Sehr schwer
Die Stiefel sind nicht schlecht, aber sehr steif und schwer. Ich habe sie lieber zurückgegeben, finde sie aber nicht schlecht.
Robuster Schuh
Die Schuhe sehen sehr robust aus. Die Farben sind wir abgebildet. Die herausnehmbare Innensohle ermöglicht ein genaues überprüfen der korrekten Schuhgröße Dank der entsprechenden Markierung.
Schöner Wanderschuh
Schöner Wanderschuh, Farbe ist toll, aber für mich ist er insgesamt zu fest, ist aber sicher normal für Wanderschuhe
Super Schuh
Super bequem auch nach stundenlangen laufen 100% Wasserdicht auch das obere Material wenn man mal in eine tiefe Pfütze tritt
Nie wieder eine andere Marke!!!
Für den Preis top
Bequeme Schuhe :) halten was sie versprechen. Im Sommer , Herbst und jetzt bald im Winter in den Bergen getestet. Mein Sohn findet sie super
sehr schöner Schuhe, tolle Verarbeitung
Der Schuh ist toll verarbeitet. Sitzt bequem am Fuss.
nicht Wasserdicht
vor 1 Jahr gekauft und nur wenige male getragen, habe ich nasse Füße.
Leider ist das nicht das erste Model von der Marke, das mich entäuscht.
eine gute marke aber ????
also für das normale wandern sehr gut geeignet, allerdings geht es durch das Unterholz ist schnell mal was abgerissen und der Schuh wird wasserdurchlässig..im November 23 gekauft trotz regelmäßiger Pflege nasse Füße. Aber dennoch gutes Schuhwerk.
Top Wanderschuh
Also unsere Kinder haben beiden diesen Wanderschuh und ich kann nicht schlechtes sagen. Er drückt nicht, ist robust, wasserfest und sieht nach 2 Wochen Wanderurlaub in den Dolomiten noch aus wie neu. Jederzeit wieder
Überrascht
Sehr bequem,schöne Farbe für meinen fünf Jährigen Sohn,er hält warm.Ich habe ändere Modelle von Jack Wolfskin für mich und für mich und für meinem kleinen Sohn gekauft und ich bin sehr zufrieden,ich kann nur weiter empfehlen.
Top Wanderschuhe
Die Schuhe kamen sehr schnell. Sie sind bequem und sehen sehr gut aus. Nach den ersten 18km war alles top.
Super Schuhe
Super Schuhe für Kinder halten sehr warm und Wasser kommt auch nicht durch, sehr gutes Preis/ Leistung Verhältnis
Super Schuhe
Die Schuhe sind für meine Tochter (9 Jahre). Ihr gefällt die Schuhe von Farben und auch Form der Schuhe.
Ich bin gespannt, ob die Schuhe richtig Wasserdicht sind.
Leider zu groß
In der Beschreibung stand fällt klein aus eine Nummer größer bestellen. Leider war es für mich dann zu groß so das der Schuh zurück geschickt werden musste
Gute Passform
Mein Sohn war sehr angetan von den Schuhen. Stabil, wasserabweisend, guter Grip.
super wanderschuh
der schuh hält was er verspricht. er hält warm, nässe hält er auch ab und man super in den schuhen wandern.
kann ich nur empfehlen.
Perfekter Winter wanderschuh
Den Schuh lieber eine Nummer größer bestellen,er fällt etwas kleiner aus. Ist Wind und Wetter fest und stylisch
Schöner Schuh
Ein sehr schöner bequemer Schuh, habe ihn für meine täglichen Spaziergange mit dem Hund gekauft... absolut super
Schöner halbhoher Winterschuh
Besonders gefällt mir persönlich die farbliche Gestaltung des Schuhs. Ist nicht zu schwer und hält warm und trocken.
Enger Schuh
Eine Nummer größer wählen - mindestens, wenn nicht sogar 1,5
Toller Schuh
Der Schuh ist sehr schön fällt aber normal aus. Hätte keine Nummer größer gebraucht
Ein toller Trekkingschuh!
Meine Tochter ist begeistert! Der Schuh sitzt super und man kann längere Strecken sehr gut damit zurücklegen.
Passt schoo
Preis unschlagbar. Ein Schuh für die kalte Jahreszeit, bei Regen ☔️ und Schnee gleichermaßen zu empfehlen.
Wanderschuh
Sehr gute Verarbeitung und Passform. Besser eine Nummer größer bestellen.Super Preis- Leistungsverhältnis.
Top Qualität
Sieht toll aus, gut verarbeitet praktisch und nicht schwer...jack wolfskin ist immer top
Mir wurden die falsche Schuhe geliefert. ...
Mir wurden die falsche Schuhe geliefert. Deswegen kann ich es nicht bewerten wie die Schuhe sind.
Schön aber teuer
Schön aber teuer Also für dieses Geld hätte ich ein bisschen mehr erwartet trotzdem alles gut
Jack Wolfskin Wanderschuh
Sehr bequem, hält die füsse warm. Angenehm beim Laufen, wandern . Top👍
Sehr schöner und bequemer Schuhe. Optisch ...
Sehr schöner und bequemer Schuhe. Optisch sieht er auch sehr gut aus. 👍