Sotz super. Farbe sehr schön
Mein zweiter Bikini von S.Oliver. Schon viele andere Marken gehabt doch die Qualität und die Passform von S.Oliver ist mit Abstand die Beste gewesen. Tragen gewöhnlich M, Körbchen B hier passt 38 perfekt.
Hatte diesen Bikini eigentlich nur wegen des Rabattes zur Auswahl mitbestellt, obwohl mir die Farbe nicht so zusagte. Aber beim Anprobieren stellte ich fest, dass er super sitzt und die Farbe mir steht. Macht auch ein schönes Dekolleté. Das Material ist sehr weich und dünn. Ist jetzt mein Lieblingsbikini! Größe passt perfekt.
Erfrischende Farbe
Ich wollte ihn blau/weiß gestreift (in meiner Größe ausverkauft) aber als ich den türkisfarbenen trug gefiel er mit dermaßen gut, dass ich ihn am liebsten behalten hätte.
Leider füllt meine Brust die Körbchen nicht aus, man sieht einen minimalen Spalt zwischen Körbchen und Brust - sehr schade.
Nicht für mich nicht geeignet
Irgendwie fand ich den Bikini in meiner Größe unvorteilhaft. Bei einer etwas größeren Oberweite wirkt die Brust groß und kompakt. Hat mir nicht gefallen, daher retour. Über die Qualität kann ich nichts schlechtes sagen. Farbe hat mir auch gut gefallen.
Sehr schöner Bikini
Habe schon länger nach einem für mich passenden Bikini gesucht. Mit dem habe ich ihn gefunden. Tolle Farbe und passt wie angegossen.
super schöner Bikini
Leider war das Oberteil nicht meine Passform. Qualität und Machart perfekt, Farbe super schön.
s.Oliver Bikini
Leider war mir dass Körbchen zu groß, wollte den Bikini kleiner
bestellen , war nicht mehr vorhanden
Bikini
Sehr schöner Bikini nur leider war das Oberteil zu groß.
Bikini
Material uns passform gut immerwieder
Prima
Der Bikini passt sehr gut. Auch die Qualität ist toll. Größe perfekt. Gerne wieder.
Toller Bikini
Der Bikini gefällt mir sehr vom Schnitt her und die Farbe leuchtet auch sehr schön.
Schön
Sehr schöner Bikini. Tolle Farben. Freue mich nun auf den Urlaub.
Eigentlich schöne Farben,nicht für mich.
Oberteil passt nicht richtig. Bei 42 D zu auftragen, deshalb zurück.
Bikini
Der Bikini ist echt schön. Sitzt perfekt.
Sehr schön nur zu teuer
anziehen, Spass haben