Genau was ich wollte
Ein wirklich schöner Bikini, tolle Farbe und gute Passform.. Habe Größe 40 B genommen und hatte bedenken, dass die Hose wieder mal zu groß ist. Aber passt perfekt, bin sehr schmal, Hosengröße normalerweise 36, hier passt 40 perfekt. Habe kleine Brüste, aber mein Brustumfang liegt bei ca 90cm. Also Körbchen B passt auch super.
Klasse
Richtig toller Bikini. Das Oberteil ist ungefüttert, was ich super finde, weil der Bikini dadurch schnell trocknet. Das Schwarz ist komplett blickdicht, da braucht man eh keine Fütterung. Die Schmuckdetails machen das gewisse Extra aus.
Sehr schöner Bikini macht eine schöne Brust ...
Sehr schöner Bikini macht eine schöne Brust auch die Farbe finde ich sehr schön . Das Oberteil hat jedoch kein Innenfutter also wen es stört das sich die Brustwarzen abbildet für den ist das Oberteil nichts
Schöner Bikini
Der Bikini sieht toll aus, jedoch sieht die Brust darin etwas verloren aus wenn man nicht so viel hat
Gute Paßform
Sehr schöner Bikini, genau wie abgebildet. Habe ihn in 80E bestellt und er paßt auch bei großen Brüsten perfekt. Er ist ungefüttert und gerade das finde ich gut, da er dadurch sehr schnell trocknet. Einen Punkt Abzug bekommt er für den etwas billig wirkenden Schmuck am Oberteil (Material) .
Den Preis finde ich ganz klar zu hoch, werde ihn dennoch behalten.
Ser schön
Ser ser schön. Wie genau aus der Bild............
....................
Bleicht schnell aus
Ein wunderschöner Bikini und der erste, in dem ich mich so richtig wohlgefühlt habe. Allerdings hielt er nicht mal einen einzigen Urlaub aus… Nach dem dritten Urlaubstag mit ausgiebigen Poolgängen und Schwimmen im Mittelmeer inklusive Sonnenbaden ist die Farbe fast gänzlich ausgeblichen und mir war es fast schon unangenehm, den Bikini zu tragen.
Sehr schade, da ich ihn wirklich unfassbar hübsch fand. Nun ist er statt braun einem hässlichen und verschmutzt aussehenden apricot gewichen und ich muss mir einen neuen besorgen…
Habe mir weitaus mehr von der Marke erhofft!
Fällt sehr klein aus
Ich habe eigentlich die 36,manchmal die 38. Somit bestellte ich die 38. Mega eng und der bh ging überhaupt nicht zu. Hätte bestimmt 2 Nummern größer gebraucht.
Ansonsten ist dieses Set wunderschön und auch das Material
Schöner Bikini, wenn man keine Problembrüste h
Der Bikini sieht super aus. Nach 4 Kindern sind meine Brüste leider nicht mehr so in Form, weshalb ich etwas mit Halt suchte. Das Oberteil hat Bügel, aber sonst nur dünnen Stoff. Das Gewicht hängt auf dem Nacken und die Brüsten werden nicht geformt. Toller Bikini - wenn man Modelbrüste hat
Ganz gut
Schöne Farbe .Oberteil knittert der Stoff zwischen dem Gummiband das sieht etwas wie eine Speckrolle aus dann.Mir persönlich ist der Ring etwas zu groß weil dadurch auch die Körbchen weit auseinander sind.Hose ist mir auch etwas zu groß.Mal sehen ob sie im Wasser da bleibt wo sie soll.
Das ist ein Bikin für wirklich sehr Schlange F
Ich habe den Bikini zurück gesendet. Auf den Fotos sieht er super aus. Wenn man genau die gleiche Figur wie das Model vorweisen kann ist es vermutlich genau der richtige Bikini für euch ansonsten würde ich sagen Finger weg. Zu einem fällt er recht klein aus und bietet keinen richtigen Halt. Ich bin nicht überzeugt
schöner Bikini
schön dünn, trocknet gut, Nippel sieht natürlich dadurch etwas durch. Schöner fände ich, wenn die Brust nicht zu weit auseinander gedrückt würde, sie hat durch den Ring ziemlichen Abstand. Ansonsten sitzt er, sofern man sich nicht kopfüber beugt.
Schlecht verarbeitet
So ein mega schöner Bikini. Toller Stoff...tolle Farbe. Einfach schön. Jedoch stülpt sich der weiße Stoff aus den Körbchen unten an den Bügeln komisch um. Es ist also ein weißer und unschöner Rand zu sehen. Schade...war mein Favorit. Geht zurück.
Verarbeitung
Die Qualität und Verarbeitung ist für den Preis nicht gerechtfertigt. Der Innenstoff (weiß) wölbt sich nach außen. Überall Fäden an der Bikinihose, wie Oberteil. Falsch zusammengenäht. Schade...von der Form und Farbe echt schöner Bikini.
Schön…
Bikini ist schön, aber man sieht weiße Material von unten:( die Farbe ähnlich wie Unterwäsche, eigentlich zart und schön aber passt nicht so gut für meine Hautfarbe. Zurück
Farbe dunkler
Die Farbe des Bikinis unterscheidet sich mit der Abbildung. Die Farbe ist leider wesentlich dunkler. Sehr schade.
Toll 😊😊😊😊
Super Sitz .Größe fällt normal aus .Schön für den Urlaub und mal etwas anderes als der normale Bikini ohne Schmuck .Ein Hingucker 👍
Elegant
Sieht sehr schön aus. Leider ist der Stoff zu dünn und Oberteil hat keine Polsterung. Man sieht die Brustwarzen.
Holderneck Oberteil naja
Slip hat gut gepasst. Zierteile sind sehr schön uns stylisch.
Leider hat das Holderneck-Oberteil keine optimale Passform. Ging deshalb zurück.
Ein toller Artikel, der Spaß macht! Perfect :)
Einfach SUPER! Mein Lieblings Badeanzug. Perfect für die Sommer. Gute Stoff, Farbe , sitzt auch gut. Modisch und elegant 👍 😊
Optisch sehr schön
Leider überhaupt nichts für große Brüste .. Vielleicht bis Größe C aber ansonsten sehr unvorteilhaft, da der Ausschnitt viel zu viel ist
Toller Bikini
Allerdings brauchte ich im Oberteil zwei Körbchen größer als sonst.
Aber dafür sieht er toll aus! B
Grundsätzlich schön aber sehr dünn, bei ...
Grundsätzlich schön aber sehr dünn, bei Kälte kann man die Nippel sehen.
Das möchte ich allerdings nicht. Also geht er wieder zurück
Geht leider zurück
Farbe ist eher grau.Leider keine Polsterung. Nur ein dünner Stoff ,der nichts für die Form tut...
Der Artikel sieht super aus, gute Qualität. Für mich war er zu groß, daher zurück
Schöner Bikini
Schönes Material sitzt so wie beschrieben, ich hatte eine 36 bestellt und es passt perfekt. Tolle Farbe
Naja
Das Oberteil hat gar keine Wattierung oder Polster, das wirkt nicht gut. Wie ist das erst im Wasser.
Schöner Bikini
Schöner Bikini hat mir aber leider nicht richtig gestanden ist auch eine sehr schöne Farbe leider zurück
Sitz sehr gut und optisch super
Trotz breitem Becken sieht er toll aus. Oberweite auch fest im Körbchen beim nach vorne beugen.