Bench. Loungewear Loungeanzug (2 tlg) mit goldenem Logomotiv

Benchmark Loungeanzug

Super Produkt. Passt , wie angegossen. Gute Qualität . Jederzeit weiter zu empfehlen.👍

Bin mit dem Anzug sehr zufrieden, schon 2x gewaschen, kein Pilling zu sehen. Er sieht wertig aus und ist es auch. Keine ausgebeulten Knie !!

Optisch schön, Material naja

Der Loungeanzug hat eine gute Passform und sieht schön aus aber bereits nach der ersten Wäsche zeigen sich erste Pilling-Erscheinungen, das ist sehr schade.

Sitzt aus gezeichnet

Tolle Freizeitwear

Habe den Anzug schon in beige letztes Jahr gekauft. Liebe den Schnitt und die etwas längere Jacke. Trage diese gerne Im Büro mit Shirt oder Top drunter.

Super Zweiteiler

Qualität ist super… Was soll ich sagen …ist eben Bench. Passform ist super… ich würde den Artikel jederzeit weiter empfehlen.

Bequem und angenehmes Material

Hatte bereits nur die Hose und mir nun den kompletten Anzug bestellt. Finde diesen super bequem als Hausklamotte

Schönes Set

Hose und Jacke sehen sehr edel aus und sind auch nicht zu dick oder zu dünn vom Material nur bleibt jede fussel dran hängen

Richtig schöner Sportanzug

Sieht sehr schick aus in der Farbe. Fällt schlank aus, aber in Gr. 36/38 Körpergröße 1.65m passt er perfekt

Zum Glück gekauft

Sehr schöner Jogginganzug von Bench super kombinibar Größen Angabe stimmt genau Super zufrieden

Toller Anzug

Für die Freizeit ideal. Kaufempfehlung von mir. Preis in Ordnung. Qualität gut.

Lässig und bequem

Vielseitig kombinierbar mit den passenden Teilen aus der Serie. ( kurze Hose usw. )

Super Anzug

Bin sehr zufriedenstellen, Preisleistung passt. Qualität hochwertig, Passform super

Schnelle Lieferung Material nicht so toll ...

Schnelle Lieferung Material nicht so toll sehr dünn leider geht zurück!

Perfekt für zu Hause, oder für die Freizeit. ...

Perfekt für zu Hause, oder für die Freizeit. Preis- Leistung stimmt.

Nach zwei Monaten sehr starkes Pilling

Bench Loungewear 2 tlg

Das ist einfach gute Qualität von Beanch wie man es gewohnt ist. Bin Mega zufrieden mit diesem Jogginganzug in Größe 44/46 passt er perfekt und bin froh ihn als Set bekommen zu haben. Er ist nicht ganz so warm aber perfekt für Frühjahr/ Sommer. Wäre schön wenn es mal wieder mit auffälligen Kontrast solche Anzüge geben würde und vor allem keine Leggings dazu. Wenn ich ein Jogginganzug haben möchte dann keine Leggings, scheinbar ist das gerade ein Trend der absolut für mich nicht in frage kommt. Gerade für KH oder Reha ist ein Jogginganzug perfekt. Wenn man etwas mit den Beinen hat ist eine Leggings ein Hindernis. Einmal Bench immer wieder Bench vielen Dank

Sehr schöner Jogginganzug, bequem zu tragen, gute Passform, oft ist das Oberteil bei anderen Jogginganzügen so kurz, bei diesem ist es nicht so, hat eine gute Länge, optisch auch wie abgebildet

Schöner Anzug, sieht gut aus, paßt. Allerdings ist er nicht für den Winter geeignet, der Stoff ist ziemlich dünn.

Sehr schön aber nix für kalte Tage

Habe ihn mir bestellt für den Winter für draussen. Aber der Stoff ist eher was für den Sommer. Leider nicht so kuschelig wie meine anderen Bench Sachen.

Passform super, Farbe gefällt, Material angenehm weich!

Schöner Freizeitanzug

Woe gewohnt schnelle Lieferung passt in Gr.M perfekt Material nicht zu dick und nicht zu dünn klare Kaufempfehlung

Ein wunderschöner Loungeanzug

Ein wunderschöner Lounge anzug, die Grösse passt ganz genau. Preis-Leistungverhältnis super! Auf jeden Fall zum weiter empfehlen!