Schöne kopfkissenbezüge
Da ich auf der Suche nach farblich passenden Kissenbezügen war bin ich auf diese gestoßen, der Stoff ist angenehm beim schlafen und passen super zu meiner Bettwäsche, was ich etwas bemängle an den Bezügen ist das sie stretchartig sind und evtl. Nach längerer Zeit ihre Form zu arg ändern könnten, was sich erst nach längerem Gebrauch herausstellen wird.
Frechheit!
Die Verarbeitung ist eine Frechheit!!! Total schief und schlecht zusammengenäht. Womöglich kann man für diesen Preis (bei mir sind das rund 10 € für zwei Stück) nichts besseres erwarten. Die Frage ist, ob so etwas überhaupt zum Kauf angeboten werden soll.
Leider nicht die Bewertungen gelesen
Leider habe ich die Bewertungen vor dem Kauf nicht gelesen. Es ist,wie beschrieben, die Kissen sind von schlechter Qualität. Ein weißer Reisverschluss bei grauen Kissen.Habe sie leider auch schon gewaschen, sonst wären sie zurück gegangen.
Sehr schöne Farbe
Stoff ist super Qualität
Farbe ist super
Alles sauber
Unmöglich!
Dieser Artikel ist eine Unverschämtheit, nach einmaligen Waschen total aus der Form ! Bin sehr enttäuscht das Otto so eine schlechte Qualität verkauft. Habe den Artikel auch noch in einer anderen Farbe gekauft, geht beides zurück!!!!!
Kissenbezüge fallen zu groß aus
Leider halten diese Kissenbezüge nicht was sie versprechen. Nachgemessen haben diese Bezüge eine Größe von 40x90 cm und wenn das Kopfkissen auch nur knapp 40x80 cm, ist an den Seiten zu viel Spiel. Außerdem war in einem Bezug ein Loch.
Wie ein Sack
Nach der Wäsche total verzogen, die Maße entsprechen absolut nicht den angegebenen Maßen in der Beschreibung. Sie sind viel größer, sehen aus wie ein Lumpensack auf einem Kopfkissen. Artikel reklamiert und zurückgeschickt
Nicht brauchbar!
Artikel vor der ersten Nutzung einmal gewaschen, wie man das so macht und genau nach Waschanleitung natürlich! Komplett verzogen und in sich verdreht, einfach nicht zu gebrauchen! Eigentlich 0 Sterne.
Überraschung nach der ersten Wäsche
Auf den ersten Blick wirken die Kissenbezüge echt gut. Leider hat es sie mir nach der ersten Wäsche total verzogen. Da war nichts mehr gerade, die Form glich einem Trapez. Sehr schade
Besser als erwartet
Schönes gedecktes rosé.
Material für den Preis ok. Jersey sitzt halt nicht immer sooo angepasst auf dem Kissen, ist für mich aber ok so. Reißverschlüsse sauber vernäht.
Leider nein!
Schade, ich hatte qualtitativ mehr erwartet. Die Bezüge haben sich nach der Wäsche dermaßen verzogen und sind absolut außer Form geraten. Gingen ganz schnell wieder zurück!
Quadratisch, praktisch, gut
Fühlt sich sehr angenehm an und ist problemlos maschinenwaschbar. Der Eißverschluß ist so angebracht, daß man sich niacht daran kratzen kann. Also zu emprehlen.
Leider kein guter Kauf
Die Kissenbezüge haben schlechte Qualität. Nach der Wäsche verzogen sie sich und sehen aus wie Lappen. Ärgere mich, dass ich sie nicht zurückgeschickt habe.
Schönes Material zum günstigsten Preis. ...
Schönes Material zum günstigsten Preis. Allerdings fallen sie etwas größer aus, somit ein Stern weniger. Farbe und Formstabilität auch nach der Wäsche.
Schöne Kissenbezüge
Die Kissenbezüge haben eine gute Qualität und passen ausgezeichnet auf mein Nackenstützkissen. Sie sind bei der ersten Wäsche auch nicht eingelaufen.
Preis/Leistungsverhältnis stimmt
Die Kissenbezüge erfüllen für mich voll ihren Zweck. Sie werden oft gewechselt. Es ist eine gute einfache Qualität. Würde ich zu diesem Preis immer empfehlen.
Schlechte Verarbeitung
Nach dem Waschen völlig verzogen, krumm und schief! Das einzige Formbeständige an diesen Bezügen ist der Reißverschluss!
Gute kissenbezüge
Schöne Kissenbezug für kleines Geld . Das Material ist o.k auf jedenfalls nicht zu hart. Nach der ersten Wäsche in Form geblieben
nicht zu empfehlen...
Die Kissen sehen nach einmaligem waschen aus wie Putzlappen und sind 10 cm größer geworden......Gehen leider zurück........
Diese Kissenbezüge sind unbrauchbar
Diese Kissenbezüge sind unbrauchbar. Der Reißverschluss ist so eingenäht, dass man ihn nicht öffnen kann. Keine Chance!
Deko Kissenhüllen
Lassen sich sehr schwer bügeln. Ansonsten sehen sie gut aus und passen perfekt auf 80x80, wirken nur beim auspacken größer.
Den günstigsten Preis merkt man...
Ganz dünner Jersey-Stoff, nach dem Waschen waren die Hüllen total verzogen.
Guter Kauf
Bin mit dem Artikel zufrieden. Gut verarbeitet. Die Farbe entspricht der Abbildung. Alles in Ordnung 😊
Das sind Schläuche geworden
Diese Kissen sind nach jedem Waschen größer, sie sind das Geld nicht wert.
Qualität schlecht
Habe die Kissenbezüge vor Gebrauch natürlich gewaschen, danach waren sie völlig verzogen.
Kopfkissenbezüge
So schlechte Qualität habe ich ja noch nie von Otto bekommen. Die sind total verzogen
Enttäuscht
Stoff enttäusrnd,wirkt billig nicht zu vergleichen mit den Bezügen von Biberna,daher zurück
Kartoffelsäcke...
....würde ich das nennen. Material schlecht, labberig. Da ist ein Stern noch zuviel.
Total schief zusammen genäht
als kopfkissenbezug unmöglich krumm und schief genäht unbrauchbar aber nur einer aus diesem zweierpack
Dünne Bezüge
Bezüge verziehen sich, lassen sich schlecht überziehen, sind das Geld nicht wert