Anders als abgebildet.
In der Größe 200/200 sind auf beiden Seiten (rechts und links) nochmal Abnäher, die aussehen, als hätte der Stoff nicht gereicht und man hat dort nochmal was angenäht. Ist auf beiden Seiten (Vorder- und Rückseite) und ist auf den Abbildungen nicht zu sehen. Artikel ist also anders als abgebildet. Nun gibt es zwei Möglichkeiten: Entweder ist dies mit den Abnähern tatsächlich bei der großen Größe so gewollt, oder es ist schlicht und einfach ein Fehlerteil gewesen. Fazit: Für den Preis sah es mit so dann so zu billig aus. Schade, ansonsten sehr schöne Ware, die sich toll anfühlt.
toller Artikel
Ich hatte schwarz und silber zur Auswahl bestellt und schwarz sieht besser aus. Silber wirkt nicht wirklich edel sondern sahr wie Plastik-Grau aus. Schwarz wirkt nicht zu extrem - sieht echt gut aus. Fühlt sich angenehm auf der Haut an und nicht kalt. Bügeln muss man es dennoch etwas. Schön ist die weiße Innenseite. Wenn man tagsüber am Kopfende das Bett umschlägt, sieht es super aus.
Edles Design, gute Verarbeitung! Lohnt sich!
Ich kannte diese Marke bislang nicht, aber die Bettwäsche macht durchaus einen hochwertigen und edlen Eindruck. Die Verarbeitung scheint gut und der Preis im Vergleich zu Joop und co. ist auch okay. Alles in allem kann man dieses Produkt absolut weiterempfehlen. Aufgrund des Materials wirkt diese kühl, d.h. ist eher eine Sommerbettwäsche.
Nicht farbecht
Nach der ersten Wäche (nach Anleitung) hat sich das Weiß der Wendeseite in ein Violett verfärbt.
Zudem ist die Bettwäsche auch nicht so seidig glatt und fließend, wie ich es von dem Material Mako-Satin kenne und erwarte. Nähte und Reißverschluss sind allerdings gut verarbeitet.
Ware wurde von Otto problemlos zurückgenommen.
nicht Preiswert
habe 200x220 Grösse bestellt es war aus 3 teilen zusammen genäht Die Verbindung zu sehen. der Stoff sieht nicht nach gute Qualität aus. Versendet durch Hermes beim ersten mal nicht angekommen. Zweie Bestellung habe direkt in die Filiale bestellt ist dann schnell angekommen.
Eine sehr schöne Bettwäsche. Farben sind ...
Eine sehr schöne Bettwäsche. Farben sind genau wie abgebildet. Stoff fühlt sich sehr angenehm an. Eine sehr edle Ausführung. Größe passt perfekt. Preis-Leistungsverhätniss passt ebenfalls. Kann ich jeden nur empfehlen. Von nun an werde ich öfters bei Otto Bettwäsche kaufen :)
Schöne, sehr angenehm anzufassende Bettwäsche
Die Bettwäsche sieht sehr elegant aus, hat dabei eine stille Ästehtik, die perfekt in einen Schlafraum passt. Sie ist angenehm in der Berührung, auch das ganz wesentlich für ein beruhigendes Schlafklima.
Anders als abgebildet.
Der Bezug ist bei einer Größe 2 Meter auf 2,20 Meter zweimal aus 2 Teilen zusammengenäht. Das ist mir leider erst beim Waschen aufgefallen, sonst hätte ich alles zurückgesendet.
schöne, hochwertige Bettwäsche, Preis-Leistun
Bettwäsche macht sich auch im Trockner gut mit wenig Knitter, leichter seidiger Glanz läßt die Bettwäsche hochwertig aussehen, dennoch ist sie sehr angenehm auf der Haut.
Sehr schöne und qualitativ gute Bettwäsche
Wie erwartet, ist die Bettwäsche aus guter Qualität und sehr dekorativ. Toll währe, wenn man die kleineren Kissen und Nackenrollen auch dazu bekäme.
Sehr schöne Bettwäsche,absolut Bügelfrei.
Die bettwäsche sieht sehr edel aus,fühlt sich angenehm an und pflegeleicht.Bleibt auch nach Trocknerbenutzung sehr formstabil.Absolut sein Geld wert.
Werde nochmal zuschlagen
Wunderschöne Bettwäsche. Man schläft darin wie im siebten Himmel. Die Wendefunktion ist eine schöne Spielerei... Mal schwarz, mal weiß...
