Toller Akkubohrer
Ich benutze den Bohrer für kleine Arbeiten Zuhause und bin vollkommen zufrieden. Er wird mit geladenen Akku geliefert, liegt gut in der Hand und kann sehr gut bedient werden.
+ Preis-Leistungs-Verhältnis
+ viel Zubehör
+ hochwertiger Koffer
+ Licht
+ 2 Akkus
Das Zubehör werden lose in einer Tüte mitgeliefert, was für mich kein Problem darstellt und ich diese in zwei kleinen Extradosen verstaut habe, die ausreichend Platz im Koffer haben.
Ich kann das Produkt weiterempfehlen und würde es auch jederzeit wieder kaufen.
Absolut empfehlenswerter Akkuschrauber
Die Akkus der Maschine lassen sich schnell aufladen und halten erstaunlich lang. Der Akkuschauber ist sehr gut zu handhaben und liegt gut in der Hand. Die Lampe an dem Schrauber erleichtert die Arbeit in Ecken und an Stellen, die schwer einsichtig sind. Der Koffer sieht sehr edel aus. Die 80 Zubehörteile sind sehr gut verabeitet. Selbst nach häufigem Gebrauch ist noch kein Bit durchgebrochen.
Ich bin von dem Gerät absolut begeistert und kann es nur weiterempfehlen.
Toller Akkuschrauber mit viel Zubehör
Ich habe lange nach einem Akkuschrauber gesucht und nun bei diesem tollen Angebot zugeschlagen. Die Lieferung erfolgte gewohnt schnell. Der Koffer ist sehr solide und macht einen stabilen Eindruck. Der Akkuschrauber entspricht meinen Erwartungen, er liegt sehr angenehm in der Hand und funktioniert einwandfrei. Dank des umfangreichen Zubehörs, kann man sofort loslegen. Ich freue mich schon auf meine zukünftigen Projekte, die ich mit Hilfe des Akkuschraubers umsetzen kann.
Klare Kaufempfehlung!!! Für den Preis unschlagbar.
bin begeistert
Endlich ein Akkuschrauber mit dem auch "Frau" super zurecht kommt (den Schrauber hatte sich mein Mann gekauft). Liegt klasse in der Hand und hat ein angenehmes Gewicht. Das Tempo lässt sich so gut dosieren, dass es kein Problem ist kleine Schrauben in eine Rückwand zu drehen.
Kleines Manko: das Zubehör liegt leider nur in Tütchen bei.
Mit dem Akkuschrauber, dem zweiten Akku bin ...
Mit dem Akkuschrauber, dem zweiten Akku bin ich absolut zufrieden und vergebe dafür 5 Punkte.
Was mir nicht so gefällt ist dass der Koffer keinen Schaumstoffeinsatz hat und die Maschine, so wie das Zubehör im Koffer hin und her rutscht. Hier sollte Otto mit dem Hersteller reden ob man da nicht besser einen Schaumstoffeinsatz rein macht.
Ein sehr gutes Preis leistungs Verhältnis
Ich habe mich für diesen Akkuschrauber entschieden weil er von der Größe her nicht so schwer aussieht und bin nach dem ersten Praxis test voll begeistert.
Selbst beim Bohren und Schrauben nach 3 stunden dauer Einsatz noch nicht einmal den Akku nachgeladen
den kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Gutes Handling mit kraftvolle Akku
Der Schrauber liegt gut in der Hand und macht nen guten Job. Der Koffer ist leider nichts! Schlechte Verarbeitung. Leider lag das Zubehör nur in einem Plastikbeutel im Koffer, so daß das Zubehör nicht sortiert ist und auch keine Möglichkeit besteht das Zubehör im Koffer vernünftig zu sortieren.
Toller Akkuschrauber mit viel Zubehör
Klare Kaufempfehlung!!! Für den Preis unschlagbar.
Klasse!
Wirklich gute Leistung hat dieser Akkuschrauber und er ist mit viel Zubehör ausgestattet. Zudem hält der Akku sehr lange, ich bin positiv überrascht. - Okay, der Koffer hat keine Einlagen, aber mich stört das wenig. Absolute Kaufempfehlung zum Prozentepreis :-)
bin sehr zufrieden
bin sehr zufrieden , jetzt kann ich auch sagen selbst ist die frau :-)
als erstes ein bett repariert und klappte alles super , dann schrank aufgebaut und auch da klappte alles super .
Anleitung ist sehr verständlich und bedienung einfach in der handhabe
super Akkuschrauber
wie bei Black und Decker gewohnt - ein super Schrauber mit viel Zubehör - liegt leicht in der Hand mit Ersatz Akku und einen stabilen Koffer - für die Zubehörteile hätte ein Behälter drin sein können und keine Plasetüte aber das ist nur ein kleines Manko
Super Gerät
Das Gerät an sich ist perfekt top Qualität und alles was man brauch.
Nur was ich sehr schade finde ich das die 80Teile in einer Tüte liegen und nicht wie man es sich vielleicht gedacht hat im Koffer geordnet daher nur 4 statt 5 Sterne.
Akkuschrauber ist gut
Der Akkuschrauber mit seinen 2 Akkus ist ok. Der Koffer und das Zubehör ist ein Witz. Alle Bits und Bohrer waren in einer Plastiktüte verpackt und im Koffer selbst fehlt das komplette Innenleben um die einzelnen Teile einzuordenen.
