LASCANA Sommerstiefelette Stiefelette mit bequemen Blockabsatz, Ankle Boots, Stiefel VEGAN In weiteren Ausführungen verfügbar

schicker Schuh zum Kleid

Ich habe mir diese Stiefelette gekauft, weil ich mal keine Sneaker zum Dirndl tragen wollte..muß sagen...top...bequem,man kann den ganzen Abend super drin laufen und passt super zum Dirndl,aber denke auch zu jedem anderen Kleid.

Stiefelette in bordeaux

Die Stiefelette ist ein Hinkucker. Habe mir zwei unterschiedliche Farben bestellt. Die Farbe bordeaux war mir dann doch zu auffällig, deshalb ging der Schuh zurück.

Übergangs Stiefeletten

sehr schicke Stiefeletten, bequem und hübsch zum Kleid , allerdings bei Regen werde ich sie nicht anziehen

Zu teuer für schlechte Qualität.

Schuhe Ende November gekauft ,beim ersten Tag hatte schon nasse Füsse und nach 5-6 Mal tragen , schon kaputt .Für diesen Preis erwarte was besseres.

Tolle Farbe

Sehr gut für den Übergang

Sehr schick

Trage selten Schuhe mit Absatz, hier ist die Höhe aber gut tragbar. Sie sehen schick aus und machen einen schlanken Fuß. Preis/ Leistungsverhältnis passt, hatte noch 20%. Bin zufrieden

Elegante Stiefelette

Sehr schöner Schuh, er sieht klasse aus. Wer etwas breitere Füße hat sollte ihn eine Nummer größer bestellen.

Stiefelette Gr 41

Diese Stiefel passen sich wunderbar meinem Fuss an.Kein drücken.Der Farbton geht in Richtung,,mauve,,.Mir gefällst.

Sehr bequem

Sehr bequemer Schuh und sieht chic aus. Nicht so gut finde ich den Absatz in Velours.

Elegant

Schön, bequem und elegant...was will Frau mehr..

Bequeme schöne Schuhe

Der Schuh sieht nicht nur schick aus, er sitzt auch wirklich sehr gut und ist noch dazu mega bequem. Kann ihn absolut nur weiter empfehlen.

Schöne Stiefelette

Habe Größe 40 bestellt und mit einer zusätzlichen Einlegesohle passt er super. Sieht sowohl zur Jeans als auch zu Kleidern/Röcken sehr gut aus.

Schöner schlanker Schuh

Ich habe mir den Schuh zu meinem 50zigsten Hochzeitstag bestellt und trage ihn zu einem Kleid. Meine Zweifel bezüglich Paßform wurden schnell beseitgt, er sitzt perfekt am Fuß, sieht sehr edel aus und hat genau die richtige Absatzhöhe. Ich kann ihn eindeutig weiter empfehlen.

Hingucker

Sehr schöner Schuh , egal ob zum Kleid oder Jeans , er sieht klasse aus! Wer etwas breiter Füße hat sollte ihn eine Nummer größer bestellen.

Elegante Stiefelette

Sehr schöne Schuhe, äußerst bequem, angenehme Absatzhöhe und ein echter Hingucker. Sehr zu empfehlen

Schade

Die Schuhe sind sehr hübsch, das Flussbett ist sehr angenehm... Aber leider war der Schuh oben sehr knapp bemessen sodass der Reißverschluss gar nicht zusammen passte. Deshalb zurück geschickt.

Die Stiefelette ist ein Träumchen

Reinschlüpfen und auf Shoppingtour gehen. Der Blockabsatz ist perfekt, nicht zu hoch und nicht zu niedrig. Das Wildleder ist ein bisschen empfindlich, aber insgesamt ein toller Schuh

Schicke Stiefeletten

Super bequem,tolles Preis-Leistungsverhältnis, Größe passt...Ein Hingucker 😊

Material zu steif und....

Bereits getragen, Sohle mit Strassenschmutz, so etwas geht gar nicht!

Elegant

Passform ist gut. Optisch schlicht aber sehr schön. Material ist weich und das grau ist etwas heller als abgebildet. Dicke Socken gehen nicht.

Mir wurde der falsche Artikel zugeschickt

Habe leider nicht die abgebildete Stiefelette bekommen sondern eine mit hohem Holzabdatz

Toller Schuh

Dieses ist ein toller Schuh. Passt wunderbar bei etwas "breiteren" Füßen :-) super bequem und toll zum Laufen. Auf jeden Fall empfehlenswert!

Schön aber sehr unbequem

Optisch sehr schöne Stiefelette, könnte ich auch sehr gut gebrauchen. Aber der Schuh ist viel zu fest und eng, also sehr unangenehm.

Billig Schuhe

Keine schöne Stiefelette-sieht sehr billig aus-zu weiches Material,so das der Fuss keine Form bekommt

Sehr schöne Stiefeletten

Super gemütlich uns sehen gut aus. Bin sehr zufrieden

Stiefelette

Sehr schöne Stiefelette, ist bequem und sieht sehr gut aus.

Angeschmutzt und Tragespuren

Das Päckchen wurde mit geöffneter Verpackung zugestellt. Eine Stiefelette ist angeschmutzt und weist Tragespuren auf. So ein Artikel sollte zum regulären Preis nicht in den Versand, Wo bleibt da die Qualitätskontrolle? Sonst sieht die Stiefelette gut aus.

Schuhe sehen sehr gut aus. Größe passt. Farbe toll.