Laura Scott Blusentop für feminine Anlässe, mit Stehkragen, lässig geschnitten, unifarben In weiteren Ausführungen verfügbar

Edel

Top👍 edel und schick Schicke Hose dazu und dein Outfit ist fertig. Würde ich wieder kaufen

Schick

Tolles Oberteil, es macht was her durch den tollen kragen, kann ich nur empfelen

Schöne Farbe mehr nicht

Die Bluse sieht auf dem Foto viel schöner aus.... Ich habe die zurück geschickt. Qualität na ja

Edler Look, kein guter Sitz

Der Stoff auf der Vorderseite sieht wirklich edel aus und ist angenehm zu tragen, die Farbe ist toll. Aber: wie viele andere schon geschrieben haben, sitzt das Top einfach nicht. Es hängt an mir wie ein aufgeplusterter Sack und der Kragen sieht nur gut aus wenn man sich nicht bewegt. Was mich außerdem sehr stört, ist die Tatsache, dass am Rücken anstelle des edlen Stoffes ein Jersey Stoff verwendet wurde. Der macht meines Erachtens nach den gesamten schicken Look zunichte.

Ein leichtes, angenehmes und schönes Blusentop aus Satin und Jersey, es sitzt einfach perfekt! Es fühlt sich leicht und angenehm an, und durch den Stoff, Farbe wirkt es gleichzeitig festlich und elegant. Trägt sich super bequem, sieht toll aus und ist ein richtiger Hingucker, ich bin sehr zufrieden! Größe fällt normal aus, Blusentop fällt locker und umspielt so die Figur. Vielen Dank

Sehr schöner Blusentop

Die Bluse ist sehr leicht und elegant, passt sowohl für elegante Anlässe als auch für den Alltag mit Jeans.

Schickes Sommerteil

Freue mich schon auf den Sommer, wenn ich es tragen kann. Farbe ist so kräftig wie auf dem Foto. Kraken fällt locker. Passform perfekt.

sehr fein

Ein wirklich schöner Stoff aber leider ist mein Oberkörper entweder zu kurz, oder es sitzt nicht richtig

Schickes Teil

Vorderseite ist von anderer Qualität als dir Rückseite, hatte ich nicht berücksichtigt, ist aber okay, das Teil macht Spaß!

Schöne Bluse

Farblich war die Bluse toll. Leider war sie am Armausschnitt zu eng. Deshalb zurück an Otto

Schön

Laura Scott Blusentop für feminine Anlässe, mit Stehkragen, lässig geschnitten, unifarben,, elegant Sehr bequem einfach toller bluse👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Blusentop

Das Blusentop war mir zu groß und hat mir auch nicht wirklich gut gefallen. Ging leider zurück.

Qualität nicht überzeugt

Dieses Top ist leider nicht so, wie ich es mir vorgestellt habe. Ich trage sonst die Größe 40 und die 36-38 war noch zu groß, ausserdem gefällt mir der Stoff nicht, deshalb leider zurück, weil der Schnitt an sich schön ist.

Artikel defekt

Das Blusentop hat in Höhe des Abnähers ein ziemliches Loch. So etwas darf nicht passieren.

Sehr angenehm zu tragen...tolle Farbe

Würde ich wieder kaufen...

Diese Bluse ist ein Traum

Das Material ist angenehm auf der Haut und der kleine Rollkragen fällt fantastisch. Ich trage sie überwiegend unter meinen Kaschmirpullis mit V-Ausschnitt. Gerne hätte ich sie mir noch in einer anderen Farbe bestellt, doch leider gibt es sie in der passenden Größe nicht mehr.

Stilisches Oberteil

Saitinoberteil sieht super aus zur Lederhose oder Rock.

Sehr schöne Farbe

Ich werde diese Bluse zu einem altrosafarbenen Kurzblazer tragen. Kombiniert mit einer schwarzen Hose. Sehr elegant. Sieht aber ebenfalls toll zu einer Jeans aus. Leider war sie sehr zerknittert, da sie in einer Tüte geliefert wurde.

Tolles Blusenshirt

Ich wollte es zuerst zurückschicken, habe es mir dann aber anders überlegt und noch in einer anderen Farbe bestellt. Es trägt sich wunderbar unter Pullis, Westen und Jacken und sieht immer gut aus. Sehr angenehm auf der Haut.

Wahnsinns Bluse

Bin begeistert und umspielt die Problemezonen. Ich habe die bluse bestellt wegen einer guten Bewertung und bin nicht enttäuscht. Größe passt auch und die Farbe ist mega . Man kann sie für jeden Anlass anziehen , sei zum Arbeiten oder zu einem tollen Anlass. Volle Kaufempfehlung von mir

Mega! Super für den Job oder privat

Das Oberteil macht echt was her! Ich trage 44/46 und 44 war perfekt! Trage ich gerne zur Arbeit oder auch privat. Bin total begeistert da es super passt ( verrutscht auch nicht so durch den Gummizug unten) und wurde auch schon oft auf das Oberteil angesprochen. Totale Kaufempfehlung!

Hübsche Bluse

Ich habe das Blusentop in zwei verschiedene Farben und Größen bestellt. Die Farben sind toll, aber mir passten beide Größen nicht. Viel zu weit und der Kragen saß bei mir gar nicht. Die Stoffkombi aus Jersey und Satin ist sehr schön und dadurch ist das Top etwas elastisch

Tolles Oberteil

Bestellt habe ich mir zwei Oberteile in grün und schwarz. Die Größe 36 paßt mir sehr gut: ich bin 1,71 m groß und sehr schlank. Es trägt sich sehr angenehm und der Kragen fällt vorteilhaft. Ich habe das Oberteil in schwarz zurückgeschickt, da mir persönlich das grüne besser gefiel.

Schönes Teil, aber...

der Kragen fällt irgendwie immer nicht richtig, sodass ich immer daran herum gespielt habe. Der Stoff trägt sich super. Ging aber leider zurück.

Sehr elegant

Die Bluse ist sehr elegant und die Farbe ist wunderschön aber in 38 ist schon ziemlich groß außer brust Bereich. Da ist eng. Schade..Muss zurück geschickt werden.

Edel

Wunderbar gefällt mir, qualitativ top

Fällt viel zu groß aus

Dieses Oberteil fällt viel zu groß aus. Ich hatte es in der Größe 34 bestellt, ist aber eher eine 38. Die Qualität fand ich auch eher schlecht. Die positiven Bewertungen über diesen Artikel kann ich gar nicht nachvollziehen

Artikel edel aber nur auf der Vorderseite

Die Bluse sieht schick aus jedoch auf der Rückseite anderes Material. Leider war der Artikel beschädigt ein kleines Loch und einen Faden gezogen.