Loevschall LED-Lichtspiegel Lago Quadratisch, Badzimmerspiegel mit LED Beleuchtung, Verstellbarer Spiegel mit Licht, Dänisches Design In weiteren Ausführungen verfügbar

Preis - Leistung Sensationell

Toller großer Spiegel mit klasse Beleuchtung. Kam gut verpackt bei mir an. Lieferung pünktlich. Einziger Hinweis, welchen man in der Beschreibung nicht findet: Der Spiegel Hat KEINEN Schalter ! Ich habe mir einen Zwischenschalter von hinten an die Unterkante des Spiegels geklebt. Funktioniert hervorragend. Klare Kaufempfehlung. Leuchtspiegel in dieser Größe und Qualität, fangen in der Regel bei ca. 250 - 300 € an.

Super Spiegel

Toller Spiegel, das Licht ist super und macht das Bad noch hochwertiger. Tolle Größe, empfehlenswert!

Lichter anders als erwartet

Ich hatte angenommen, dass die LEDs rechts und links an der Seite des Spiegels angebracht sind. Tatsächlich befinden sie sich auf der Rückseite des Spiegels. Am Rand des Spiegels ist Milchglas. Daher spendet der Licht für meine Zwecke nicht genug Licht. Wir haben leider kein Tageslichtbad. Schön ist der Spiegel aber. Die Rückseite ist weniger qualitativ verarbeitet.

Der letzte Ramsch

Spiegel kam 2 x zerbrochen an, Lieferung eine glatte 6 & der Kundenservice auch! Wir mussten zwei Mal zum Wertstoffhof Karren und dann auch noch diskutieren, dass die Bestellung gutgeschrieben wird. Bloß nicht im Voraus zahlen!!

Sieht überhaupt nicht aus wie auf den Bildern

Wir haben den Spiegel nach dem Auspacken sofort wieder zurückgeschickt. Er sah leider überhaupt nicht aus wie auf den Bildern. Die Lichtleisten sind bei weitem nicht so dezent wie auf den Fotos.

Schöner schlichter Spiegel einfach zu ...

Schöner schlichter Spiegel einfach zu montieren. Gute passive Beleuchtung fürs Bad.

Super Spiegel

Sehr gute Verarbeitung, schöne indirekte Beleuchtung, auch die Größe ist passend

Sehr schöner schlichter Spiegel 👌tolles Licht

Sehr gute Anleitung..gut verpackt und sieht wirklich toll aus..danke Otto 😊

Schöner Spiegel

Die Montage war recht einfach und das Licht ist sehr schön. Bin sehr zufrieden.

Schlicht und elegant

Er macht angenehmes Licht, sieht gut aus und Preis-Leistung stimmen!