Remington
    (1.447)

Seher gut

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍❤👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍❤❤👍👍👍👍👍👍👍👍👍❤❤❤👍👍❤❤

Gut

Im Vergleich zum Preis ist es in Ordnung, aber der Akku entlädt sich schnell und das finde ich ärgerlich.

Habe lange nach einer guten ...

Habe lange nach einer guten Haarschneidemaschine gesucht und bin nun fündig geworden! Sie liegt gut in der Hand und schneidet ohne ziepen, was bei vielen anderen Maschinen ja nicht der Fall ist. Auch das verstellen der Schnittlängen ist einfach sowie das wechseln der Aufsätze. Anfangs war ich etwas skeptisch da sie so günstig angeboten wird und bereue es nicht sie bestellt zu haben! Ich würde sie auf jedem Fall wieder kaufen und kann sie jedem empfehlen der eine günstige und gute Haarschneidemaschine sucht. von einer Kundin aus Biblis

Bester Preis

Ich hab das Gerät für meinen Mann gekauft. Er ist davon so und ich muss sagen für den Preis echt tolles Gerät

Super Haarschneider

Dieser Remington Haarschneider hat mich überzeugt. Er ist leise im Betrieb, liegt gut in der Hand und gleitet angenehm über den Kopf und schneidet wirklich gut mit der Keramikklinge. Die Aufsätze lassen sich einfach draufstecken und durch den Stellhebel an der Seite ist es möglich, einen fliesenden Übergang zu schneiden-auch als Leihe. Er kommt daher in einer schönen Tasche, in der sich außerdem noch Kamm, Scheere, Spangen und kleine Bürsten befinden. Man braucht hier kein Öl für die Pflege des Aperates. Preis - Leistung super 👍

Super Haarschneideset in stabiler Tragebox

Der Artikel wird hier als Haar- und Bartschneider ausgewiesen, ist aber leider in seiner Funktion als Bartschneider nicht so praktisch somit ein Stern abzug. Die Handhabung ist mit den riesen Aufsätzen sehr unpraktisch und so ist nur der Schnitt mit dem Grundgerät mit gutem Erfolg möglich. Als Haarschneidegerät ist dieser Artikel bestens zu gebrauchen, da hier die verschiedenen großen Aufsätze und das Zubehör sehr hilfreich sind. Das Zubehör ist sehr umfangreich und wird mit dem Rasierer in einer stabilen Tragebox geliefert.

Akku von Anfang an schwach

Gerät und Zubehör gut für den Preis, der Akku ist aber ein klares No-Go. Nach dem ersten Laden war die Benutzung ganz gut, gutes Schneid-Ergebnis. Aber schon bei der zweiten Nutzung ist das Gerät sehr schwach gelaufen, hat entsprechend schlecht geschnitten und ist nach wenigen Minuten komplett leer gewesen. Trotz langem Aufladen (mind. 12 Stunden) das gleiche Ergebnis bei den nächsten Nutzungen. Gerät geht als Reklamation zurück!

👍🏻

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Haarschneider inklusive Tasche

Die Maschine ist mittelmäßig. Sie hat zwar viele verschiedene Aufsätze, eine Aufbewahrungstasche und Ladekabel im Lieferumfang dabei, aber sie ist nicht scharf genug. Ich habe meinem Kind hinten die Nackenhaare wegschneiden wollen, aber irgendwie war das Ergebnis nicht zufriedenstellend. Meine alte Haarschneidemaschine hat besser geschnitten. Schade, sie wird leider nur im Schrank ungenutzt verstauben

Zuverlässig

Ich habe den Haarschneider umgehend an meinem Mann getestet und bin vom Ergebnis sehr überzeugt. Die reichhaltige Zusatzausstattung ist ebenfalls ansprechend. Das Gerät arbeitet zuverlässig und das Frisurergebnis ist einwandfrei. Ich kann das Gerät mit gutem Gewissen empfehlen.

Macht was er soll

Schneller Versand Ich hatte schoneinmal solch einen Haarschneider. Nach einiger Zeit ist dann nach und nach an den einzelnen Aufsätzen der Befestigungsclip hinten abgebrochen, hat aber gedauert. Mit den Aufsätzen ist es aber einfacher die Haare zu kürzen als mit einem Gerät, wo man die Länge der Haare einstellen kann. Bei ersteren fallen die abgeschnitten Haare ab - bei letzterem verstopfen die abgeschnittenen Haare den verstellbaren Aufsatz.

Ich bin sehr zufrieden damit und der Preis ist super.

Super Artikel

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Kann ich nicht empfehlen!

Das ist der zweite Haarschneider von Remington. Mit dem ersten war ich zufrieden. Nach einigen Jahren hat er dann stark in der Leistung nachgelassen so dass ich mir das gleiche Gerät neu bestellt habe. Leider hat der überhaupt nicht die Qualität des alten Gerätes. Er schneidet schlecht und nach gut einem Jahr hat die Motorleistung stark nachgelassen und er lädt sich auch nicht mehr voll auf. Kann ich leider überhaupt nicht empfehlen!