Leider nicht zu empfehlen
Viel zu teuer dafür, dass der Stoff sogar etwas kratzt. Die Bettwäsche sieht zwar glänzend aus, fühlt sich jedoch gar nicht so an. Schade
Sehr edel, Material und Farbe
Die Materialien und Farben passen sehr gut zusammen. Sieht sehr gut aus. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Kann ich nur empfehlen.
Die Bettwäsche ist sehr dünn.
Die Bettwäsche ist sehr dünn. Für den Preis hätte ich bessere Qualität erwartet. Sieht in der Abbildung schöner aus wie sie ist.
alles in allem schön
schöne Qualität - Farben nicht ganz so intensiv wie auf dem Foto...etwas zu teuer für meinen Geschmack für diese einfache Variante
Sehr elegante Wendebettwäsche
Die Bettwäsche sieht wirklich schick an und fühlt sich sehr angenehm an. Der Preis ist für die Qualität vollkommen in Ordnung.
Wir wollen schon lange eine Bettwäsche in diesem Stil und sind mit dieser fündig geworden. Tolles Design und Materialität.
Ein Traum - wirkt sehr edel
Ich habe diese Bettwäsche schon 2x nachgekauft, da sie eine tolle Qualität hat und zudem sehr edel aussieht.
Elegant
Wunderschöne Bettwäsche sehr kuschelich und Haut freundlich
Sehr zu empfehlen gut Qualität für angemessenen Preis
Wunderschön!
Sehr edel und bequem. Farbe ist einfach wunderschön!
Optik
in meinem Schlafzimmer sehr schön. Stoff-Quantität sehr gut, Reisverschluss Qualität sehr gut. Farbe: sehr dunkel fast schwarz. Verfärbung: heftig, bei 20 Grad waren 9 Farbtücher dunkelblau bis Lilla verfärbt. Zum Glück wusste ich es durch die Bewertungen und habe gleich einen ganzen Stapel Farbtücher mit in die Waschmaschine getan. So ist die weise Seite auch weis geblieben, ich mag die Bettwäsche.
Sieht toll aus!
Die Bettwäsche hat einen leichten Glanz, was sie sehr schön und edel aussehen lässt. Hatte mir Mako-Satin allerdings "weicher/zarter" vorgestellt. Man merkt, dass die Baumwolle leicht angeraut ist. Aber trotzdem schläft es sich sehr angenehm in der Bettwäsche. Würde ich aber trotzdem wieder kaufen.
Tolles Material und super Farbe. Ich weiß...
Tolles Material und super Farbe. Ich weiß trotzdem noch nicht ob ich die Bettwäsche behalte. Ich finde den Preis etwas hoch. Hab sie mir in 200x200 bestellt, da gibt es in anderen Preiskategorien günstigere Varianten. Ich denke noch darüber nach, aber die Qualität ist schon hochwertig!
Tolle Bettwäsche....
Sehr schöne Bettwäsche von Janine, angenehmes Material, tolle Farbe, wasche sie bei 60 Grad und danach in dem Tümmler. Sie ist nicht perfekt glatt, aber so dass ich sie nicht bügeln muss;) würde sie auf alle Fälle nochmal kaufen, obwohl ich diese Bettwäsche schon 4x habe.....
Elegante Bettwäsche
Diese Bettwäsche würde ich immer wieder kaufen. Sie fühlt sich angenehm weich an, obwohl die Bezüge glattglänzend sind. Inzwischen haben wir die Bettwäsche mehrmals gewaschen und im Trockner getrocknet, und sie konnte danach ohne zu bügeln sofort wieder bezogen werden.
Material Top, Optik Flop
Das Material und die Verarbeitung der Bettwäsche sind gut, allerdings hat mich die Optik enttäuscht. Auf dem Bild sieht es sehr edel und fein aus in real allerdings erinnert die Bettwäsche in der Farbkombination an ein Krankenhaus.
Für den Preis mehr erwartet
Die Bettwäsche ist grundsätzlich ok, aber ich hatte mir mehr versprochen. Die Bettwäsche glänzt in Wirklichkeit nicht so und der Farbton ist tatsächlich sehr dunkel. Sieht in echt nicht so edel aus, wie auf den Fotos. Schade.
Tolle Bettwäsche
Hätte nie gedacht das die Bettwäsche noch besser aussieht wie auf dem Foto, sehr leicht und anschmiegsam, sehr Pflegeleicht, das man sie drehen kann, mal hell mal dunkel auf dem Bett, ist schon toll. Jederzeit wieder.