Sportlich
Die Farbe ist wie abgebildet. Das Material angenehm auf der Haut.Die Größe ist okay,aber eine Nr. kleiner hätte auch gepasst.
Tolle Farbe!
Ich brauchte einen warmen Pullover, der trotzdem unter alle Winterjacken passt und habe ihn gefunden. Der schlichte Schnitt trägt nicht auf, die Farbe ist ein Hingucker, das Material ist herrlich weich und warm. Ich hab den Pullover jetzt schon einige Male gewaschen, er verliert weder Form noch Farbe.
Schöner Pullover.....
Schnelle Lieferung und schöner weicher Pullover. Bei meinen 1,60m geht er schön über den Po. Ich liebe die Marke KangaROOS und habe fast alle Pullis von der Marke. Die Qualität ist super und auch nach dem waschen ist er wie neu. Von mir 5*****
Schöne Pullover
Sehr schöner Pullover. Material und Verarbeitung einwandfrei. Die Größe passt. Der Pullover ist etwas dünner und nicht unbedingt für sehr kalte Tage geeignet. Aber man kann ja ein Shirt darunter anziehen.
nichts zu meckern
Die Qualität ist sehr gut. Sieht nach mehrmaligem waschen in Form und Farbe noch genauso aus wie vorher. Ärmel und Länge passen auch für große Frauen noch super. Deshalb 👍
Der Pullover hat eine gute Passform, die der ...
Der Pullover hat eine gute Passform, die der angegebenen Größe entspricht.
Die langen Ärmel mit den Daumenlöchern hätten es nicht unbedingt gebraucht, daher nur vier Sterne.
Schick und sportlich
Schöne Passform, angenehmes Material. Trage eigentlich Größe 36, hier reichte die 32/34.
Toller Pullover
Sehr schöner roter Pullover. Die angegebene Doppelgröße entspricht eher einer 38.
Cooler Hoddie, top Qualität
Ein supercooler Hoddie in hoher Qualität, würde ich wiederkaufen.
Sehr schöner Pullover Größe perfekt danke
tolle ware
leider zu gross bestellt retoure
Toller Pullover
Qualität super, sehr angenehm auf der Haut. Die Größe entspricht eher einer 38.
Die Ärmel sind etwas zu lang, werden die Daumenlöcher benutzt, ist die Länge perfekt,
Toller Pulli
Tolle Qualität..auch nach mehrmaligen Waschungen bleibt der Pulli in Form...Empfehlenswert
Pullover
Schöner angenehmer Tragekomfort, verändert seine Form nach mehrmaligen Waschen
Schöner Pullover
Passform gut, Farbe sehr schön und hält auch nach mehreren Wäschen. Größe wie angegeben. Würde ich wieder kaufen.
Super Basic- Pulli
Der Pulli hat einen guten geraden Schnitt und lange Ärmel. Mir gefällt gut, dass er nicht zu dick ist, da ich schnell schwitze. Klare Empfehlung.
Schöner Pullover
Gute Qualität, saubere Verarbeitung. Für Frühjahr und Herbst geeignet, nicht allerdings für den Winter.
Schicker Pulli
Sitzt perfekt , sieht gut aus, Material ist angenehm zu tragen leiert nicht aus
Toller Pullover @
Passgenau und tolle Farbe.Leicher Pullover für den Übergang.
Sehr schöner Pullover,
und wie immer bei Kangaroos eine sehr gute Qualität. Nicht besonders dick, aber fühlt sich auf der Haut angenehm an. Hatte zuerst den Pullover in blau bestellt. Den fand ich dann zur Jeans etwas zu dunkel. Der rote ist frischer! Allerdings finde ich die angegebene Farbe rot/pink - eher rot/orange. Passform ist perfekt. Trage Gr. 40 und 40/42 sitzt locker aber für mich genau richtig! Schöne Länge bis zu den Hüften.
Schöne Qualität
Das ist ein sehr kompakter KängaROOS-Pulli! Leider war er mir am Halsausschnitt zu eng, weshalb ich ihn zurückschicken musste.
Wow. Schick und ultrabequem.
Ich bin positiv überrascht. Passt wie angegossen. Sehr schick 👍
Fühle mich sehr wohl darin und freue mich sehr.
Sportlicher Pullover
sportlicher Pullover mit Kapuze und längeren Ärmeln
praktisches Strickshirt!
Das Strickshirt sitzt gut, ist eine leichtere Ausführung. Die Größen-
bewertungen sind widersprüchlich; nach meiner Erfahrung jetzt
ist die kleinere Größe die richtige, die ich auch behalten habe.
Sehr dünnes Material
Der Stoff ist für den Winter si gar nicht geeignet, sehr dünn!
Die Farbe ist wie abgebildet
Einfach nur schön
Ein wirklich schöner und gut passender Pullover. Das Material ist angenehm zu tragen und die Verarbeitung ist gut. Empfehlenswert
Knallfarbe für einen sportlichen Pulli
Der Pulli ist qualitätsmäßig sehr gut ausgefallen. Er ist schön leicht, fällt vielleicht einen Hauch enger aus als erwartet, hat, wie mehrfach bemängelt, tatsächlich extrem lange Ärmel für kleinere Frauen (was bei mir allerdings ok war). Das Einzige was mir nicht gefallen hat, war der Rotton, was man aber immer erst angezogen sieht, denn an sich fand ich ihn sehr schön.
Wunderschön der Pulli
Sehr gute Qualität und Passform!
Tolle Farben und Verarbeitung.
Bin glücklich mit diesem Produkt!
Chicer Pulli
Eng geschnitter Pullover der mit den zwei Farben am Ärmelbund und Kapuze schön anzusehen ist. Stoff fühlt sich weich und angenehm auf der Haut an. Kann chic wie sportlich kombiniert werden. Die Ärmel sind gut lang mit den Daumenlöchern. Kann auch prima unter einer längeren Strickjacke getragen werden, wo die Bündchen an der Hand etwas rausschauen.