mittelmäßige Qualität
Ich habe mir die Jacke und die bunte Bluse bestellt, weil das zusammen so gut aussieht. Von der Jacke war ich sehr enttäuscht. Sieh hatte extreme Falten vom Zusammenlegen und die Nähte an den Schultern bildeten so spitze Beulen. Ich war mir nicht sicher, ob ich das weggebügelt kriege oder sich das nach dem Waschen glätten würde. Insgesamt war die Jacke mir dann auch zu lang. Eine Hand breit überm Knie. Sie ging zurück. Ich bin 161 cm, 57 kg, meine Größe ist 38.
Endlich lange Ärmel ....
Mein Problem ist, daß bei den Strickjacken die Ärmel zu kurz sind, aber bei dieser Jacke sind sie genau richtig. Eine solche Jacke habe ich immer gesucht und hier gefunden. Ich habe die Jacke in Gr. 46 bestellt, trage aber normalerweise Gr. 44, aber sie hat genau die Weite und Länge wie von mir gewünscht. Behalte sie auf jeden Fall.
fällt sehr groß aus
Ich habe die Jacke in der Farbe grün bestellt. Sie gefällt mir sehr gut. Satte Farbe, weiches Matrial. Eigentlich ein Teil zum Wohlführen. Ich trage bei Jacken die Größe 40, hatte das Teil in 38 (in weiser Voraussicht) bestellt. Länge und Ärmellänge genau richtig, aber insgesamt ist die Jacke sehr weit geschnitten, das war selbst mir noch zu groß. Deswegen leider Rücksendung
Schöne Jacke
Die Jacke ist schön und kuschelig weich. Sie fühlt sich gut auf der Haut an. Farbe entspricht dem Bild. Die Länge der Jacke bei meiner Größe von 159 geht bis ganz über den Po. Nehme Jacken eigentlich immer in Größe 40, hier bin ich froh mich nach den Bewertungen gerichtet zuhaben, denn selbst die Gr. 38 sitzt bei mir noch reichlich. Würde sie empfehlen!
Kuschelig weiche Jacke
Hatte sie mir zum 2.Mal bestellt, da die andere (Gr.40), wie kleine zusammengenähte Stellen hatte (wenn man gegen das Licht schaut). Die Knopfleiste hätte etwas unterlegt sein können, wegen etwas mehr Stabilität, aber die tolle Himbeerfarbe und das weiche warme Material, machen das dann wieder wett. Trage Gr.42 hier reicht Gr.38 ausnahmsweise mal
Schön und kuschlig
Ich war zunächst sehr skeptisch bei dieser Jacke - normalerweise mag ich keine Bekleidung aus Synthetik / Acryl , da man oft schnell unangenehmt transpiriert. Suchte nach einer längeren Jacke fürs Büro, da es dort häufig recht kalt in den Räumen ist. Und siehe da - die Jacke sieht - auch bei mir mit nur 160 cm - chic aus und trägt sich ganz toll - kein Schwitzen, kein Kratzen, eher ein angenehm wärmendes Gefühl, zudem ist sie sehr leicht. Bisher noch keine Knötchenbildung , ich hoffe das bleibt so - mal sehen, wie sie nach ein paar Waschgängen aussieht - aktuell bin ich sehr glücklich damit.
Perfektes Grün
Das Grün ist wie abgebildet - einfach klasse. Ich liebe solche kräftigen Farben. Das Material ist angenehm und die Länge auch für meine 162cm gut. Trage die Jacke zur Arbeit, bei Übergangswetter.
Material sieht aus als ob die Jacke schon getragen wurde
Schöne weiche Jacke sieht trotzdem nach rauer Wolle aus.
Die Kanten an der Knopfleiste sehen aus ob die Jacke schon mehrfach getragen wurde es stehen überall mini Fädchen ab.
Schöne Strickjacke
Die Farbe ist mega, sie ist auch sehr schön weich und kuschelig. Leider nur am Anfang. Nach ein paar Mal tragen haben sich deutliche Knötchen gebildet. Ich trage sie trotzdem gerne..aber nur noch zu Hause.
Tolle Jacke
Ein sehr schöne Longjacke, sie fällt gerade richtig von der Länge her aus. Die Qualität ist
weich, Top Preis-Leistung. Da ich meistens zwischen 40/42 liege, habe ich die Jacke in Größe
40 bestellt. Da sie etwas großzügig im Schulterbereich ausfiel ging sie zurück und Gr. 38 paßt
genau.
Farbe toll, aber...
