Texas Benzin-Kettensäge, 50 cm Schwertlänge

die säge ist das geld wert

die säge ist das geld wert ich habe vorher nur mot profisägen gearbeitet die letzte hatte 4 ps und etwas weniger cm3 also ich würde behaupten das die texas sogar noch besser durchzieht und das schwert auch auf voller länge im holz nicht stehen bleibt kollegen von mir die auch viel mit kettensägen arbeiten waren begeistrt von der durchzugskraft ...sie springt auch super an und lässt sich einfach durchziehen ...alles in allem eine super säge...zum entasten aber etwas zu unhandlich durch das lange schwert...da überlege ich echt noch eine kleinere von texas zubestellen die marke kann man ganz beruhigt kaufen texas ist ein dänischer hersteller ach noch eins das gemisch ist 1 : 40

kraftvolle Kettensäge

ich habe die Säge Heute zum 1 . mal ausprobiert und bin begeistert . Die Säge sprang auf anhieb an und sägt sehr kraftvoll durch die Baumstämme ,geht durch wie Butter ,sehr laut und respekteinflößend. Ich habe diese Kettensäge bestellt aufgrund der sehr positiven Bewertungen und kaa die Säge nur weiter empfhelen.

Gartenarbeiten

Benötige den Artikel um Holz klein zu machen. Ich bin sehr zufrieden, die Säge ist sehr praktisch und sehr handlich. Ich kann nichts negatives finden. Ich kann jeden der eine Säge kaufen will, das Produkt empfehlen.

Definitiv ein toller Artikel!!!

Die Kettensäge macht einen Hochwertigen Eindruck und ist kein Vergleich zu der Kettensäge die ich vorher hatte. Es lohnt sich also lieber mal 50 Euro mehr auszugeben und sich etwas vernünftiges zu kaufen.

Finde die Säge top. Das 50er Schwert ist ...

Finde die Säge top. Das 50er Schwert ist kein Problem für die Leistung der Säge. Preis/Leistung ist extrem gut. Freue mich immer wenn es zum Holzmachen geht

Stärke Kette

Säge springt gut an. Schnittleistung ist auch OK. Könnte allerdings etwas leiser sein. Aber dafür gibt es ja Gehörschutz.

1A Säge

Ich hab bei mir im Garten ein Halben Wald damit gefällt. Hat ihren Job sehr gut gemacht.

Richtig gut 👍👍👍👍 Keine Worte ...

Richtig gut 👍👍👍👍 Keine Worte .....................

Ein toller Artikel

Ist sehr schön lässt sich gut bedienen Iiegt gut in der Hand

Preis Leistung passt

Säge springt, bisher, kalt u warm sehr gut an. Ungeübt oder schwach im Oberkörper sollte man allerdings nicht sein, das Gerät wiegt schon etwas. Der 1. Einsatz bei kiefer Windbruch lief gut, das sollte aber auch zu erwarten sein bei der angegebenen Leistung. Bei 30cm Stammumfang tut sie sich dann doch schwer, das Schwert ist sicher etwas groß dimensioniert. Das werd ich gegen 40cm tauschen. Vorsicht beim Kerzenstecker! Zwischen Zündkabel und Kerze würde ein Spielzeugkontakt verbaut, der beim abziehen mit abgeht. Lässt sicher aber mit etwas Fingerspitzengefühl und ansehen der Technik wieder zusammensetzen, da der Kontakt nur ins Kabel mittels 2 Löchern eingesteckt wird. Find ich etwas billig gemacht. Auch die in Bedienungsanleitung angegebene Stellschraube für die Kettenschmierung ist nirgends zu finden. Alles in allem aber eine preiswerte Alternative zu den Marktführern, wenn man nur ab u an im Wald zu tun hat.

Super Artikel,macht es Spaß

Leitest Gerät,Gute Handhabung, Preiswert. Empfehlungswert.

Überdimensionale Gartensäge

Der Preis hält was er verspricht. Die Säge ist überhaupt nicht für den Betrieb im Wald geeignet. Habe Polterholz gesägt und die Säge hatte nach dem 2 mal benutzen, einen drastischen Leistungsabfall und nach dem Feinjustieren auf eine minimale höhere Leistung (damit sie nicht bei 20cm Eingriff im Holz ausgeht) kam nach 10min benutzung direkt der Kolbenfresser.