Gerät mit Manko

An sich ein guter Haarschneider.Aufsetzen der Kämme sehr einfach,durch den Seiteregler im mm Takt prima zu verstellen.Drei Mankos aus meiner Sicht: Aufsatzabstände zu groß,da bei starker Naturkrause viele Haare durchrutschen,Gerät sehr schwer um alleine den Hinterkopf zu schneiden und der Akku hält nicht was er verspricht,häufiges Aufladen tut Not,keine Akku voll Anzeige vorhanden .Für meinen Buzz Cut reichts aber dieses Gerät nicht noch einmal.

Haarschneider

Ich habe den Artikel als Ersatz für meinen alten Remington-Haarschneider gekauft, dessen Akku nach etwa 10 Jahren den Geist aufgegeben hatte. Im Betrieb ist der neue etwas leiser, ansonsten gewohnt komfortabel in der Anwendung mit präziser und gleichmäßiger Schnittführung. Besonders gut gefällt mir die Tasche/ Box zur Aufbewahrung. Leider ist die kürzeste Einstellung / Aufsatz nur 3 mm (statt vorher 2 mm), dafür benutze ich nun einen Bartschneider ;-)

Nachdem ich ein Vorgängermodell von Remington seit ca. 20 Jahren im Einsatz hatte (2 mal Akkutausch nach jeweils 7 Jahren Betrieb) und dieses noch mit Nickel Cadmium Akkus bestückt war sind diese Akkus nicht mehr lieferbar. Also hier ein Nachfolgemodell gekauft. Funktioniert einwandfrei und schneidet genauso gut wie das Vorgängermodell. Hoffe, das die neue Maschine genau so lange ihren Dienst verrichtet wie das alte Modell.

Tolle Haar- und Bartschneidemaschine

Ich habe diesen Haarschneider für meinen Freund gekauft und er schneidet die Haare + Bart wirklich super. Er erfasst jedes Haar ohne zu ziepen und er schneidet gleichmäßig, sodass man nicht x-mal über eine Stelle muss um eine gleiche Länge zu erhalten. Gleiches gilt beim Bart. Mein Mann ist sehr begeistert. Auch das Zubehör ist ordentlich zwar kein Profiwerkzeug aber es erfüllt seinen Zweck. Ich würde dieses Gerät immer wieder kaufen.

Ein toller Artikel

Der erse Haarschnitt mit diesem Gerät verlief problemlos. Akkulaufzeit und Handling sind okay. Akkuleistung und Handling des Haarschneiders sind okay, das Zubehör ist ebenfalls ausreichend. Darüber, wie lange die Schärfe der keramikbeschichteten Klingen anhalten wird, kann ich leider nach dem ersten Haarschnitt noch kein Aussage machen. Die Zinken der Kunststoff-Schneideaufsätze lassen sich für meinen Geschmack etwas zu leicht verbiegen.

Einfach Mega

Wir haben jetzt mehrere Haarschneider ausprobiert. Keiner hat die Leistung wie dieser. Mein Mann hat so weiches Haar, dass die Haare sich beim schneiden immer weg drehen. So blieben immer wieder „Antennen“ nach dem Haare schneiden übrig und es hat immer sehr lange gedauert hat bis der Schnitt fertig war. Jetzt habe ich das innerhalb weniger Minuten erledigt und es gibt keine „Antennen“ mehr. Danke Remington. Super Teil!!!

Klasse Haarschneider

Denn Haarschneider kann man weiterempfehlen

Habe vor einer Weile Werbung von Otto erhalten und habe es durch gesehen. Da fiel mir der Haarschneider ins Auge, da mein Partner und ich auf der Suche nach einem neuen Waren. Habe mich mit einer Freundin darüber unterhalten und ihr gezeigt (Sie ist Friseuse :) ) Sie hat ihn mir empfohlen. Also hab ich bestellt. Waren beim ersten Haarschnitt sehr zufrieden. Alles bestens, hoffe wir haben lange freude dran, Kann ich nur weiterempfehlen :)

Gut

Habe die Haarschneidemaschine jetzt schon mehrfach verwendet, und bin begeistert von Präzision, Power und Durchhaltevermögen . Der Akku hält echt lange durch und selbst längere Haare kann man in einem Rutsch entfernen, Dank der scharfen Klingen und der Power der Maschine. Der Preis ist eh der Hammer. Bei der Qualität und Leistung zahlt man sonst gut das Doppelte. Den ganzen Schnick Schnack, der dabei ist hätte ich jetzt nicht gebraucht

Endlich ein guter Rasierer

Ich habe lange nach einem guten Rasierer gesucht wo ich nicht nach jedem Haare schneiden oder Bart schneiden ständig den Akku laden muss. Mit dem Remington hab ich endlich ein gefunden der auch das hält was er verspricht. Akkulaufzeit ist top sowie das Rasiergefühl. Nichts zieht oder sonstiges. Er ist zwar etwas klobig in der Hand aber das macht nix bei so einem guten Gerät. Kann es nur weiterempfehlen.

Sehr gutes produkt

Alles bestens! Der Artikel entspricht genau der Beschreibung, gute Qualität und schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden und kann den Verkäufer bzw. das Produkt weiterempfehlen