Jacke sieht wirklich schick aus, aber nach nur wenigen Tagen sind jede Menge Knötchen zusehen und die Jacke sieht aus, als hätte ich sie schon lange getragen. Qualität ist wirklich schlecht, sehr schade !!!
Schöne Aniston SELECTED Longstrickjacke
Schöne Aniston SELECTED Longstrickjacke. Diese ist mir zu dick, aber auch zu groß. Aber sieht sehr schön aus, fällt großzügig aus.
Schlechte Qualität
Ich kann den guten Bewertungen gar nicht glauben .Hängt Sackartig, fällt viel zu groß aus .Von Mollig und warm kann keine Rede sein .Eher filzig. Möchte nicht wissen wie die aussieht wenn die in der Waschmaschine war .Geht zurück und bin echt enttäuscht
Keine gute Passform
Das Material der Jacke ist schön weich. Die Jacke insgesamt ist für meinen Geschmack etwas "unförmig". Die Arme sind o.k., die Schultern und der Abschluss der Jacke lassen sie sackig erscheinen.
Top Kauf
Trotz negativer Bewertungen habe ich mir die Jacke in grün gekauft und bin sehr froh darüber. Farbe grün ist wunderschön, Paßform und Qualität ausgezeichnet, nun werde ich mir noch eine andere Farbe bestellen.
Strickjacke
Artikel ging zurück, fällt für Gr. 36 groß aus. Material gefiel mir nicht.
Strickjacke pink Aniston
Die Jacke ist einfach super.Die Farbes.ein schönes kräftiges pink schön weich genauso wie die Marine Farben Jacke die ich jetzt schon 3jahre hab und genau noch so schön.Bin sehr zufrieden.Zum weiter empfehlen.
Leider zu groß
Die Jacke ist zwar kuschelig, aber trotzdem dünn. Der Hauptrücksendegrund ist allerdings, das mir auch dieses Oberteil zu lang ist, Ärmel und Gesamtlänge. Kleiner gab es sie nicht mehr.
Strickjacke
Eine schöne Strickjacke, hätte sie gern behalten, aber sie war mir leider zu groß. So musste ich sie leider zurück senden. Ich werde sie nochmal in einer kleineren Größe nochmal bestellen.
Super Jacke
Zunächst in Gr 42 bestellt war viel zu gross. Da mir die Farbe und die Kuscheligkeit so gefiel in 38 noch mal bestellt. Immer noch etwas gross aber ich behalte sie jetzt. Superangenehm.
War ein Geschenk.
Für meine Tochter, sie findet die Strickjacke wunderschön und fühlt sich sehr wohl darin. Die Jacke ist sehr bequem und die Farbe gefällt ihr auch sehr gut. Danke 👍
Strickjacke die enttäuscht
Die Jacke sieht gut aus auf den Bildern. Leider entpuppte es sich aber mehr
als schlecht wgn Stoff und Passform, zuviel nachgiebigkeit, zu lang.
Wirklich schade.
Material ist nicht jedermanns Sache::
Mir hat das Material nicht gefallen, es wirkte filzig und labberig. Geht so aus den Bildern nicht hervor. Die Länge war angenehm, bis Mitte Oberschenkel.
Longstrickjacke mit Taschen
Mir hat der Schnitt der Longstrickjacke mir diesen großen Taschen nicht gefallen. Sie war mir auch viel zu groß und ging daher zurück
Kuschelige Jacke
Tolle Wolljacke. Super gemütlich. Die Farbe gefällt mir auch richtig gut, leider fängt sie schnell an fussselig zu werden, obwohl ich sie noch nicht gewaschen habe
sehr schöne Qualität
sehr schöne Qualität , normalerweise trage ich Gr 48/50 ich finde die Jacke fällt sehr groß aus daher schicke ich sie leider zurück
Tolle Jacke!
Passform optimal, entsprechend der Größe. Farbe ein Hingucker, macht gute Laune. In der Kombi mit dem Blusenshirt super schick. Klare Kaufempfehlung!
Es ist eine sehr schöne warme Jacke Die Farbe Marine ist auch sehr schön. Trage eigentlich die Größe 38-40 und habe die Jacke in 36 behalten
Tolle Farbe und Material!
Die Jacke hat eine tolle Passform. Das Material ist sehr angenehm zu tragen und die Farbe passt super zu der Bluse wie in der Abbildung gezeigt.
Ist ok.fällt groß aus.
Hab es trotzdem behalten weil mein Welpe alles an Kleidung zerstört und gpr den Preis kann tut es dann nicht weh.