STACCATO Leggings SCHMETTERLING

Super *****

Mädchen mögen Glitzer, Rosa und Wärme. Hose ist angeraut, sehr warm. Größe wie beschrieben, passt im Bauchumfang. Länge wird einfach gekrempelt. Kuschelig !

Eine Kuschelweiche Leggings.

Sie ist schön warm und Kuschelig. Die Farbe mit den Schmetterlingen sehen sehr schön aus.

Sehr schöne und warme Leggings

Super schöne und warme Leggings. Meine Tochter zieht sie sehr gerne an. Wir haben direkt 4 verschiedene gekauft und auch nach mehreren Wäschen sieht sie immernoch top aus und auch kein Peeling. Ich finde sie fällt großzügig aus. Meine Tochter trägt aktuell Gr. 110/116, aber die Leggings in Gr. 104/110 ist vom Bund her gerade perfekt und in der Länge hat sie sogar noch Spielraum. Ich würde sie definitiv nochmal kaufen. Klare Kaufempfehlung

Eine sehr hübsche Kinderleggings

Sieht sehr edel aus , ich habe sie für meine Enkelin zu ihrem ersten Geburtstag gekauft . Sie sieht richtig niedlich aus,mit den vielen bunten ,glitzernden Schmetterlingen. Dadurch, dass sie von innen angeraut ist ,wird sie auch im Winter gut zu tragen sein und die kleine Maus bekommt keine kalten Beine . Würde ich jederzeit wiederkaufen.

Gefütterte Leggins

Hatte mir nur die Überschrift und das Bild angesehen. Bin von Staccato bislang immer begeistert gewesen. Hier finde ich die Überschrift irritierend, da es eigentlich gefütterte Leggins heißen müsste. Innen ist die Leggins mit einem Fleece ausgestattet. Wollte sie eigentlich für den Sommer haben. Hoffe das sie zum Winter noch passt.

Super kuscheliger Kinder Hose …

Super kuscheliger Kinder Hose ist kuschelig und hält in der Kälte Zeit warm würde diese Hose weiter empfehlen 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Hübsches Design und kuschelig warm

Die Hose fässt sich weich und kuschelig an und hält sehr warm. Für Herbst und Winter geeignet. Meine Tochter trägt Größe 92 bei Hosen und diese passt sehr gut, fast noch etwas zu groß aber dadurch gute Bewegungsfreiheit beim

Leggings für Herbst und Winter

Ich habe die Leggings für die Kleine in beiden Farben bestellt und beide behalten. Die Thermo-Leggings ist innen schön warm und weich angeraut Tollen Farben und das zu einem guten Preis. Meine Kaufempfehlung!

Perfekt👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽👌 ...

Perfekt👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽

tolle Leggins

Wollte Leggins eigentlich für Sommer kaufen, war überrascht das sie innen gefüttert sind, haben eine sehr schöne Farbe und tolle Schmetterlinge, hoffe das Leggins meiner Enkeltochter im Herbst noch passen

Ein toller Artikel

Eine ideale Farbe und glitzernde Schmetterlinge - ein Hit für kleine Mädchen. Das die Leggins innen angerauht ist, hatte ich der Beschreibung nicht entnommen. Also bleibt sie im Sommer im Schrank.

Super Leggings

Wunderschöne Leggings für kleine Mädchen

Diese Leggings sitzt sehr gut, ist flauschig weich gefüttert. Unsere Enkelin ist total begeistert und traurig, dass das Wetter noch zu warm ist. Sie freut sich schon auf den Herbst :-)

Sehr gut verabeitet

Etwas dicker im Material und von innen kuschelig weich. Meine Tochter liebt diese Leggins. Genau richtig für das nicht zu warme und doch gefühlt kalte Wetter derzeit.

Sehr toller Artikel

Die thermoleggin ist sehr gut und warm, das Design überzeugt ebenfalls. Sie ist warm und hat eine gute Qualität auch nach mehrmaligem waschen. Der Kauf lohnt sich

Gute Qualität und schönes Design

Warme und schöne Leggings für Mädchen. Wird gerne angezogen. Gute Qualität und Schmetterlinge bleiben auch erhalten nach dem Waschen nach Anleitung. Empfehlenswert.

Wunderschön

Eine super tolle Thermo Leggings, sieht prima aus und die größe scheint auch wie angegeben. Wie warm sie hält, werden wir erst bei den kälteren Temperaturen sehen

Supersüße Leggings.

Das Material ist super, total weich und flauschig. Die aufgedruckten Schmetterling sind total putzig. So eine Leggings werde ich immer wieder kaufen.

Strapaziertere Leggings

Endlich mal eine langlebige Leggings, die etwas mehr aushält. Perfekt im Winter, wenn das Kind am liebsten Leggings mag und keine Jeans trägt. Super!

Winterlegging

Schöne Legging, super weich und angenehm warm. Gut verarbeitet, ging leider dennoch zurück da ich überlesen hatte, dass es eine Winterlegging ist

Schöne Winterleggings

Wie alle bisherigen Leggings von Staccato sieht sie sehr schön aus und passt prima, Preis im Sale war top. Absolut empfehlenswert.

Schöne Hose

Diese leggins ist echt mega schön sie ist leicht gefüttert deshalb auch für kältere Tage geeignet oder für kühlere Abende noch.

Tolle Hose mit Sternen

Sehr weich angenehm, für die kühle jähes Zeit geeignet einfach top. Otto hat echt tolle schöne Sachen,kauf gerne dort ein

Meine Tochter hat sich in die Hose verliebt, ...

Meine Tochter hat sich in die Hose verliebt, die Leggings hat eine super Passform auch für Kinder mit schmalen Umfang

Tolle Hose

Die Hose ist perfekt für kalte Tage. Kuschelig und warm. Farbe und Schmetterlinge sind toll und die Qualität ist gut.

Super süß

Nichts auszusetzen der Stoff ist super und sehr Waschmaschinen freundlich, dazu sieht die Kleidung sehr schick aus.

Super weiche und warme ...

Super weiche und warme Leggings.👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Schöne warme Leggings

Eine schöne warme Leggings aus ganz kuscheligem Material mit tollen Glitzerschmetterlingen. Größe passt auch gut.

Tolles Muster

ein sehr süße Leggins meine >Enkelin liebt die Schmetterlinge.Der Preis ist in Ordnung und die Qualität ebenso

Gut

Schöne gemütliche Hose kann ich weiterempfehlen 😊👍🏽👍🏽👍🏽