fan Baumwollbettdecke Kansas, Bettdecken für Sommer und Winter, Decke, Füllung: 100% Baumwolle, Bezug: 100% Baumwolle, Bettdecke 135x200 cm, 155x220 cm und weiteren Größen, Made in Germany In weiteren Ausführungen verfügbar

Schwarze Flecken

Hätte ich mir mal vorher die anderen schlechten Rezensionen angeguckt. Leider sind auch bei mir überall schwarze Flecken nach dem ersten Waschen.

erholsamer Schlaf garantiert

ich habe diese Decke auch schon in "dünn" für die wärmeren Tage, jetzt die erste Nacht unter der Decke in "normaler" Variante geschlafen. Die Decke ist sehr leicht, sieht auf den 1. Blick dünner aus aber das täuscht. Wir schlafen bei weit geöffnetem Fenster und die Bettdecke hält sehr warm. Ich friere nicht so schnell, für mich ist diese Bettdecke, auch in frostigen Zeiten genau richtig. Wer schneller friert, sollten dann vielleicht die "warme" Variante wählen. Ich habe mich schon länger von meinem Federbett verabschiedet und bin komplett auf Baumwollbettdecken umgestiegen. Kein schwitzen wie unter Kunstfaserbettdecken und die Decke verrutscht auch nicht im Bettbezug. Für meinem Mann habe ich heute die gleiche Bettdecke, nur etwas größer bestellt, meine Begeisterung hat angesteckt. Ich kann diese tolle Baumwollbettdecke wirklich bestens weiterempfehlen. Der Preis ist sehr gut, da sollte man nicht lange überlegen. Lieferung erfolgte schneller als angegeben. Ein Dankeschön an das Otto Team für die schnelle Bearbeitung u. Lieferung.

Sehr gute Baumwollqualität

da ich Microfaser-Bettwäsche-Decken nicht so gerne mag, war ich froh, auch eine Bettdecke in Übergröße mit Baumwollbezug + Baumwollfüllung gefunden zu haben. Die Qualität blieb nach dem Waschen gleich, worüber ich auch sehr froh war.

Super Baumwollbettdecke

Super Decke. Ich hatte mich die letzten Jahre mit einer Mikrofaser Bettdecke herumgequält und war irgendwie nie richtig zufrieden. Ich friere sehr leicht und habe schon lange nach einer kuschligen Bettdecke gesucht, wo man nicht schwitzt, wenn man bis zu den Ohren zugedeckt ist. Mit dieser Baumwolldecke gehört das der Vergangenheit an. Sie hält angenehm warm, ohne das man schwitzt, ist weder zu leicht, noch zu schwer- für mich und meinen Mann genau richtig! Bin sehr zufrieden und würde sie wieder kaufen. Vielen Dank auch an OTTO und HERMES für die super schnelle Lieferung!!!

Superschöne Bettdecke...

Ich hab's probiert, trotz der teilweise negativen Bewertungen und diese Decke bestellt, weil sie aus Baumwolle war. Jetzt hab ich sie gerade aus meiner Waschmaschine geholt, super OK und danach im Trockner auf niederer Stufe, was soll ich sagen; kurz aufgeschüttelt, wie neu. Bitte keinen Weichspüler benutzen, dieser klebt die Füllungen zu Klumpen, da ja danach nicht mehr gespült wird. Ich bin sehr zufrieden. Ich habe normal genommen, weil ich friere und es ist genau richtig. Die Verpackung war sorgfältig und gross genug, sodass man von einer ordentlichen Lieferung reden kann. Sehr zu empfehlen noch dazu zu einem erschwinglichen Preis, wenn die Anschaffung neuer Bettdecken angesagt ist.

An sich eine schöne Decke ...

