OTTO home Lowboard Garda,TV-Kommode,TV-Möbel,TV-Bank, stehend und hängend, stehend und hängend mit 2 Klappen, 1 Einlegeboden, Breite 210 cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Sieht sehr gut aus das Lowboard genau wie auf dem Bild

An und für sich ein schönes Möbel, ABER

Das Möbel ist für sich ein robustes und ansehnliches Lowboard. Zu den Kritikpunkten (ich bin Tischler, vllt deshalb auch etwas penibler): 1. Anthrazit ist zwar schön aber man erkennt sofort alle möglichen Stäube und Lackirritationen. So auch die Kratzer auf der Oberfläche die während der Produktion oder dem Versand entstanden sind. 2. der Hersteller aus Italien sollte mal seine Kantenanleimmaschine warten lassen, denn überall an den Kanten klebten Leimreste und die Ziehklingen für die Kantenbündigkeit ließ die Leimfugen deutlich erkennbar zurück. 3. Auf einer Länge von 2,10m kann man schlichtweg keine zwei Haken zur Wandbefestigung mitliefern. Vor allem nicht bei einer plattenstärke von 16mm. Und da ist es egal ob die „Mittelseiten und der zwischenboden das evtl. Ausreichend aussteifen“. Zwei weitere haken und insgesamt 8 schrauben inkl. 4dübel und zwei hängebleche für die mittelseiten sind pro stück Centbeträge die man für eine deutliche Qualitätsaufwertung ruhig aufbringen kann. 4. die Sicherungshalter der klappen aus Kunststoff: Leute, der spritzguss dieser dinger bewirkt dass da überschüssiges material mit dran klebt, wäre es zu viel verlangt wenigstens die Dinger, die schon total billig aussehen, statt sie gegen metallschaniere zu ersetzen, wenigstens von überschuss zu befreien? Gut alles in allem: was will man bei den heutigen Kosten der Produktion schon als Endprodukt erwarten, wenn es letztlich bei Sub sub sub Unternehmen gefertigt wird um den preis zu drücken und ihn selbst hochzuhalten. Mit ein paar kleinen Modifikationen meinerseits wird es mir in meiner Wohnung allerdings sehr viel Freude bereiten.

Top verarbeidet und hochwertig mit kleinen Mängeln

Die Lieferung war zwar nicht wie angegeben vor der Bestellung aber dennoch noch OK. Alle Teile kamen unbeschädigt an und waren gut verpackt. Der Aufbau gestaltet sich (wenn man etwas handwerklich versiert ist) recht einfach. Die Anleitung ist gut verständlich und lässt keine Fragen offen. Kein Bauteil war beschädigt, keine Klebereste von der Leimung etc. es liegen sogar 2 Rückwände und 6 Füße mit bei, was vorher nicht ersichtlich war. Eigentlich wollte ich das Lowboard an die Wand hängen (3 Wandhalter werden mitgeliefert) aber mit den Zusatzteilen steht es nun auf dem Boden. Den einzigen Mangel den ich moniere, sind die beiden Kunststoff-Fangbänder der Klapptüren. Aber auch hier habe ich mit 2 Edelstahl-Dämpfern für 25 Euro nachgeholfen. Der Preis ist meiner Meinung nach zu billig für das was man bekommt, von mir gibts eine klare Kaufempfehlung.

Schön, sehr leicht zum aufbauen.Habs alleine aufgebaut, ohne zusätzliche hilfe. Ist sehr stabil.

Schönes Lowboard

Das Lowboard sieht wirklich gut aus. Einfach und schnell aufzubauen. Aber um es an die Wand zu hängen ist es leider nicht gemacht. Hängt in der Mitte sehr durch, auch schön wenn nichts drauf liegt.

In Ordnung

Sieht aus wie aufen bildern, fühlt sich auch hochwertig an. Die Lieferung kam jedoch nass an (Keine Ahnung wie das passieren konnte), hab alles durchgeschaut und zum glück hab es kein schaden

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Lieferung und Aufbau haben super funktioniert. Ab jetzt nur noch Otto und nie wieder Amazon 😇

Kaputt geliefert

Der Artikel wurde mit mehreren abgebrochenen Ecken und Kanten geliefert. SCHADE

Für den Preis super Artikel

Ein wirklich schöner Sideboard.

Классный шкафчик ,за такие деньги вообще круто,очень довольна,рекомендую

Einfacher Aufbau, sieht top aus

Schönes Lowboard

Sieht optisch echt super aus und war auch einfach aufzubauen. Das Einzige das etwas stört sind die 2 Klappen die nach unten zu öffnen sind, diese werden nur mit einem art Plastik band gebremmst. Das heißt wenn das Regal nicht hängt krachen die Klappen leide ziemlich fest nach unten.

Füße nicht reinschrauben

Für die Füße sind 25er lange schrauben im Beutel..die sind definitiv zu lang und kommen auf der anderen Seite wieder raus,beschädigen das brett. 20er lange schrauben für die Füße selber besorgen

Gute Tv Kommode

Ich bin ziemlich zufrieden mit der TV-Kommode. Das Einzige, was mich stört, ist die billige Verarbeitung der Türfangbänder. Sonst ist alles super!

Habe diese hängeschrank in weiß/Eiche Wotan bestellt. Qualität ist für den Preis super und sieht wirklich schön aus. Aufbau ist super easy, anleitung ist sehr verständlich bebildert. Würde ich wieder kaufen? Auf jeden Fall

Super Artikel, Super Preis-Leistung

Schnelle Lieferung, unkomplizierte Montage! Gut verständliche Anleitung, alles in allem super! Gern wieder

Sehr schönes Teil, Hängt nicht durch bin super zufrieden