
Die Amateur sieht sehr schick aus und passt zudem perfekt zu meiner Küche, welche ich auch bei Otto bestellt habe.
Super Kauf
Die Armatur ist zwar noch nicht verbaut, doch haben wir sie ausgepackt und angesehen. Sehr edel und sehr stabil!!
Schick
Optisch top. Funktioniert wie er soll. Bin zufrieden. Würde ich wieder kaufen und weiter empfehlen.
Diese spültischarmatur ist optisch sehr ...
Diese spültischarmatur ist optisch sehr schön und es ist auch sehr praktisch und nicht so teuer
Guten Abend, ich empfehle das Produkt ist solide, da es sich für mich für den Preis auszahlt
Sehr schöner Wasserhahn
Sehr schöner Wasserhahn leichter Zusammenbau und schaut gut aus
Tolle und moderne Armatur
Passt super zu unserer schwarz, matten Küche und ist hochwertig verarbeitet.
Nicht Mal ein Jahr gehalten
Aus allen Öffnung kam das Wasser nur nicht aus dem eigentlichen Hahn
Optisch und qualitativ
Gefällt mir sehr! Qualität stimmt auch, empfehle es daher weiter.
für den Preis absolut empfehlenswert
sieht Stylisch aus,einfache Montage,absolut zu empfehlen
Habe in bestellt. Für meine neue küche. Gutes Design
Mittelmäßig
Funktioniert gut aber viel Wasser wird verschwendet