Guter Preis
Also der Schrauber is nicht schlecht er macht was er soll und das zuverlässiger , aber den Koffer hätte mann sich sparen können denn es befindet sich im Koffer keine halterungen somit rutscht alles rum auch das zubehör !
Super Arbeitgerät aber .......
Endlich mal nen guten Akkuschrauber. Sehr gut verarbeitet. Zubehör( die Bits und Bohrer meine ich) hätte in einer Ordnungsbox geliefert werden können und nicht zusammengewürfelt in einer Tüte. Fazit: Hochwertiger Koffer, Akkuschrauber hochwertig Zubehör unübersichtlich in einer Tüte. Sollte für Black und Decker kein Problem darstellen das in einer kleinen übersichtlichen Box zu liefrern. Platz im Koffer wäre genug.
An und für sich ok...
... allerdings echt enttäuschend das hier kein "Innenleben" für die Bit's oder Verlängerungen oder Akkuschrauber vorhanden sind. Alles liegt lose in dem Koffer. Aber es funktioniert doch irgendwie...
Super Artikel
Habe den Akkuschrauber als Geschenk für meinen Sohn erworben. Dieser hat für ein größeres Projekt genutzt und ist damit sehr zu frieden. Durch die 2 Akkus ist man immer einsatzbereit. Liegt gut in der Hand.
Toller Koffer der sein Geld wert ist
Ein toller Akkuschrauber mit schönem Zubehör. Schade ist allerdings,das die Bits lediglich in einer Plastetüte sind und nicht wie üblich bei Koffern direkt in dafür vorgesehenen Halterungen im Koffer
Dieses schöne Weihnachtsgeschenk wird meinen Mann bestimmt gefallen.Er ist schön verpackt und im Koffer gut aufgehoben.Auch das viele Zubehör ist in Ordnung und für den Preis fast geschenkt.
Ein toller Artikel
An dem Akkuschrauber ist nichts auszusetzen, er ist praktisch, handlich und kraftvoll. Der zugehörige Koffer ist allerdings ein schlechter Witz!!!! Ein Armutszeugnis für den Hersteller!
Akkuschrauber wurde sehr schnell geliefert, ...
Akkuschrauber wurde sehr schnell geliefert, er ist leistungsstark und liegt gut in der Hand. Was mich gestört hat, deshalb Punktabzug, das Zubehör lag lose im Plastikbeutel dabei.
Top Angebot
Handlicher durchzugskräftiger Akkuschrauber. Mit 2 Akkus und Ladegerät perfect.
Das Zubehör in eine Tüte gekippt ist nicht wirklich gut. Aber in Anbetracht des Preises akzeptabel.
Preis/Leistung sehr gut
... aber das mitgelieferte Zubehör (Bits und Bohrer) einfach in eine Folientüte zu stecken, halte ich schon für sehr lieblos. Da hätte man sich ein Aufbewahrungssystem gewünscht.
Handlich,und sehr viel Kraft.
Mittwoch bestellt,Freitag um10,30Uhr geliefert.Schneller geht es kaum.Ich habe auch gleich den Reparatur-
Stau in meinen Haushalt erledigt.Der Akkuschrauber hat sehr viel Kraft dank den 18 Volt Akkus.Ist sehr gut
verarbeitet,und liegt gut in der Hand.Der Koffer ist Handwerker Qualität.Bin erstaund wie leicht der in zum
Gegenteil meines alten (20Jahre alt) ist Naja ,wenn der neue auch fast zwanzig Jahre funktioniert,kann man über den Preis nicht meckern.
Handlich und erfüllt seine Funktion
Positiv zu vermerken sind die 2 Akkus und der Preis.
Negativ es handelt sich um einen Motor mit Bürsten, damit ist der Verschleiß vorprogrammiert.
Das Zubehör ist lose.
SUPER Akkuschrauber :-)
SUPER Akkuschrauber Anleitung ist sehr verständlich und bedienung einfach ,Kann ich nur weiterempfehlen Er ist schön verpackt und im Koffer gut aufgehoben
DANKE otto.
Hält, was es verspricht!
Der Akkubohrer mit Zubehör lässt für den laienhaften Heimwerker keine Wünsche offen. Praktisch ist, dass direkt zwei Akkus mitgeliefert werden, auch wenn ich bisher die Laufzeit nie ausgereizt habe. Das Gerät selbst liegt gut in der Hand und wirkt sehr wertig. Einziger Nachteil: Das Zubehör wird in einem Plastikbeutel in einer Pappschachtel geliefert - sehr durcheinander.
Toller Schrauber
Toller Schrauber würde ich wieder Kaufen die Akkus laufen ohne ende der Koffer ist stabil das Zubehör ist in einer extra Tüte ist aber nicht schlimm find ich
Super Akkuschrauber!
Toller Koffer mit zahlreichem, nützlichem Zubehör. Der Akkubohrer ist qualitativ hochwertig umd hält was er verspricht. Alles in Allem ein klasse Produkt.
Einfach kinderleicht
Perfekt, leistungsstark und kraftvoll. Das Zubehör genial und komplett ausreichend für den Heimwerkerbedarf. Er leistet, was er verspricht.