Schöner Bikini
Schicker Bikini, lässt sich sehr gut tragen. Schöner Stoff und mit dem Schmuck am Oberteil nochmal ein schönes Highlight. Nur zu empfehlen
Toller Bikini
Der Bikini passt sehr gut und die Farbe ist wirklich schön und der Anhänger am Oberteil ist ein echtes Highlight
Hingucker
Ich liebe dieses raffinierte Bikini Top, super sexy, fällt größengetreu aus, klare Kaufempfehlung
Farbe nicht identisch
Mir gefiel die hellgrau, leicht glänzende Farbe. Tatsächlich ist die Farbe oliv. Ging zurück.
Chic und bequem
Toller Bikini. Auch für größere Brüste. Sehr angenehme Qualität.
Wow, echt toller Bikini
Der Bikini hat eine schöne Farbe und passt perfekt.
Wunderschön!
Die Farbe ist ein Traum!! Jedoch hängt vorne der Schmuck manchmal komisch. Ein einfacher Ring wäre besser gewesen. Bezweifel aber, dass er die Waschmaschine auf Dauer aushält. Sieht leider etwas billig aus.
Toller Bikini mit perfekter Passform
Sehr schöner Bikini! Sitzt perfekt, fühlt sich hochwertig an und die Farben sehen genauso aus wie auf den Bildern. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Qualität und Passform prima
Ich habe schon mehrere Bikinis dieser Marke gekauft und bin nach wie vor davon überzeugt, dass es sich lohnt etwas mehr Geld für gute Qualität auszugeben. Alle Bikinis hatte ich über mehrere Jahre und bin im Sommer fast täglich im Schwimmbad.
Die Größen entsprechen Normalgrößen und die Hose lässt sich über die Seitenbändchen gut anpassen.
Farbe zu dunkel
Die Farbe kommt leider viel zu dunkel raus, sieht nicht so hell wie auf den Bildern aus. Sonst ganz hübsch. Leider stehen/verrutschen die Einlagen im Oberteil bei mir mit meiner A körbchengröße zu sehr so das ich nur noch damit beschäftigt wäre immer rum zu zupfen. Deshalb ging er zurück.
Ich würde den Bikini weiterempfehlen, da die ...
Ich würde den Bikini weiterempfehlen, da die Farbe schön dezent ist und die braune Haut nochmals schön zur Geltung kommt. Ein sehr schöner Bikini und ein guter weicher Stoff. Es macht einen schönen Dekolleté. Die Größe fällt normal aus. Würde ich weiterempfehlen
wunderschön auf Körper kommt
Ich will nicht weiter entfernen weil ich hab nur einmal gewaschen mit hand und als trocken war das war nur Streifen ich bin so enttäuscht weil ist so schön aber zu teuer wenn ist nicht gute Qualität. Es tut mir leid aber ist so
Anziehen und wohlfühlen
Triangel Bikini schwarz, Sitz perfekt, die Größe super wie angegossen. Zur Qualität nach einem Urlaub am Meer kann ich leider noch nichts sagen, nächste Woche wird er ausprobiert.
Der Bikini
Ich kann nur weiter empfehlen bis jetzt ist die einzige Marke wie angeschrieben die Größe passt ich kann nur weiter empfehlen Qualität top zweiteilige Bikinis👍👍
Triangel Bikini
Leider hat er überhaupt nicht zu meiner Figur gepasst. Insbesondere das Oberteil fand ich sehr knappt. Ich hatte mir mehr davon versprochen. Deshalb ging er zurück.
Der Bikini passt perfekt und ich hoffe, dass der Schmuck am Oberteil lange hält.
Die Verstellmöglichkeit an der Hose finde ich immer sehr praktisch
Toller Bikini , sitzt sehr gut bin damit 2 Wochen im Meer gewesen. Material gut verarbeitet alles super würde ihn weiterempfehlen.
Toller Bikini
Er kam sehr schnell. Dachte erst der Preis ist Teuer aber die Qualität stimmt. Es ist ein sehr schöner Bikini und auch angenehm zu tragen.
Schöne Bikini
Sehr schöne Bikini, nur der Ring in der Mitte Oberteil ist bisschen komisch. Deswegen habe ich mich entschieden ihm zurück zum schicken
sieht erst einmal sehr schön aus und passt ...
sieht erst einmal sehr schön aus und passt gut, der Stoff leiert leider völlig aus, wenn er nass wird, schlechte Qualität
Gute Passform !
Gute Passform!
Edler Begleiten für den Urlaub
Sehr weiches Material, sehr guter Verarbeitung und dezenter Farbe, welche ihn sehr edel wirken lässt.
Edel und sportlich
Der Bikini sitzt toll und sieht chic aus.
Gut, wenn man etwas Eleganteres sucht. Der Slip ist leicht zubinden.
Schlicht und schön
Der Bikini sitzt super, ist schlicht, aber wirkt mit dem kleinen Akzent trotzdem sehr hochwertig und elegant.
Schaaaade
Leider entspricht die Farbe überhaupt nicht der Abbildung...Bikini ist oliv grün...ging daher zurück
Leider unpassend für mich
Das Oberteil war super aber die Hose für meine Proportionen zu unvorteilhaft. Ging zurück.
Sexy
Absolut bequem und sexy. Würde ich jederzeit wieder kaufen. Einfach nur wunderschön 😍
Wunderschöne Farbe
Genauso wie abgebildet ist die Farbe wunderschön und sieht super aus wenn man gebräunt ist.
passt und sitzt perfekt
Habe zunächst gedacht, die Farbe ist etwas zu trist, steht mir jedoch gut, sieht edel aus.