... nur leider viel zu dick und warm und daher für "Schläfer mit leichtem bis normalem Wärmebedürfnis" eher ungeeignet. Wir waren auf der Suche nach einer bezahlbaren, allergikerfreundlichen Ganzjahresbettdecke rein aus Naturmaterialien und entschieden uns schlussendlich für dieses Modell. Die Decke macht einen wertigen Eindruck. Sie ist gut verarbeitet, fühlt sich weich und kuschelig an und roch nach dem Auspacken auch nicht unangenehm o. Ä. Was mich aber etwas stutzig machte, war ihre Dicke. Nun gut, es heißt ja, dass die Wärmeentwicklung bei Decken mit Baumwollfüllungen eher gering ausfällt, also lag die Vermutung nahe, dass man hier etwas mehr Füllmaterial verwenden muss, um eine "normale" Wärmeleistung zu erzielen. Leider war dies jedoch nicht der Fall. Vielmehr war uns unter dieser Decke selbst im Winter (bei einer Raumtemperatur von knapp 20°C) innerhalb kürzester Zeit viel zu warm, sodass wir die Decke leider wieder zurückschicken mussten. Gerne hätten wir es noch einmal mit demselben Modell in der Ausführung "leicht" probiert, doch leider gibt es diese Bettdecke offenbar nicht in der Größe 200x200 cm. Schweren Herzens mussten wir uns also nochmal gänzlich umorientieren. Fazit: Eine Bettdecke mit gutem Preis-Leistungsverhältnis und für Menschen mit relativ hohem Wärmebedürfnis durchaus empfehlenswert. Für Menschen mit leichtem bis normalen Wärmebedürfnis allenfalls als Winterbettdecke bei schlecht geheizten Räumen geeignet, jedoch kaum für den ganzjährigen Einsatz.

Top die Decke ist auch nach über 1 Jahr in guter Qualität

kein Orginal?

habe mir die Bettdecke geholt in der Ausführung leicht weil ich sehr stark schwitze.Fazit ich bin enttäuscht, man schwitzt wie immer,die Decke ist nicht identisch mit dem hier angebildeten Bildern, ganz andere Musterung des Bezuges, Kein KANSAS Emblem oder Zettel drauf. NIX,nada. Und Baumwolle fühlt sich auch ganz anders an. Leider zu spät bemerkt wegen Retoure.....

Nicht zu empfehlen

Beim ersten waschen auf 60° hat die Decke ekelige Flecken bekommen und war total zerknüllt. Ich gehe davon aus dass die Baumwollsamen hier mit vernäht wurden. Sowas geht überhaupt nicht. Habe die Decke 2x bestellt und bei beiden das gleiche Problem.

Katastrophe

Habe die Decke vor dem 1. Gebrauch nach Anleitung gewaschen, nach Ende des Waschgangs lag ein stinkender, mit Wasser vollgesogener, klumpiger bräunlicher Haufen in meiner Waschmaschine. Ekelhaft. Meine Maschine konnte diesen Klumpen nicht schleudern. Die Trommel voller Baumwollfusseln und Fäden, die Decke 3 Tage an der Luft getrocknet und zurück als Reklamation.

Flecken

Nach der ersten Wäsche nach Herstellerangaben war die Decke voll mit braunen Flecken! Absolut nicht zu empfehlen.

Katastrophe

Nach Erhalt der Bettdecken sofort gewaschen auf 40 grad .Es kam nach der Wäsche ein Haufen Elend aus der Maschine.Total verzogen nur noch ein Knubbeligs Etwas. Wie sollen die 95 Grad überstehen wenn 40 grad nicht funktioniert? Werde die Bettdecken sofort zurückschicken. Alles sehr ärgerlich….

Schlimmer Geruch

Ich habe allein diese Decke gerade in der Waschmaschine: die Brühe, die da rauskommt ist nikotingelb und sie stinkt dabei wie alte Windeln!!! Also das fühlt sich nicht sehr hygienisch an. Beim Auspacken war nur leichter Geruch, aber jetzt in der Waschmaschine stinkt.

angenehmes Schlafklima

wir wollten unbedingt Baumwolldecken haben udn uns endlich von den microfaserdecken trennen, mein Mann schwitze viel und ich hatte genug davon. Nach langem suchen, habe ich mich bei dieser Decke auf die Bewertungen verlassen. Bisher wurde ich nciht enttäuscht, ich finde es ist ein serh gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Decken haben nicht seltsam gerochen, nach dem waschen war auch alles in Ordnung, verrutschen nicht ständig herum, mein Mann schwitzt nicht mehr und bisher finde ich sie super. Da ich keinen Vergleich mit anderen Baumwolldecken habe, erhält dieses Produkt von mir die vollen Sterne und ich würde sie weiterempfehlen.

Bild täuscht, Decke ist dünn.

Schlimmer aber, man fasst sie an und sie ist Popo kalt und bleibt es auch wenn man drunter liegt. Furchtbar

Mehr als ärgerlich

Nach zweimaligen waschen kommen gelb- braune Flecken und dunkle Haare oder was auch immer außen und innen zum Vorschein, sieht soo Baumwolle aus

Schlechte Qualität nicht waschbar

Habe die Bettdecke wie beschrieben gewaschen und in der Waschmaschine waren bereits Fasern und im Trockner war es schrecklich, mein ganzer Trockner war voll mit Baumwolle was einfach aus der Decke sich löste. Also absolut nicht weiterzuempfehlen.

Außen hui innen Pfui

Habe die Decke nach der Lieferung gewaschen und musste enttäuscht feststellen dass die Baumwolle samt Baumwollsamen vernäht wurde. Die Samen hinterlassen eckelhafte braune Flecken. Die Qualität wirkt hochwertig aber die Samen im Futter gehen gar nicht.

Sehr gute Bettdecke

Die Decke ist schwerer als gedacht, ist aber kein Nachteil. Ideal für mich Frostbeule im Sommer und auch als Übergang zur Daunendecke

Schlecht, nach Waschen braune Flecken!!!

Nicht zu empfehlen beim ersten waschen 60° hat es nur ekelige braune flecken bekommen und ist total matt geworden.

Es gibt nichts besseres....

...... als in Baumwolle zu schlafen. Diese Bettdecke ist wie beschrieben. Gute Qualität und hält warm. Kann ich nur weiter empfehlen.

Hochwertige Decke

Ein Traum alles 100 Prozent Baumwolle und kein krankmachendes Polyester

👍

M mein Vater ist sehr zufrieden mit diesen Bettdecken. Sie sind angenehm weich und haben ein gutes Material.👍

Ideal für Allergiker

Wir brauchten dringend neue Decken. Wichtig war für uns das es keine Kunstfüllung sondern Baumwolle ist, die einen guten Feuchtigkeitstransport garantiert. Weiter wichtig das bis 95 Grad waschbar und eine gute Steppung damit nicht alles in eine Ecke rutscht. Haben zur Zeit noch die Herbstdecke bezogen und finden diese schon kuschlig warm, keinVergleich zu der alten Decke. Würde ich jederzeit wieder kaufen und kann Sie weiterempfehlen.

Bettdecke

Sehr weiches und natürliches Hautgefühl. Sicher verpackt und pünktlich geliefert

Gute Decke

Die Decke hält schön warm. Die Decke hat auch die Waschmaschiene und den Trockner ohne Problme überstanden. Schnelle Lieferung und gutes Preis--Leistungsverhältnis.

Schlechte Qualität....

Da sich die Baumwollen in der Bettdecke in alle Richtungen aufgelöst hat, so daß die Bettdecke Löcher aufwies

Tollesw Material

An das Otto-Team ein herzliches Danke schön für die schnelle Zusendung. Die Decke kam heute, ging auch direkt in die Waschmaschine. Danach in den Trockner. Wie in einigen Bewertungen geschrieben wurde, die Decke würde fusseln. Bei mir gar nicht. Freue mich schon drauf, mich darunter einzukuscheln. Auch ich kann sie von Herzen weiter empfehlen.

Komplett aus Baumwolle - innen wie außen

Genau die richtige Bettdecke für kühle Nächte - wärmt sehr rasch, aber man schwitzt nicht!

Klasse

Sehr schnelle Lieferung,wie immer bei Otto🙂. Qualität ist gut.